- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

このヒトラーの発言正論すぎるだろ…

10名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:49:13 ID:lKx
(虐殺行為はNO)
11名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:49:29 ID:WOG
「平和は剣によってのみ守られる」
12名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:49:33 ID:qaJ
嫉妬丸出しで草
13名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:50:18 ID:Na0
>>10

初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:51:27 ID:OAG
優性学でおんj民虐殺の風潮
15名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:52:38 ID:Ow6
ヒトラー「美大の試験科目は人物画?ワイは風景画だけでも入試確定やろうから人物画出さないで」
試験官「うーん、これは失格w!」
ヒトラー「ファッ!?なんでワイが失格なんやこのど素人が!!」
16名無し :2017/09/06(水)16:53:02 ID:lws
【悲報】ゲーリング元帥のフェルメール、偽物だった
17名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:54:23 ID:RDU
>>13
これほんと好き
どういう精神状態やねん
18名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:54:30 ID:l3Y
>>6
また、彼はダダイスムやキュビズムなどの現代芸術を軽蔑しており、古典派の具象画こそ芸術であるとの持論を持っていた。
ある時、ピカソを絶賛する人物の前で即興で「ピカソ風の絵」を描いたところ、相手がその絵を売って欲しいと言ったが「たとえ贋作を描くとしても劣った奴の贋作は描かない」と言って絵を破り捨てたというエピソードが伝わっている。

ド畜生やんけ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:56:35 ID:Na0
>>17
~数年後~

http://waranote.livedoor.biz/archives/34226712.html?p=3
20名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:31:03 ID:FKu
現在評価されてる芸術家も画廊や評論家に仕立て上げられてる可能性
21名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:05:53 ID:tAi
ホリエモン「よっしゃ!こいつのTシャツ着てNHK出たろ!!」
22名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:06:57 ID:PoW
なお美大

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





このヒトラーの発言正論すぎるだろ…