- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

熊本秀岳館、川端投手の球速アップがパワプロ並wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)01:56:16 ID:Kf8()
入学時 最速118キロ
2年 137キロ
3年 148キロ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)01:58:03 ID:1oS
こマ?
最速118でよく投手やらせてもらえたな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:01:07 ID:peb
これはダイジョーブやってますわ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:01:36 ID:WAj
いや中学時代で入学時はちがう
5名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:03:45 ID:z3g
激太りやん
6名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:04:04 ID:EMf
>>5
西谷定期
7名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:05:24 ID:WnY
伊良部は一年秋125で人冬越えた二年春に148まで出せるようになったらしい
8名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:07:56 ID:IFa
これを見るともし沢村が3年時に140後半なげてもリアル感ないとは言えないのか同じ左やし
9名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:09:00 ID:qBe
球児は一年間で10キロ速くなるのは普通やし
10名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:10:27 ID:hVF
>>9
いま何キロ出てるんですかねぇ…
11名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:19:14 ID:Kf8()
>>2
左やからな
なお左の快速球投手が何人もいる模様
12名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:21:48 ID:uLk
けど文化部奴隷扱いしとるんやろ?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)04:13:01 ID:T2v
せんがこうだいも遅かったやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)04:14:14 ID:ASf
>>8
なんならもう140くらい出るんやろ?
150キロ投げててもおかしくないで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)04:16:30 ID:jm4
千賀も高校時代は120kmしか出なかったはず
16名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)04:16:46 ID:ymU
秀岳館は去年も有村とかいう
枚方で全く試合出れてないような110キロ選手を
140オーバーのリリーバーにしたしロマンあるわ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)04:34:57 ID:6PG
なお立教進学
間違ってもビデオに出てはいけない
18名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)04:36:34 ID:NOU
プロいかないのかよ
壊れたな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)04:40:28 ID:6PG
今年のドラフト候補は軒並み進学やからな
清宮中村外したら終わり
20名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:39:13 ID:uwl()
>>12
今年どうだったんやろな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





熊本秀岳館、川端投手の球速アップがパワプロ並wwwwwww