- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ロボット物のなろう小説を書こうと思うからさあ何か良いアイディアをくれえよおう

1名無しさん@おーぷん:2017/09/06(水)22:13:04 ID:U4r()
アイディアをくれえよお
953名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:51:06 ID:XpO
優しい人(神)
954名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:51:20 ID:Ovs
まずコピペをやめろ
ちゃんと手打ちで対応しろ
955名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:51:26 ID:YsZ
>>952
「かもしれない」じゃなくて、確定してるの。
956名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:51:33 ID:6YC()
>>951
次スレではろう
957名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:51:50 ID:Ovs
コピペやめろ言うとるやろマヌケ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:51:51 ID:XpO
コピペ返答は失礼やなぁ
真面目にアイデア集める気ないんやろ?
959名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:51:54 ID:YsZ
うん、じゃあこのスレはとっとと埋めちゃおう。
960名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:52:08 ID:1Sq
もう立てないでいいから
961名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:52:21 ID:XpO
ちょっとコピペやめてみようや
962名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:52:24 ID:YsZ
次スレで貼ってくれるらしいからな。
このスレで話し合っても無駄だ。
963名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:52:45 ID:Ovs
ちゃっちゃとうめてまおう
964名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:53:05 ID:XpO
進捗貼れ言われてやだよで一蹴した猛者やぞ
965名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:53:17 ID:1Sq
>>962
どのスレで話しても無駄なんだよなぁ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:53:23 ID:Ovs



967名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:53:43 ID:XpO
>>966
なにわろてんねん
968名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:53:44 ID:YsZ
良いか、次スレで、「ここのアイディアをくれ」と言う前に設定を貼るんだぞ
良いな。

設定貼る前に「アイディアくれ」言うた時点でアウトだと思え。
969名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:54:38 ID:Ovs
50レスまでに貼れ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:54:52 ID:QP4
>>964
嘘を書かないで下さい
971名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:01 ID:Pms
何回アウトを食らったことか
972名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:05 ID:XpO
完成品見せない言い切ってどれだけアイデアが集まるんやろか
973名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:17 ID:QP4
>>971
嘘を書かないで下さい
974名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:27 ID:QP4
>>972
嘘を書かないで下さい
975名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:27 ID:Ovs



976名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:55:51 ID:XpO
>>975
これほc
977名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:56:07 ID:6YC()
>>968
そうかもしれないな
978名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:56:34 ID:YsZ
>>977
確定事項だから。
「かもしれない」ではない。
979名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:56:35 ID:XpO
うわぁ…これは貼りませんね…
980名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:57:32 ID:Pms
貼るわけないやん
ここまで誰にも出来なかったのに
申し訳ないけど自分に自信持ちすぎやで
981名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:58:13 ID:6YC()
>>978
次スレではろう
982名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:58:23 ID:6YC()
>>978
次スレではろう
983名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:58:34 ID:QP4
嘘を書かないで下さい
984名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:58:35 ID:XpO
貼ってもアイデアきますかね?
イッチさん
985名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:59:40 ID:XpO
イッチってAIなの?
986名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:59:58 ID:YsZ
これで貼らなかったらワイも晴れて見捨てる事が出来るって寸法よ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:59:59 ID:6YC()
もっとアイディアをくれ
988名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:00:24 ID:eNv
次スレ立てろ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:00:33 ID:XpO
完成品見せないのにアイデア出さないとだめなの?
990名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:00:36 ID:oa9
到底設定と呼べないようなもんが出てきて総員ポカーンとなる

両手にツッコミ

やっぱりアイディア貰えないじゃないか
貼らなきゃよかった

総スカン

まで見えた
991名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:00:58 ID:eNv
>>990
知ってる
992名無し :2017/09/07(木)19:00:58 ID:ikl
それだ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:01:23 ID:YsZ
>>990
「アイディア出すのは強制出来ない」

これでおk
994名無し :2017/09/07(木)19:01:58 ID:ikl
つまり構わなければ解決
995名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:02:07 ID:XpO
大体このスレの9割だってイッチに対する突っ込みだけやん
996名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:02:29 ID:uPj
じゃけんミリタリースレにしましょうね
997名無し :2017/09/07(木)19:02:50 ID:ikl
三割ぐらいイッチの
アイデアをくれ
悔し泣きをさせて
998名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:03:09 ID:oa9
ワイは天才だ
999名無し :2017/09/07(木)19:03:22 ID:ikl
ワイも天才や
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:03:23 ID:XpO
1000ならイッチは天才チンパンジー
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:03:53 ID:6YC()
ワイは天才だ
ワイはすばらしいにんげんだ
1002名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:04:15 ID:6YC()
人気になるような小説が書けるように頑張るぞ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロボット物のなろう小説を書こうと思うからさあ何か良いアイディアをくれえよおう