- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

涌井がメジャーで活躍できると思えんのやが

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)12:51:00 ID:n1u()
流石に行くの遅すぎたんやないか?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:51:17 ID:IJ0
ロッテを出たいだけゾ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:52:29 ID:g5S
全盛期でも通用しないやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:53:26 ID:KjE
思い出せイチローが行く時も俺らは同じことを言ってただろ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:53:29 ID:4xX
通用するかしないかは別として本人が挑戦したいって言うなら黙って応援したれよ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:53:56 ID:g5S
左右下に変化するボールを打ち込み外投げ分けて凡打を誘うしぶーい投球で真外してもスタンドに運ばれて終わり
7名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:54:38 ID:n1u()
>>5
そら応援はするよ でもそれとこれとは別やろ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:54:46 ID:WAj
3勝5敗5.42
くらいかな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:55:30 ID:mZ0
黒田みたいなツーシーム投げれたらいける
それ以外はないやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:56:12 ID:GFF
横浜には来ないだろうしアレやな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:56:22 ID:kML
さっきもスレ立ててたなアフィ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:56:29 ID:Kjs
さいとうたかし
13名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:57:02 ID:ojM
涌井君!甲子園でキャリアハイを出さないか!?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)13:01:11 ID:n1u()
まだ31だしロッテに限らず日本でも欲しがるところだらけやと思うんやけどな
15名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)13:02:58 ID:WMu
リリーフ経験もあるし便利屋扱いでそれなりに活躍するんやない
16名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)13:04:33 ID:zxP
でもボール変わって変化球が化けるかもしれんやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





涌井がメジャーで活躍できると思えんのやが