- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【速報】陽キャ高校生さん「ンゴはゴリラしか使わない」

13名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:19:07 ID:lKx()
陰さん…w
14忍法帖【Lv=13,あやしいかげ,egZ】 :2017/09/06(水)16:20:57 ID:Ze8
ええやんゴリラなら
15名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:21:35 ID:Xno
ゴリラはウホなんだよなあ…
16名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:22:28 ID:tdz
>>15
アラウホ「」
17名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:23:03 ID:moD
もはや実況スレですらンゴなんか使っとるj民そんなおらんやろ
皆ガイガイ言うとるで
18名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:23:44 ID:sDv
ネットでオワコンになった言葉がリアルで流行ってるとは
19名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:25:11 ID:vT1
舐めんなや
ゴリラより知能指数低いのがJの者やぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:25:34 ID:Ze8
これひょっとしたらまんさんと喋れるチャンスやない?
21O-721■忍法帖【Lv=1,キャタピラー,iwM】 :2017/09/06(水)16:25:48 ID:19A
ハーバード大学
22名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:26:42 ID:sNz

23名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:29:16 ID:qeU
いいよこいよって顔してるな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:30:27 ID:TBp
煽りスキル高いな
25名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:30:41 ID:mTk
見える・・・見える・・・
26忍法帖【Lv=2,ひょうがまじん,cyN】 :2017/09/06(水)16:31:44 ID:JpV
ウホねぇ…
27名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:32:07 ID:xv3
>>12
そういうこと言うからいつまでたっても陰キャなんやで
28名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:32:31 ID:qD5
小保方とクレアおばさんがいるぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:35:39 ID:OAG
大学生でブームなんやから高校生がわからなくてもええやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:36:30 ID:lVi
ドミンゴはゴリラだった?
31名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:35:14 ID:xyp
こいつらの方がよっぽどゴリラやんか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】陽キャ高校生さん「ンゴはゴリラしか使わない」