- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは9件 まとめられてるよ! まとめ表示

お前らスーパーの半額弁当買うのやめろや

1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)19:21:13 ID:lb2()
ワイが行く時に20%引きしかなくなってるのやめろボケが
2名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:21:49 ID:BHc
知らんがな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:23:39 ID:lb2()
知らんことないやろが!
4名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:24:15 ID:3Rv
半額になる3分前にカゴに入れといてシール貼り始めたら半額にしてもらうやで〜
5名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:25:29 ID:BKM
>>4
ええ…
6名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:25:39 ID:lMz
ブタが…
7名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:25:57 ID:yCv
>>4
ワイかな?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:26:19 ID:lb2()
>>4
火刑に処されても文句言えないレベル
9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:26:31 ID:szn
ご飯はいらないし
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:26:36 ID:6P2
>>4
あのさぁ………
それ使わしてもらうわ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:26:48 ID:k8k
>>4
それしてくれる店としてくれない店があるな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:26:52 ID:IHp
イッチはただの豚ですやん…
狼にならなアカンで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:27:41 ID:dZN
アホが狙ってる弁当半額になる前に買って行くと悔しそうな顔してて草生えますよ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:28:55 ID:k8k
本当のプロは、時間15分前には店について、必要なものを物色して当たりをつけ、
半額シールを貼る場所から順に店員にくっついて全てを買うんやで

ポジショニングと体の動かし方、店員の位置を把握して動くんや
15名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:29:23 ID:szV
氷結の魔女かな?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:29:28 ID:k8k
>>13
ぐう分かる
17名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:29:34 ID:lb2()
イッチ豚さんちゃうで
罵るのやめてな
18名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:29:47 ID:KdN
主は何時に行ってるか気になる
19名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:30:29 ID:qkq
大雨や台風の日は値引きになるの早いから気をつけるんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:30:42 ID:Sgl
弁当狙ってるやつの前でシール貼られてないやつ全部カゴに入れて
どこかで潜んでたら乞食ども帰るんやろか
21名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:31:22 ID:k8k
>>20
(食材半額に)切り替えていく
22名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:32:01 ID:lb2()
イッチは19時くらいに行くで 
20%引きしかあらへん
23名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:32:32 ID:pO4
>>22
そらまだ早すぎやないか?
24名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:32:35 ID:k8k
>>19
イベントデーは余りすぎてすぐに半額つくか、そもそも割引つく前に売り切れるかどっちかってのも大事や
25名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:32:35 ID:qkq
閉店30分前が勝負やぞ
フライングしすぎ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:32:41 ID:Yni
>>14
これは甘い。プロの仕事じゃない。
プロは1時間前からかごの中にキープして
シール持った店員が出てきたら貼らせるんやで!
27名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:33:07 ID:0nA
うちの近所のスーパーお惣菜が半額にならん
28名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:33:11 ID:Ddi
ワイ将、半額シール貼りにきたおばちゃんに話しかけられ無事死亡
黙ってシールだけ貼れや。「あらー今日はいつもと違うのを食べるのねー」じゃないわクソが
29名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:33:16 ID:k8k
>>26
店員「キープ品には貼りません」キリッ

これで終わりやぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:33:39 ID:CQa
ポークかな?
31名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:33:49 ID:k8k
>>28
はは、そうなんですよ
変わったのが残ってて...

これくらい言え
32名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:35:11 ID:k8k
>>27
高級志向の店とか貼らないよな

うちの近所の店は高級志向のわりに激安でいつも困惑するけども
33名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:35:31 ID:qkq
でも発泡酒は買ってくんやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:36:39 ID:7FL
貧乏人て大変なんやな
35名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:36:44 ID:0SA
スーパーのノリ弁ぐう美味いンゴねえ……
36名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:22 ID:k8k
>>34
ワイ貧乏ではないんやけど、最近安くないと買う気がしなくなってきた...

後で安くなるんだよなぁ、と思うと何も買えない
37名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:39:12 ID:Yni
>>32
成城石井の半額のお寿司うまいンゴ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:41:56 ID:PmE
帰る時間が丁度半額の時やから余裕で行く
39名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:42:16 ID:k8k



この左下の寿司(¥600)が半額になるから良く買ってくるわ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:44:29 ID:lb2()
>>39
ふざけやがって
41忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,rjn】 :2017/09/07(木)19:48:24 ID:aGU
>>34
一人暮らしのサラリーマンなんそんなもんやで
誰も家におらんのに気取ったもん食ってもしゃーないやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:49:39 ID:kOS
スーパーもアプリ作って、タイムセールや値引きしました!みたいなのおしらせしてほしい
43名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:18:23 ID:k8k
>>40
ちなみに¥250弁当も半額に良くなるわ
おかずが山盛り
44名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:19:38 ID:fNk
スーパーの半額弁当を求めてバトルする話があったなぁ・・・
45名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:22:39 ID:lb2()
くそが!
46名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:22:58 ID:Tv6
中国産と韓国産の多い弁当だから絶対買わないんだ
 ↑検索して
 ↓参考しろ!
http://stone-roses.org/matome/242

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らスーパーの半額弁当買うのやめろや