- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アニメの女キャラ全員ガイジ説

83名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:50:55 ID:lKx



84名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:51:12 ID:4Wp
>>83
すこ
85名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:51:48 ID:bfJ
>>83
天才やぞ
86忍法帖【Lv=5,くさったしたい,FtV】 :2017/09/06(水)22:52:34 ID:xs7
>>83
くさそう
87名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:54:27 ID:FRZ
ひとりひとり個性を出さな物語としておもろないやろ?
そうして個性を強く出しすぎた結果ぶっ飛んだガイジばっかになるんやで
ワイはイッチの主張わかるで
88名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:56:19 ID:Jyp
>>81
今更やけど演歌になってるけど演技やね
日本ってなんか映画もドラマも台詞調やからリアル演技でもオーバーに見える
89名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:02:37 ID:hIH
>>81
その「どっちも」ってのは何に対して言っとるんや?
90名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:07:35 ID:Jyp
>>89
洋画も演技がオーバーなのが評価されるときもリアルなのが評価されるときもってことやな
よく考えると話繋がってない
91名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:08:30 ID:hIH
>>90
あーなるほど
92名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:08:43 ID:Avj
ガイジじゃない女には萌えないからね
美少女動物園ってよう言えてるわ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:13:45 ID:O7p
初っ端から主人公の男に恋愛感情抱いとる女多杉内
ホンマ萎えるからやめろや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アニメの女キャラ全員ガイジ説