- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

もし大谷がボクシングやってたらwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/04(月)11:54:33 ID:vrj()
ヘビー級でそこそこいけたんかなあ
殴りあいに向いてない可能性もあるけども
2名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:55:04 ID:SbD
むりむりむりの
3名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:55:27 ID:xMe
ライトヘビーなら三日でチャンピオンになれたやろね
ヘビーやとチビすぎて無理や
今のヘビーは2mないと無理ンゴ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:56:00 ID:jZd
腕が長すぎる藤浪の方が適正あったんじゃね
太れないのもボクシングじゃ才能だし
5名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:57:00 ID:vrj()
>>3
ジョシュアって198やっけ
大谷は193かあ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:57:58 ID:nRq
>>4
ドッジボールとかいう藤浪の為の競技あるやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:59:02 ID:vrj()
ってかプロのライトヘビーって80キロないよな?
大谷の体じゃ無理やん
8名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:01:21 ID:2at
こっちのWBCもスルーやな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:01:54 ID:VGV
WBCでるまで8レス
10名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:02:26 ID:HbH
160kg大谷
11名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:02:45 ID:oHk
大谷今100キロ以上だよな?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:07:42 ID:xMe
>>7
ライトヘビーのリミットは81㎏やで
デュランとか100㎏以上あるとこからミドルまで落としてたし
むしろギリギリやで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:10:04 ID:vrj()
>>12
アマが81やろ?但馬ミツロとかそこで
プロはちがうよ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:12:11 ID:RPZ
さすがにあんなパンパンなままで試合出んやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:17:05 ID:OZp
プロのライトヘビーは79キロや
16名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:20:45 ID:xMe
調べたら79㎏になってた
勘違いしてたンゴ
とはいえプロボクサーは30㎏以上減量するやつが
ほとんどやしそんなもんちゃうか
17名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:21:38 ID:7Ts
ボクシング板じゃ野球選手信仰半端ないけど大谷がむいてるかはやからん
肉体はかなりやけど
18名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:25:49 ID:ELQ
190以上で100キロあるやつが30キロも減量しないわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もし大谷がボクシングやってたらwwwwwwwww