- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

どうやったらYouTubeで何百万も再生されるんや

8名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:06:53 ID:lKx
コーラン燃やす
9名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:07:02 ID:ecX
>>4
イッチのおちんちんで人が寄って来るかどうか試すんや
寄ってきたらyoutubeでやるんやで
10名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:07:07 ID:0qp
イッチがイきそう
11名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:07:45 ID:3Nr
おちんちんアートとかどうや
12名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:07:47 ID:KQS
錦織圭みたいな顔になる
13名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:08:06 ID:QbK()
>>8
コーランじゃなくて日本人なら念仏書いてる巻物みたいなの燃やしたほうが良くない
14名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:08:11 ID:K0s
>>12

15名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:08:34 ID:VGE
>>13
じゃあ創価の教本でも燃やしたらどうや
16名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:08:56 ID:kDG
おんJ貼る→まとめられる
でも3万再生ぐらいしかいったことないわ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:09:03 ID:QbK()
>>9
ぶっちゃけワイのじゃなくてここに貼っただけでアクティブ500くらいになる自身あるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:09:08 ID:4dF
プレゼント企画で釣る
19名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:09:14 ID:K0s
ボーちゃんみたいにつべ投稿2年後にニコ動に転載されてなぜか大ヒットすることもあるしなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:09:48 ID:QbK()
>>15
犬作の写真って言おうと思ったけど天皇の写真燃やしたらミリオン超えありそうやな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:09:49 ID:Wsi
イスラムのBGM流しながら創価の教本燃やす
22名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:09:56 ID:Vj4
炎上させる
23名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:10:25 ID:KQS
岩間になれ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:11:01 ID:QbK()
誰か天皇の写真燃やしてみてよ
ワイはおとしより好きやし、信心深いから何か申し訳なくて
27名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:11:59 ID:Sua
今って再生数稼くまだけじゃアカンのやろ?
マイナス評価付きまくると金貰えんって聞いた
28名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:12:26 ID:dtw
宗教系のことやっても日本じゃそこまで伸びない気がする
外国は伸びそう
29名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:12:30 ID:Sua
稼ぐや
なんや稼くまって
30名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:12:36 ID:aeQ
商品紹介は飽和してるし、そもそも色々飽和してるし

とりわけおもろい!って要素がないとなぁ…
31名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:12:44 ID:5ZQ
通算二億再生を突破したワイが教えたる
聞きたい人たくさんおるしセミナー開いたるから受講料50万持ってきてや
32名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:13:00 ID:K0s
>>31
あるある
33名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:13:03 ID:QbK()
>>27
流石にそんなんヒカル叩きキッズの広めたうそに決まってんだろ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:13:16 ID:rCg
>>13
近くの寺燃やすんやで
35名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:13:23 ID:mTr
イケメン(笑)やったら面白くなくてもまんさんに受けるで
36名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:13:29 ID:VZd
世界の誰が見ても面白い動画
37名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:13:39 ID:QbK()
>>34
放火はまじでヤバイ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:14:16 ID:qD5
日常をnamaで流す
39名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:14:20 ID:lKB
何がしたいんや?まず
40名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:14:38 ID:QbK()
金が欲しい
41名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:14:42 ID:ZnG
ローカルが強み
42名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:15:10 ID:qaJ
人気のテレビ番組転載すれば百万再生くらい行くやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:15:14 ID:mTr
文字が流れるだけの糞雑魚政治まとめ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:15:18 ID:lKB
>>40
そんなんで稼げるわけないやん現実みろや
45名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:15:26 ID:Wsi
何歳?
46名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:15:30 ID:QbK()
誰かnamaやってくれてんのにお前ら冷たいな
チョットは触れてやれよ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:15:43 ID:dtw
>>33
ほんまやで
48名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:15:44 ID:qD5
金稼ごうと思ってやったやつほど金稼げない神定期
49名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:15:48 ID:ZnG
だって触るとこがないやん
50名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:17:29 ID:aeQ
低評価が多いと金減るらしいで
http://blog.m.livedoor.jp/movie_for_life/article/7284354

ただしどの程度とかは分からん

まあ何百万と再生されたらあんま関係ないかも知れんが
51名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:17:35 ID:qD5
namaはだいたいクソ画質
52名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:17:37 ID:ZnG
カビーィかな
53名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:18:53 ID:QbK()
つうか高評価ボタンで広告決まるなら高評価押しまくる業者とかあらわれるに決まってんだろ
なんだったら金さえくれればワイのがアカウント増産して高評価押しまくったるわ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:21:01 ID:ZnG
デスクトップやめろ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:22:17 ID:Luy
>>53
業者あるらしいで
56名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:24:14 ID:ZnG
( ´∀`)
57名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:24:41 ID:aeQ
高評価が多いから減るんじゃなくて低評価が多くなると減るじゃないんか

具体的には最初から高評価は関係なく値段が決まってて、高評価:低評価で低評価の比が増えると金が減るんやないのか
58名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:24:49 ID:QbK()
>>55
マジで
59名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:26:14 ID:1jz
警察に捕まるようなことしても65万再生やからな。ヒカキンなんてチョコレート食べてるだけで165万再生やし
60名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:26:36 ID:Luy
>>58
いいね押す業者とかもおるで
61名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:27:27 ID:aeQ
ヒカキンは存在自体差別化できてるからな

CMにタレント使うみたいに
62名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:30:13 ID:QbK()
>>57
いや、全く収益は関係ないで
それどころか表示されにくくなるとかもないしただ押せるだけのボタンってGoogleが言ってるらしい
まとめサイトとかにあるいいねと同じやで
63名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:30:48 ID:mTr
>>57
評価できない動画はどうなんねん
64名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:31:24 ID:Fm7
ネトウヨ煽り動画あげてみ
例えば 韓国は最低な国!とかさ
多分ある程度再生されるんちゃうか
ネトウヨ批判でこんなこと言ってるわけちゃうで 実際に再生されてるから言ってるだけや
65名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:32:02 ID:QbK()
>>64
それはホントに広告付かなくなるらしい
下手したらbanもありえるんやないか
66名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:32:16 ID:1jz
平均200万再生されないとユーチューバーで食べていけないんだろ?
67名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:34:20 ID:Fm7
>>65
つかへんのか 良かったわ
あんなんどう考えても金稼ぎにしかみえんもん
68名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:35:17 ID:mTr
>>64
それワイのパッパが見てるわ
ネトウヨでもない金稼ぎたい奴が作ってるって気づかへんのかな
69名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:35:19 ID:1jz
>>67
ちなみに謝罪動画とかもいくら再生されても金にならないらしい
70名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:35:58 ID:qhr
>>66
昔、シバターが言ってたのは
30万登録者いたらなんとか食っていける
みたいな話してた
71名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:36:16 ID:mTr
感動する話()とかは広告付くん?
72名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:36:40 ID:1jz
>>70
やっぱりヒカキンスゲーになるな。
73名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:37:59 ID:Fm7
>>68
写真に適当に文章つけたりしてるだけやもんな
わいはこんなんで金稼げるんやと思って 今時稼ぐにしても色んなやり方あんだなって思ったけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





どうやったらYouTubeで何百万も再生されるんや