- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

パワプロの古いの買うとしたらどれがええんや?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)18:42:36 ID:6LK()
2016にはまって昔のにも手を出そうと思ってるんや
2名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:43:41 ID:lNw
イッチ自害して?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:43:53 ID:j6o
ワイは11とかが好き
4名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:44:55 ID:6LK()
マイライフが楽しいのはどれ?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:45:33 ID:6P2
>>4
14超決とか12とか
あとはパワポタ4とか
6名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:45:54 ID:keo
ワイは98" 9~12がすき家で
7名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:48:05 ID:RQT
12決が好きだけど、スキップ機能ないから2016に慣れると少し怠い
8名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:48:43 ID:6LK()
12好きな人多いな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:49:27 ID:6P2
14マイライフええぞ
通算40人生はやってる
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:49:39 ID:3B2
うつわマイライフのある2009は自由度が高くていい
PS2やけど
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:49:57 ID:6LK()
>>10
うつわってなんや?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:12:08 ID:OyZ
絶対99の冥球島編をやるべし!
そして8の伝説最強戦の神BGMを聴くべし!
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:12:56 ID:8tK
>>1
パワプロ9
14名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:13:01 ID:QxR
ペナントとかやりたい
15名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:13:11 ID:QGz
パワポケ10
16名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:14:43 ID:8tK
パワプロ9のサクセスで

高校の入学先選んで
選んだ先の高校でチームメイトやら色々変わって話しも変わるのは楽しいと思うぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:15:11 ID:1AI
なんやかんや言って7は大転換点やったし
今のパワプロの基礎やろ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:18:00 ID:6LK()
参考になるで
ps2持ってないけど買おうかな…
19名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:18:37 ID:pn7
パワプロ10好きやで
20名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:20:24 ID:QxR
PS2の中古とかプレミアついてそう
21名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:21:03 ID:wOT
サクセスが多かったのって13やっけ?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:21:08 ID:3Tf
サクセスなら9
マイライフなら12
これだけ信じろ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:23:44 ID:Xql
歯ごたえある栄冠やりたかったら14やで(ニッコリ)
24名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:24:18 ID:6LK()
>>23
栄冠か
アプリケーションエラーしてからやってないで
25名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:25:27 ID:Q4A
>>23
おうやめたれや

真面目に14の価値ってなんやろか
サクセスは1年しかできんし栄冠ナインはバランス滅茶苦茶やし
26名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:26:12 ID:3Tf
>>25
マイライフは割とクオリティ高い
道場のはいった12やからな
27名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:26:53 ID:6LK()
マイライフスレ見たら2010多いんやけどどうなんや?
28名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:37:27 ID:3Tf
>>27
2010のマイライフやとPSPやなPS3のほうはマイライフないから
あれは確か13だかの焼き直しやった気がする
早矢でるし
29名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:02 ID:8tK
>>27
くそ安いしヤフオクとかでセットでシリーズ買い集めたら
30名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:11 ID:7FL
パワポケシリーズ買うんやで
31名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:38:15 ID:QFr
64版の2000
32名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:41:14 ID:6LK()
>>30
パワプロとパワポケってどう違うんや?
33名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:42:01 ID:7FL
>>32
パワポケのサクセスの方が濃い
好き嫌いは分かれるが
34名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:42:12 ID:MFE
パワポケは野球おまけやし
35名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:48:31 ID:3Tf
>>32
パワポケはシリーズ間の結びつきが強い、サクセスが濃い
パワプロは野球パートのクオリティとペナント・マイライフのボリューム
36名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:49:07 ID:bTJ
6やろ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:51:39 ID:Q4A
パワポケの世界観知りたいなら7か9か10かな

ノベルゲー兼ギャルゲとしては普通にクオリティ高いシリーズやで
なお野球
38名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:17:52 ID:6LK()
パワプロ2010pspとps3てま値段大分違うな
39名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:18:30 ID:9fE
パワポタにしよう(提案)
40名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:18:42 ID:MFE
パワポタ4買っとくのが一番いいと思う
41名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:19:04 ID:co7
2011という恵まれた決勝BGMからクソみたいな作品
42名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:19:30 ID:lym
99開幕版
43名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:19:43 ID:6LK()
>>39
3と4やとどっちがいいんや?
後情熱って面白いんか?
44名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:19:53 ID:aGU
シナリオあるやつ買うのどうや
45名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:20:46 ID:MFE
>>43
情熱は超ヌルゲーや一度チームが強くなれば100%負けない
46名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:22:16 ID:co7
>>43
つまらない
47名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:23:20 ID:6LK()
>>45
>>46
そうなんか…
ありがとう
48名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:23:21 ID:6LK()
>>45
>>46
そうなんか…
ありがとう
49名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:24:45 ID:AqV
ぶっちゃけ贔屓が優勝した年のが楽しいと思うで?
ワイなんか11で今岡無双今でも楽しんどるわ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:25:36 ID:6LK()
てことは2009〜12決くらいやな
>>49
51忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,rjn】 :2017/09/07(木)20:26:20 ID:aGU
>>49
今岡チャンス強過ぎの時代やな
JFK無双はたまらん
52名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:27:08 ID:6LK()
>>51
JFKでオープニングのがあるって聞いたけどどれ?
53名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:27:10 ID:T0I
11,10もええぞ
サクセス楽しい
54名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:29:13 ID:co7
ワイ「ポタカ揃ったしオールA作ったろ!」
ダイジョーブ博士「おーまいがー!」

死ね(直球)
55名無し :2017/09/07(木)20:29:13 ID:DNs
>>23
どんだけ頑張っても春優勝夏ベスト4が最高やったわ…
56忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,rjn】 :2017/09/07(木)20:32:30 ID:aGU
>>52
13やと思うで
多分やから自信はないです
57名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:33:07 ID:MFE
個人的には15が好き
58名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:33:32 ID:Ziz
64の2000は向こう10年遊べるで
59名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:34:12 ID:Kw0
パワポケ7を500円で買ったワイ、無事死亡
60名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:34:54 ID:k0F
>>57
これ
サクセス以外神
61名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:35:17 ID:3Tf
>>60
天才メモカで狂ったように俺TUEEEしてたわ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:36:51 ID:nFJ
9すこ
63名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:38:34 ID:6LK()
ps2シリーズ好きな人やっぱり多いね
64名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:46:26 ID:AqV
>>51
せやせや
ミートAパワーBアベヒ初級◯やったからな
マイライフで回すと毎年首位打者やったわ
65名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:57:48 ID:6LK()
みんなありがとう
参考になったで
まずはps2本体買ってみるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロの古いの買うとしたらどれがええんや?