- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

意味がわかると怖いコピペで一番好きなの貼ってけ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)20:09:53 ID:5Ax()
俺の友人に東京消防庁の消防士と地元交番の警察官がいて、お互いにとても仲が良い。
そんな友人達の話なんだがこのまえ久し振りに会って居酒屋で三人で飲んだんだ。

消防「この前現場があってさ、親子が三人仲良く川の字になって黒コゲで死んでんだよ。
   良く火事になったら落ち着いて逃げましょう、なんて言うだろ?それは不可能なんだよね、
   ガス吸うとまず体が動かなくなるわけ、意識のある中でジワジワと焼かれていくんだ。だからきっついんだろうな・・・」

警察「署で聞いたな、その事件放火じゃなかった?
   ひでー事しやがる。最近俺も仕事で行ったよ現場。駐車場で練炭自殺があってさ。
   マジやっぱりおっかねえ、練炭なら苦しくないなんてのは大嘘らしい、顔が変だったもの」

俺「少し前硫化水素なんてのも流行ったな」

消防「あれも駄目、あっさり死ねるなんて大嘘、ガスマスクしてないと不味い実際緑色に顔変色して苦しみもがいて死ぬから」

警察「それも聞いたな、ここらで流行ってるよな最近まあ確実なのはやっぱり縄で首吊りだな。
   それも誰にも発見されないように樹海で」

俺「こえー話すんなよ、まるで完全自殺マニュアルみたいじゃねーか」

消防「馬鹿言うなよ(笑)」

そして別れたあと、警察の友人から電話がかかってきた。

「おい今日の話は誰にも言うな」

結構真剣な口調だった、いきなりの事でで全く意味が分からない。
それが何だか怖かった。
216名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:11:04 ID:5qd
有名なやつやな
別に怖くないけど
217名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:21:14 ID:MBC
これすき

456 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:44:44 ID:O7kzZ8gX0
じわ怖といえば最近の俺のカーチャンだなw
なんかさー、最近夜中に外に出るんだよ。パジャマ姿で。
この間寝つけなかった時、玄関の鍵の音がしたんだよ。がちゃって。
それで気になって窓から玄関の方を見下ろしたら、カーチャンだったんだよ。
んで、キョロキョロ辺り見まわして公園の方に向かっていったんだよ。
それから時意識して見るようにしてたんだけど、決まって土曜の夜中みたいだ。
今日も出かけてったよ。一時間前に。
でも、そん時にまた窓から見てたらカーチャンと目があったっぽいんだよね…。怖ええw
まだ帰ってきてないけど、帰ってきたら、っつーか明日なんか言われんのかな
とか思ったらどうにも眠れんorz

457 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:49:09 ID:O7kzZ8gX0
a

458 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:52:39 ID:O7kzZ8gX0
うそうそ。変なことを書いてごめん(笑)上に書いてあるの全部作り話だよ。本当にごめんなさい。気にしないで。もう寝ましょう(笑)
218名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:22:11 ID:v1m
俺の地元は山奥で、赤い果実が有名だ。
秋になると、村の南にある講堂に皆が集い、音楽を奏でる宴を開く。
そこでは、人だけでなくいろんな噂も集まってくる。これはその中の一つの話。

とある村人が山道を登っていたら、大きな石にぶち当たった。
昨日までなかったはずの、その石の佇まいに、村人は悲鳴を上げ山をにしわけた。
下りてから、出会った男に事情を説明した。男は一言「そのなみ、しやり」とだけ言い、山に入っていった。
次の日、村人が同じ山道を行くと、大きな石は無くなっていたが、そこには掌の形に束ねられた木の枝が落ちていたという。

宴でこの話を聞いた人々は、皆にやりと笑い、海沿いの一つの家を指差し、意地悪く囁きあう。
その家は、かつて漁師が住んでいたが、現在は空き家だ。
恐らく数ヶ月後には取り壊されるが、そうすればこの噂も風化してしまうだろう。
219名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:27:45 ID:koA
>>218
わからん
220名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:41:02 ID:YeN
風俗は博打やで 当たりもあればハズレもある
風俗年齢風俗スリーサイズを理解してじっくり選ぶんや
選んでる時間が楽しい競馬と同じや
自分が当たりを引けるか満足出来るか情報集められるだけ集めて
検討に検討を重ね取捨選択し考えて考えて考え抜いて
全身全霊かけて魂を削るように数万人の風俗嬢の中から
たった一人を選び出し渾身の指名を入れるんや
そこまでしてなおセーラ服着た50歳のババァが出てくるのが
風俗の奥深さよ
221名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:43:54 ID:fz6
落石事故って落ちてきた石とは限らんやろ
222名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:46:24 ID:HTQ
>>220
ん?意味が分かるとなんか?
223名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:47:25 ID:YeN
これはただの怖いコピペやったスマソ
224名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:27:03 ID:b7x
>>218
なにこれ
225名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:39:44 ID:mb8
>>217
わからん
226名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:41:12 ID:5Ax()
>>225
上と下のレスで口調が異なる
下はぎこちない
自分のパソコンからの書き込みかを確かめるためにaとレスされている
227名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:43:10 ID:mb8
>>226
上が息子で下がかーちゃん?
228名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)04:49:11 ID:i1g
>>218
これググっても分からへんのやけどどういう意味?
229名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)06:53:34 ID:VT0
>>218
セリフが暗号のパターンっぽいな
230名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)07:00:00 ID:3ZC
夜、ずっと橋に立って川を見ている少女がいます。たまたま通りかかった一人のおじさんが声をかけました。
「そろそろお家に帰りなさい、親が心配するよ」
少女は答えました。「私はまだだよ」
おじさんは言います「こんなに遅い時間だから帰りなさい!」
少女は言います「まだよ」
おじさんはあきれてその場を去りました。

次の日のお昼少女は橋に立ってキャッキャッと笑いながら川をみていました。たまたま少女の母が通りました。
「なにがそんなに楽しいの?」
少女は言います。
「お魚さんがパシャパシャはねてるの」お母さんは言います「あら本当だわ楽しそうね、ウフフ。夕方には家に帰るのよ。」少女は返事をしニコニコしながらずっと魚をみつめていました。

その次の日の夜少女は人形を持って橋の上で遊んでいました。たまたま通りかかった青年が声をかけました。
「こんな時間に一人で人形遊びして楽しいかい?」
少女は言います。
「えぇ、でもみんな私と人形ごっこして遊ぶとすぐ帰っちゃうからつまんない」

青年は言いました。「そうか、でも遅いからお家に帰りなさい」
少女は答えました。「まだよ。」
青年はあきれかえって帰りました。
青年が見えなくなったころ少女は最後にニコリと笑いました。
231名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)07:02:09 ID:VT0
>>230
分からん
232名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)07:03:26 ID:N18
意味がわからなくても怖いやんけ!
233名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:46:55 ID:Fjw
ウミガメのスープオッケーにしてたらスレもっと伸びた説
234名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:50:11 ID:lJm
>>230
どういう意味なん?さっぱり分からん
235名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:50:11 ID:uEd
鼻糞…塩味。食べごたえがあって美味 。緑色が高品質とされる 。空腹時の定番。
耳垢…苦い。細かい毛が混じっていて、粉っぽい。水分が多いとニオイはトップクラスに分類される
目ヤニ…塩味。とにかく堅くて、小さい。歯応えが萎びた納豆に似ている
爪の垢…薄い塩味。もさっとしている。意外に量が多く、食べごたえあり。通は足の親指のモノを好む
ニキビ芯…味なし。ゴマみたい。
ヘソのゴマ…味なし。歯応えは体調によってまちまち。香りは独特
フケ…粉っぽい。1か所に大量に集めて食うのがベター 。まれににフケの中央に小さいカサブタが付いてくる事があるが、これはまぎれもなくプレミア物。まさにダブルネームの価値を再認識されられる程の希少品。
肛門の回りに付着するカス…まれにGET出来るが極めて貴重。歯応えが神がかっている
膿…ジュルジュルして口で絡み合う。味は苦いが飲み応えがグッド!!
毛根の透明の物質…味なし。稀に歯応え最強のモノがGET出来る。玉袋付近の毛が高確率
歯クソ…モノによる。食材、潜伏期間などによってまちまち。一般には肉類、三日間熟成、発酵がよいとされる
チンカス…ほぼ味なし。マシュマロのような見た目。マニアには絶大な支持と人気を誇るニオイ最強品といっても過言ではない
舌苔…パサパサした中に若干の潤いあり(口内の状況により様々)薄い粘土の味がする。手を使うことなく口でモゴモゴしながら食えるので外出時にオススメ
カサブタ…乾燥具合によって質が決まる。特に乾燥後期段階のモノは歯応え良。食べ頃は自然に皮膚から剥がれ落ちる前後
鼻の毛穴の細長いカス…油っぽい。如何にきれいな形で取れるかが肝心。サイドの溝が好漁場
ホクロから生えている毛…ケツ毛陰毛やヒゲを食べる事は、今や既に定番化しすぎて
巷で語られる事はないが、このホクロ毛はやはり別格。他の毛よりコシがあり歯触りも良い。うどんで例えると讃岐のような位置付け。希少性はやや高い
皮…通常は足の裏の皮を食用とする。厚みがありコリコリの歯応え良。鮮度が命で、時間が経つとすぐに堅くなってしまう。乳首の薄皮は数年に一度しかとれないマニア垂涎品。
236名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:54:01 ID:PTM
>>226
というよりは
aは、「もうだめぽ」とかと同じような死に際の書き込み損ねやろ
237名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)08:56:40 ID:8fI
>>230
なんとなくやけど呆れて帰った奴を殺して魚の餌にしとるとかやろか?
正確な解説頼むわ
238名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:15:19 ID:OjD
哲学ニュースの自家発電スレ?

780 閉鎖まであと 8日と 18時 2007/01/15(月) 02:08:54.10 ID:7/BLERGo0
怖いから部屋から風呂まで
全部電気つけて風呂入ってきた\(^o^)/

だるまさんが転んだは平気だった
むしろ風呂出て部屋の電気つける時
掛けてた鞄が落ちた時のほうがビビったw
239名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:36:45 ID:Fjw
>>238
これすき
240忍法帖【Lv=37,はぐれメタル,wXr】 :2017/09/06(水)14:20:49 ID:iYH
>>235
精液が無いやりなおし
241名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)01:13:21 ID:5hg
>>237
私はmurderだよ
242名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)07:00:00 ID:0B3
>>230
・少女=作者
・川=2chのスレッド
・橋=パソコンの画面
・おじさんと青年=通りがかり
・「遅いから帰りなさい」=「いい加減やめたら」
・「まだよ」=「まだやめない」
・立ち去る・帰る=スレッドから抜ける
・お母さん=知り合い
・魚がはねてる=いわゆる「釣り」に引っ掛かった人たちが、謎を解こうと四苦八苦してる
・一人遊び・人形遊び=自作自演の「釣り」

つまり、意味ありげな文章を書いて、あれこれ推測している人たち(魚)を楽しそうに見つめる作者(少女)。釣りに気付いた人から「いい加減(釣りを)やめたら」と言われるけど「まだよ(まだ続ける)」と返す。そして呆れるみなさん。といった感じらしいです
243名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:58:36 ID:URI
>>29
これの答えが全くわからん
244名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:13:22 ID:x3W
>>29
この答え教えてください。
245名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:32:25 ID:NMO
いいよ
246名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:34:40 ID:F68
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
247khrome00 :2017/09/09(土)11:38:23 ID:3cd
人は人を傷付けて幸せになれるのか

いま君は何を見ているのか

空は何色か

人は人を愛さなければない

君はヒカキン様の愛に気が付かなくてはならない

いまが君の人生の始まりだ

君はこれからどのような大人になるのか
俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい

俺は君の20年後を見ている
248名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:39:20 ID:rdx
お前だけ修学旅行2回いけるぞ
249名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)06:00:00 ID:NPt
公衆便所に入った。和式だった。
和式は嫌いだ。でも仕方ないのでしゃがんでみると、
目の前に落書きがあって【右ヲ、ミロ!!!】と指示された。
なんだコレ?と思って右の壁を見ると【左ヲ、ミロ!!!】とあって、
私はずいぶん命令口調だなぁ・・・・などと思いながらも
その通りに左を見てやると今度は
【上ヲ、ミロ!!!】というので
おそるおそる天上を見るとそこには物凄く大きな赤い文字で
【ウシロヲミルナ!!!】と書かれてあってドキッ!としました。
怖かったのですが、ゆっくりとウシロに振り返ってみると・・・・・
特に何も書かれてなくて安心しました。
250名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:05:13 ID:drH
>>249
これよくわからん
251名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:25:39 ID:9LU
>>250
「右を見ろ」と『書かれていた』んやなくて『指示された』んやで
252名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:26:30 ID:Q58
パクパク環奈やで!

























253名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:45:13 ID:Wh5
>>200
有能
254名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:29:43 ID:BER
>>250
実際に右を向いてその後に左を向くと意味が分かる
255名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:00:00 ID:YSG
>>250
正面に「右を見ろ」と書かれてあって右を見たら「左を見ろ」と書かれてあった。
命令どおり左を見たら前書かれていた「右を見ろ」のはずが「上を見ろ」に変わっている
256名無し :2017/09/14(木)06:10:58 ID:QHd
>>219
457からカーチャンが書き込んでるって事やろ
257名無し :2017/09/14(木)06:12:22 ID:QHd
仲良し3人組のサム、ジャック、ジョンがキャンプに行った。
お互いに金がなかったので、テントは一番小さいものをレンタルしていた。
そして、3人はちょうど川の字の形で3人並んで寝ることにした。
次の日、右端に寝ていたサムが目覚めてこう言った。
「昨日とってもHな夢を見たよ。綺麗なお姉さんが僕の○○○を握って・・・」
すると、左端に寝ていたジョンがこう言った。
「なんてこった。漏れも同じ夢を見たよ」
2人は驚いて、真ん中で寝ていたジャックを起こして訊ねた。
「なあジャック、もしかしてとってもHな夢を見たんじゃないのかい?」
するとジャックは眠たげな目をこすりながら答えた。
「いや、僕が見たのはスキーをしている夢だよ」
258名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:13:31 ID:qR1
味噌とかいう美味いけど見た目がウンコみたいな食材
1 :名無し:2017/09/12(火)22:11:54 ID:qDG(主) ×
なお味は全然似てないもよう
259名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:22:33 ID:dkw
>>258
あっ...(察し)
260名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:02:47 ID:bN7
>>252
これの何が怖いの?
261名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:00:00 ID:MNX
双子の幼女が誘拐された。
双子はガムテープで目と口を塞がれた。

犯罪者は
姉の耳元でヘリウム声になり囁いた
「抵抗したり逃げたら妹を殺すよ。」

犯罪者は
妹の耳元でヘリウム声になり囁いた
「抵抗したり逃げたら姉を殺すよ。」
262名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)15:16:46 ID:D8I
>>261
??
263名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)15:27:46 ID:k8g
>>262
双子を見分けられる人が犯人ってことよ
264名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:00:00 ID:DLH
朝起きたら息子が頭を抱えて悩んでた。
それに驚いた母は泡を吹いて倒れた。
次に父が倒れはしなかったけど驚いて警察に連絡した。
265【32】-【74】 :2017/09/18(月)13:22:00 ID:MPD
>>4>>202の関連やな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





意味がわかると怖いコピペで一番好きなの貼ってけ