- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、ハロワに行こうとしたらゲリラ豪雨に遭遇

1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)12:03:33 ID:Imw()
これはハロワ行くなってことわろなぁ…(ニヤニヤ)
2名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:05:12 ID:YoU
そうだよ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:05:39 ID:Imw()
>>2
あっ…そっかぁ
じゃあ今日も引きこもっとくゾ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:07:52 ID:Imw()
紙見直したら今日失業保険の説明会やんけ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:08:13 ID:PXO
何年無職?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:08:15 ID:HWy
お前大阪府民か?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:08:50 ID:Imw()
>>5
2ヶ月やで

>>6
そうだよ(便乗)
8名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:09:36 ID:HWy
>>7
今晴れてきたやろ早よ行け
9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:09:41 ID:rsV
神様が行くなって言ってるんやろなぁ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:10:23 ID:PXO
>>7
そろそろ働かな働く気失せるで
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:10:25 ID:Imw()
説明会でなあかんやろか
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:10:40 ID:Imw()
>>10
貯金があんまりないから焦ってるんだよなぁ…
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:10:56 ID:rsV
そりゃあかんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:11:08 ID:fxE
昨日はなぜ行かなかった
15名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:11:32 ID:Imw()
>>14
ワキガやからなるべく電車に乗る機会を制限してるんや
16名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:11:37 ID:rsV
ワイはニート歴1年弱だけどもう働く気ないもん
17名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:11:43 ID:Imw()
>>14
ワキガやからなるべく電車に乗る機会を制限してるんや
18名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:12:08 ID:FwA
2回言うたでクサ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:12:12 ID:Imw()
>>16
ワイといっしょに働こうや
20名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:12:18 ID:PXO
このスレ臭くね?
21名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:12:45 ID:Imw()
ほらまたそうやってワイのこといじめるんやろ?
そうなんやろ?そうなんやろ?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:12:46 ID:rsV
>>19
ワイはもう無理や
お前だけでも人間になるんやで
23名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:13:04 ID:Iy8
なんか臭くね?
24名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:13:12 ID:FwA
酢の貯蔵庫で働けばいいんちゃうん
25名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:13:16 ID:j3Q
ワキガで無職とか最悪やな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:13:20 ID:OpR
風呂入ってから行けや
せめてもの対策じゃ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:14:07 ID:PXO
風呂入ってデオ付けてから出歩いてや

食にも気を付けろよ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:14:17 ID:Imw()
>>22
ワイは仕事決まらんかったら自ら命断ててマッマに言われてるから…
29名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:14:48 ID:Imw()
>>25
せやな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:15:25 ID:Imw()
>>27
風呂の代わりにウンチしてから出てきたで
31名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:15:34 ID:rsV
>>28
ワイはパッパとマッマの貯金で生きてる
二人が出来るだけ長生きして50歳くらいで体の自由が利かない頃に死んでくれれば
生活保護にワンチャン出てくる
32名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:15:50 ID:Iy8
>>28

富士の樹海までの切符ぐらいは貰えよ

もちろん片道だけ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:16:26 ID:PXO
>>30
お前うんこの擬人化じゃね?
34名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:16:58 ID:Imw()
>>31
はえ〜人生設計してるんやね
35名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:17:23 ID:Imw()
>>32
大阪府民のプライドとして西成で最期を迎えたいわ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:17:30 ID:rsV
>>34
せやで先を見据えて行動しないと
37名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:18:58 ID:Imw()
雨やんできたやんけ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:19:07 ID:cuN
ワイとハロワ行こうぜ
ワイもニート止めなあかんし
39名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:19:08 ID:PXO
>>36
何を行動してんねんクソニート
40名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:20:31 ID:rsV
>>39
親にワイの名前が出るまで「兄弟で誰が一番すき?」って聞いたり
妹と弟にさりげなく扶養義務について伝えたり
親の持ってる土地とか株とかの所在を明らかにしたり
41名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:21:03 ID:Imw()
>>40
計画的杉内
42名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:21:17 ID:rsV
後は銘に「お兄ちゃん一人になったら養ってくれる?」ってうんと答えるまで聞いて
うんって答えたところを録音してる
43名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:21:25 ID:Imw()
>>38
ええけどワイ軽くホモやで!
44名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:21:31 ID:OpR
>>35
何のプライドやねん
45名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:22:12 ID:Imw()
>>44
西成なら転がって死んでても大丈夫やろ!
っていう偏見やで
46名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:22:39 ID:Iy8
>>45
死に際を選べるのは必死に生きた人間だけやぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:22:41 ID:rsV
ワイは布団の上で死にたい
48名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:22:55 ID:OpR
>>45
西成のやばいところはそうやけど、それ以外は死んでたらニュースやぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:27:12 ID:rsV
>>48
じゃあ渋谷のスクランブル交差点の真ん中でシェーのポーズで死んだら
それがニュースになるんか
50名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:29:49 ID:Imw()
雷怖いわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、ハロワに行こうとしたらゲリラ豪雨に遭遇