- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

東急目黒線とかいう日吉止まりの無能

1名無しさん@おーぷん:2017/09/06(水)15:42:31 ID:7k4()
使いにくいんじゃボケ
元町・中華街まで伸ばせや
2名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:44:18 ID:ecX
東急なんか東横と田園調布線があればええやん
他は廃止で
3名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:48:29 ID:IK6
日比谷線とかいう特にいらない路線
4名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:48:56 ID:7k4()
>>2
こどもの国線「」
5【24】忍法帖【Lv=11,ミニデーモン,j8Q】 :2017/09/06(水)15:49:23 ID:GfD
>>2
田園都市線「」
6名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:52:31 ID:X0T
>>2
田園調布線ってなんやこの田舎モン
7名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:53:18 ID:qIU
東急の調子乗ってる感は異常
8名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:53:48 ID:d6Z
二子玉から日吉まで駅共通してるから乗り換えるんやで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:55:32 ID:d6Z
あ、目黒線か
すまんな
田園調布やわ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:59:33 ID:Gsi
むしろ2つ手前の武蔵小杉止まりでいいような
11名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:00:22 ID:19A
相鉄に直通するんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:02:12 ID:E1s
色々接続しすぎて困るわ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:03:32 ID:zNO
ほんこれ日吉止まりを中華街まで伸ばせば
ワイんとこから一本で東京ドームもハマスタもいけるんだよなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:03:55 ID:QZW
>>13
なんやお前はワイか
15名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:05:56 ID:19A
現状東横線は副都心線の直通で目黒線からの電車を入れる余裕ないんや
16名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:28:38 ID:Jvn
>>2
池上線「」
17名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:32:17 ID:sEP
ワイ「総武線やんけ!乗ったろ!!」


ワイ「ファ!?津田沼止まりやんけ!◯ね!」
18名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:27:28 ID:9cj
ワイ「横浜線言うぐらいやから横浜まで行けるんやろなあ」

東  神  奈  川  行  き
19名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:33:01 ID:J7o
西武鉄道に乗ったと思ったら中華街に着いたでござる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東急目黒線とかいう日吉止まりの無能