- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小林誠司さんの扱いはこれからどうなるのか

1名無しさん@おーぷん:2017/09/06(水)10:36:00 ID:mAi()
併用型になるのか
宇佐見に完全にレギュラーを奪われ、自身は村田善則ポジとなるのか
2名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:36:09 ID:VUV
誰それ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:36:26 ID:npG
江越とトレード
4名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:36:47 ID:m3H
ブルペン
5名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:37:21 ID:mAi()
>>4
第3捕手かな?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:37:33 ID:syv
最近当たり出してるし
そんな悪い扱いは受けないやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:38:18 ID:WZW
たぶん先に宇佐見コンバートされる
8名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:39:28 ID:7NJ
どうしてあそこまで打てないのだろう
パワーは十分ありそうだけど
9名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:44:07 ID:mAi()
>>7
フアースト宇佐見になる可能性が…?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:45:20 ID:mAi()
ミス
ファースト宇佐美になる可能性が…?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:46:42 ID:m3H
キャッチャー阿倍はもうみれないんやろうか
12名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:47:48 ID:7NJ
>>10
フランク・リベリ「タカシオメデトタカシ」
13名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:48:49 ID:xIF
キューバリーグで無双
14名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:50:15 ID:4Cn
>>11
引退試合で一試合ぐらいできんのか?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:50:39 ID:cBC
宇佐美来年魔法解けてるだろ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:51:01 ID:WWO
バッティング糞なんて高校時代から言われてたぐらいやし
17名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:52:55 ID:mAi()
>>16
2007年の夏の甲子園のとき既に9番だったくらいだしな(投手の野村は8番)
18名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:58:39 ID:syv
>>17
監督はラミレスかな?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:59:40 ID:NSZ
>>10
今度は宇佐見の字ミスってるやんけ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:00:59 ID:NSZ
内海以外ほぼ全員誠司教なのに何故小林スタメン剥奪という話が出るのか謎
21名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:00:59 ID:mAi()
誤字の訂正して更に誤字るとかアカンな
!aku1
アク禁:>>1
22名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:02:09 ID:cRX
>>14
してほしいけど由伸の引退の経緯見てるとどうやろな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:02:48 ID:NSZ
宇佐見の見が美しいになってるのを指摘したつもりが宇佐見の宇と文字の字が似ててややこしい話になってしもた
24名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:03:54 ID:m3H
巨人のスラッガー不在は深刻
25名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:07:35 ID:syv
>>24
一番打ってる阿部が戦列を離れるのは痛い
26名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:08:29 ID:m3H
>>25
阿倍ももう40近いしな
本当に大変やで
27名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:12:15 ID:QGc
来年清宮いるし
28名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:21:21 ID:xWz
打てるキャッチャーは大事だから宇佐見はキャッチャーで
代わりに小林をファーストにしよう
29名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:27:51 ID:m3H
小林なんて肩しかないやつがファーストって
30名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:28:50 ID:wuq
しばらく併用でどっちがメインになるかはこれから次第だろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小林誠司さんの扱いはこれからどうなるのか
CRITEO