- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

エネルとかいう、信者に過大評価されまくりの雑魚

6名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:35:40 ID:lKx
武装色入れればかなり強いんだよなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:36:07 ID:BrH()
雷迎と万雷は相当な事前準備が必要だからな、青海に降りてきてもあれやるのは不可能
空島での環境のみ 戦争で無双すると言ってたやつ(笑)
8名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:36:54 ID:ZnG
5億
9名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:37:24 ID:cbI
我は
10名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:37:33 ID:A1Q
エネルだけは何年たっても定期的に、厨房がサイキョウサイキョウーってスレ立てるよな
尾田に天下は取れないって念を押されてるのにw
11名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:37:51 ID:BrH()
エースより下の雑魚じゃんw
12名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:38:30 ID:BrH()
>>6
武装色使えね雑魚だぞw
13名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:39:54 ID:cYD
そら尾田ちゃんが既に地上の猛者には勝てない懸賞金かけても五億が妥当って明言しとるしな
14名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:41:00 ID:yma
ゴット・オナル(笑)
15名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:42:16 ID:A1Q
雷の時点でルフィーには効かねえって分かってたからな
16名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:44:42 ID:22E
ぶっちゃけ主人公がゴムじゃなかったらあそこで終わってたやろ

>>13
最低でも5億やなかったっけ?
でも地上には化け物みたいな奴がゴロゴロいるから天下は取れないとか
17名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:50:43 ID:yma
黄猿vsエネル→黄猿の勝ち
青雉vsエネル→氷は電気を通さない、青キジの勝ち

赤犬は分からん
18名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:53:49 ID:o4Y


19名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:58:50 ID:GdR
死者0はご都合だから勘弁してやれ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:01:57 ID:u1X()
ぶっちゃけクロコダイルのほうが絶望感あったよな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:03:12 ID:u1X()
あの世界、電撃よりピストルのほうが強そう
22名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:04:44 ID:N9i
でもエネルにはマントラがあるから
23名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:09:30 ID:Q6L
大体、一ヶ月に一回はエネル厨によるエネル最強スレ立つよな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:12:02 ID:Q6L
今ならルヒーのワンパンで終わるやろ(笑)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





エネルとかいう、信者に過大評価されまくりの雑魚
CRITEO