- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

ソフトバンクホークスの一番強かった年度wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)03:23:50 ID:4yv()
いつや?ワイ的には2015やな。

あくまで「ソフトバンク」ホークスになってからのことやからダイエー時代とかはなしやで。
ちなそれ含めるとワイ的には2003年やな。
2名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:24:32 ID:koA
11年
3名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:26:59 ID:uLk
西岡に水差された時か?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:30:43 ID:4yv()
>>2
あの年も圧倒的やったよな!

>>3
NSOKの守備妨害は2014やで
5名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:32:26 ID:k5l
2015年の成績も超えそうな今年だろ
圧倒的強さは感じないけど接戦をものにできる強さ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:33:30 ID:k5l
あと今年は15試合ヤフオク参戦して13勝2敗やけん
強く感じる
7名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:36:51 ID:fGb
2003
8名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:37:12 ID:fGb
ソフトバンクじゃなかったわ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:38:11 ID:lap
2011やろなぁ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:40:13 ID:uUM
05は数字みるとかなり良いんだがな
守備上手いやつ揃ってるし投手も良い
ただプレーオフの結果がね
11名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:41:09 ID:4yv()
>>10
ズレータと松中のホームランキング争いはしびれたで
12名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:42:36 ID:Ls2
11か15やろな
ただ今年も後々最強年として扱われるようになるかもしれん
13名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)09:02:37 ID:LU4
完全優勝の2011
14名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)09:04:56 ID:k6A
戦力で見るとここ3年間くらいが強そうなお去年
15名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)09:09:01 ID:Kjs
間違いなく今年
16名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)09:09:35 ID:aqj
安定感なら2011

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソフトバンクホークスの一番強かった年度wwwwww