- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】金本、心が折れる

1名無しさん@おーぷん:2017/09/06(水)23:34:48 ID:ULh()
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-01883931-nksports-base

金本知憲監督(49)は「ここは本当に…、なんていうのか…。そういう風が吹いている、向こうに。強い風は止められない、どのチームも」と敵地マツダスタジアムの雰囲気にうなった。
2名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:35:15 ID:WYJ
出たわね。
3名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:35:44 ID:at5
汚れちまった悲しみに(49)
4名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:35:45 ID:aZR
漫画の名言かな?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:36:21 ID:Yrf
ジブリ映画のヒロインが言いそうなセリフ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:36:26 ID:MhQ
今日は風が騒がしい
7名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:39:14 ID:Uqt
無口系キャラみたいな喋り方やめろ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:43:05 ID:1WR
ナウシカ「ここは本当に…、なんていうのか…。そういう風が吹いている、向こうに。強い風は止められない、どのチームも」
9名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:46:04 ID:xvq
心に闇を抱えてそうなヒロイン
10名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:46:43 ID:at5
>>6
でもこの風……少し泣いています……
11名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:46:46 ID:fKJ
詩人かな?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:47:14 ID:mCc



13名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:47:57 ID:Jxw
(49)やめろホントやめろ草はえる
14名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:48:09 ID:AkU
金本も元はこの球団の選手やったのにな
当時と相当違うやろうな
15名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:48:54 ID:cQc
無口系ライバル「強い風は止められない、どのチームも」
16名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:49:12 ID:CXv
風わね
吹いているわね
マツダスタジアムわね、私の故郷だったの
17名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:50:26 ID:jOu
ちょっとかっこE
18名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:53:08 ID:nKo
ライバルが崖の上から主人公と強敵の戦いの解説をしている図が思い浮かんだわw
19名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:53:28 ID:f6I
otomenakanemoto
20名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:54:22 ID:4Cn
>>3
すこ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:55:33 ID:xqM
風が吹くとき
22名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:55:56 ID:twy
>>12
ヒエッ…
23名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:56:10 ID:Bgy
にしし・・・
24名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:56:52 ID:2qc
>>12
だれや…
25名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:57:32 ID:7f4
>>12
籠池理事長かな?
26名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:57:45 ID:Vj4
金本(49)「急ごう...風が止む前に...」
27名無し :2017/09/07(木)00:02:22 ID:odQ
すごい一体感を感じるわね。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてるわ確実に、着実に、カープのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃない。
甲子園には沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
失点やエラーは入るだろうけど、絶対に流されないで。
28名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:02:41 ID:N9i
「此処は本当に…、なんて囁くのか沈黙が答えになるとでも言うのか…。そういうヴェントゥスが吹いている、あの風の向こうに。強い風は止められない――しかし、如何なる運命を共にする仲間にも」
29名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:04:45 ID:BZH
明日も負けて横浜が勝つと2.5差で甲子園だし抜かれる可能性割とあるわね
横浜はその次広島やから多分また戻るけど
30名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)02:33:20 ID:uaU




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】金本、心が折れる