- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

催眠レイプとかいうクソジャンル

5名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:38:38 ID:ynv
9割作りもんやぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:38:40 ID:YrZ



これめちゃシコ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:39:11 ID:Z3a
時間停止<<<<<<<<<<<<<催眠レイプ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:39:46 ID:EFx
催眠レイプがクソな理由
①現実味がない
②女の子がだいしゅきホールドしてこない
③行為が終わったあとがAVには描かれてないが、当事者は罪悪感とバレたらヤバイという思いで相当焦るはず
④女をオナホとしか見ていない、それならオナホを催眠レイプする方がホテル代もかからないしお得
9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:40:22 ID:4NS
昏睡レイプ?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:40:55 ID:opz
胸糞系は総じてクソ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:41:05 ID:Dv1
>>8
オナホを催眠レイプとかいうパワーワード
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:41:11 ID:Ztz
>>8
オナホを催眠レイプってなんだよ(哲学)
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:41:30 ID:YrZ





これもめちゃシコ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:41:56 ID:EFx
>>13
ぐうシコ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:42:13 ID:IMB
そう考えるといつ起きるか分からない緊張感がある昏睡レイプは中々良ジャンル?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:42:31 ID:Dv1
>>14

8 :名無し :2017/09/07(木)13:39:46 ID:EFx ×
催眠レイプがクソな理由
①現実味がない
②女の子がだいしゅきホールドしてこない
③行為が終わったあとがAVには描かれてないが、当事者は罪悪感とバレたらヤバイという思いで相当焦るはず
④女をオナホとしか見ていない、それならオナホを催眠レイプする方がホテル代もかからないしお得
17名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:43:05 ID:YrZ
>>16
これ催眠と昏睡履き違えてるやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:43:18 ID:xDV
大松「エロ本に現実味なんてないぞ」
19名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:43:52 ID:gFM
昏睡レイプも大概やぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:47:13 ID:CXk
自分が何されたかも知らず
気が付いたら段々お腹が膨らんできて恐怖と絶望を覚えるとか最高やん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





催眠レイプとかいうクソジャンル