- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

各球団本拠地の自由席事情

1名無しさん@おーぷん:2017/09/04(月)23:02:42 ID:mtG()
土日祝は設定自体なくしてるやろ
ちな2015年からの西武ドーム
2名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:03:58 ID:mtG()
神宮は外野自由席あるらしいが、土日もあるんか?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:08:17 ID:F9O
マリンは2階席は常時自由席やで
4名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:08:45 ID:bU3
阪神はほぼほぼ指定席やね
5名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:09:54 ID:exz
平日は特定試合以外は外野全部自由席な京セラ&ほっともっと
土日祝も京セラの5階席(一番上の段)は全部自由席や
糞みたいな視界やけどな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:10:37 ID:AdU
自由席などないわ
ちな虎
7名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:11:12 ID:5nW
札幌は平日なら余裕よ
休日は座れないこともあるけど
8名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:12:11 ID:F9O
>>4
逆に巨人阪神主催は自由席設定あるんか?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:12:33 ID:bhT
ナゴドは全席指定やけどガラガラすぎて自由席みたいなもんやで
パノラマはとくに
10名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:12:44 ID:AdU
>>8
だからないって言うとるやんけ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:13:51 ID:F9O
>>7
平日は自由席でも土日は指定席になる場所ある?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:15:11 ID:F9O
>>10
すまんな
13名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:15:35 ID:LFn
神宮の割り箸はなくなったんか?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:16:16 ID:tNR
誰も座ってない指定席に座り奴wwwwwwww

いかんのか?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:18:25 ID:F9O
>>14
ワイは2回あたりから移ってるで
16名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:36:11 ID:F9O
セ・リーグはほとんど自由席ないようやね
17名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:54:43 ID:jNC
>>14
指定席ならちゃんと座れや
今年で3回も別のやつが座ってたわ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)04:57:44 ID:8Mh
>>1
外野は自由席以外に設定しようがないと思うんですが、それは・・・
19名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)04:59:56 ID:cSQ
ハマスタは全席指定やね
20名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:01:21 ID:9mm
ヤフオクはバリューとブロンズの試合は自由席あるで
土日は無い
21名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:05:23 ID:kpf
ナゴドあれは自由席にしてええやろ
たくさん席空いてるのになして狭いとこで固まって見なあかんねん
22名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:09:20 ID:8Mh
>>21
東京ハムの水曜ナイター見に来た修学旅行の団体思い出すねぇ・・・

なお、撤収時間が決まっているのでだいたい途中までしか見られないが、
たまにテンポ良すぎて応援団すら撤収終わろうかってのに帰れない場合もあるけどw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





各球団本拠地の自由席事情