- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

学生ワイ、初バイトに落ちるwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)18:50:58 ID:IrB()
なんでや…
2名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:52:05 ID:IrB()
ちな家電量販店
3名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:52:24 ID:9Ld
くっさ死ね
4名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:52:47 ID:lNw
くっさつ温泉
5名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:52:50 ID:k6L
ワイも初バイト面接で落とされたわ
家から遠かったから
6名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:53:08 ID:vre
家電店って時給ええんやろ?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:53:09 ID:IrB()
>>3
そんなこと言わんでくれや…
バイトなんて落ちるもんじゃないって言われたから行ったのに
8名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:53:39 ID:IrB()
>>6
ええっていっても学生やで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:54:01 ID:RgM
なんでよりにもよって家電量販店なんか応募したんや…
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:54:13 ID:IrB()
>>9
いかんのか?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:01 ID:1e2
家電は割に合わんって
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:28 ID:RgM
>>10
ちょっと調べたらブラックって出てくるやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:38 ID:IrB()
>>11
うせやろ?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:51 ID:1e2
落ちてラッキーやで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:57 ID:IrB()
>>12
どのバイトもブラックって出てくるやろ
むしろどこがホワイトなん?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:56:30 ID:4AQ
なんでいきなりそんなハードル高いの選んだんや・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:56:33 ID:lNw
飲食全般、家電、引っ越しはやめとくんやで
初めてならコンビニスーパーカラオケあたりにするんや
18名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:56:38 ID:RgM
>>15
普通に田舎のコンビニとか喫茶店とかあるやん
19名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:56:54 ID:IrB()
>>17
コンビニってええんか?
ブラックだって聞くぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:57:52 ID:IrB()
>>16
品だしならできるかと思ったんや
21名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:58:18 ID:lNw
>>19
場所による
駅前みたいな人が多く来るとブラック、人が来ない場所とか立地の悪い所だと楽
22名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:00:11 ID:IrB()
>>21
一応近所にコンビニ募集してるとこあるわ
田舎なら客も怖くないといいな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:00:49 ID:s2M
ネカフェでセックスする若者みると笑けてくる
24名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:01:35 ID:fOm
ワイもカフェのバイトはりきって受けて落ちたから草生えたわ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:02:45 ID:IrB()
初バイトで落ちたやつって少ないんか?
親に初バイトで落ちたって言ったら笑われたんだが
26名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:03:47 ID:rbZ
ワイ家電量販店で働いとるが、いくら品出し係でもお客さん並んどったらレジやらんといかんでー
27名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:05:04 ID:IrB()
>>26
別にレジもできます言ったで
28名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:06:31 ID:fNk
同じ条件で応募してたイッチみたいなのが他におったんやろ
店の都合で落とされただけやろうから気にせんでええで
29名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:06:41 ID:qUx
バイトなんてシフトの都合で落ちるんやから気にすんなや
30名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:07:48 ID:rbZ
>>27
レジはやりたくなくて、“品出しなら”って応募したんやろ?
ウチの店では品出しは障害者雇用のオッサンがやっとるわ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:09:23 ID:IrB()
>>30
できればしたくないけどやれって言われればするけど
それもアカンかったか…
32名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:09:49 ID:IrB()
>>28
>>29
そうだよな…
次のバイト探してるわ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:13:02 ID:pn7
おすすめはゲーセン店員やで
34名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:18:44 ID:IrB()
>>33
ゲーセンってそんな募集してるイメージないんだがどうなん?
35名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:20:10 ID:pn7
>>34
分からんけど
ワイの地元は定期的に募集してたで
キッズ向けのゲーセンとかやとオラついた奴も居らんから楽やぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:20:42 ID:N2U
コンビニでええやん
37名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:20:49 ID:IrB()
>>35
オラついたのは怖いンゴねぇ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:21:21 ID:IrB()
>>36
コンビニっていっても色々あるやろ
セブンとかローソンとかファミマとか
39名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:21:29 ID:KdN
満喫おすすめ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:23:20 ID:BKM
できれば若い人が多く来るところがええと思う
無駄に歳を食ってるやつら相手にするのはほんまめんどくさい
41名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:23:45 ID:kn0
バイトするならその店にちゃんと社員がいるか確認しといた方がいいで
ゲオでバイトしてたときは店長帰ったら時間帯責任者とかやらされたわ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:24:45 ID:IrB()
>>41
それ怖いな
責任とか絶対無理やわ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:25:56 ID:IrB()
>>39
満喫やりたいんだけど近所にあんまないんだよなぁ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:34:48 ID:fOm
満喫のバイトってなにするんや?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





学生ワイ、初バイトに落ちるwwwwwwwwwwww