- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

子供の頃は結婚ってめっちゃ好き同士がするもんだと思ってたけど

1名無しさん@おーぷん:2017/09/04(月)10:24:24 ID:Awi()
大人になって別にそういうわけじゃないんだなと知るも
その場のノリで結婚する風潮を受け入れられないからワイは一生独身だわ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:25:33 ID:mhk
そんな簡単に出会いあるなら喜んで結婚したるわ
ええからガキこさえて少子化止めーや
3名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:27:11 ID:Awi()
なぜ社会のために自分が犠牲にならなくてはいけないのか
自分が死んだ後の世界とかどうでもええわ第三次世界大戦でもしとけ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:30:10 ID:h9T
昔は結婚しないと色々不便だったけど今そんなことないからね
5名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:34:50 ID:SLh
昔は一番愛し合った二人なんやろが今では一番憎しみ合い許せない同士の二人や
6名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:35:15 ID:RWG
結婚して子供産まないと将来悲惨な事になるやろ
想像力皆無かな?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:35:50 ID:Jpm
子供産まへんかったら誰がワイの年金払うんや
子供作りまくれ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:37:04 ID:OEU
>>3
じゃあ老後社会福祉受けんで一人で死ねよゴミ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:37:31 ID:Awi()
>>6-8
知るかボケ
国の都合押し付けんな
10名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:37:42 ID:eMK
おはワイ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:38:13 ID:4iK
分かる 好きな人が自分の事を好きになってくれる可能性ってかなり低いよな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:38:56 ID:vSl
たとえ少子化対策のレイプ許可証とかもらってもやりたいと思える女おらんわ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:39:22 ID:Awi()
>>11
そんなめっちゃ低い確率のことが起こって世の中続いてるってすごくね?と思ってたンゴ
>>12
それはないやろ
セックスしたいと付き合いたいは別やし
14名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:40:10 ID:eMK
付き合いたくない相手と性交する気起きんわ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:40:38 ID:Awi()
>>14
AVとかも見ないん?
16学園都市第1位 一方通行 :2017/09/04(月)10:41:29 ID:UHy
FF外から失礼します
人間には遺伝子に相性が刻まれているので
自分が好きな人が自分を好きになってくれる確率は高いとされています
17名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:42:21 ID:vSl
>>16
コテハンがすでに一方通行なんですが
18名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:44:27 ID:Awi()
好きな奴以外とは無理とかはセックスを重く考えすぎちゃうかと思うけどな
ちょっとオカズが豪華なオナニーやと思え
19名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:45:53 ID:vSl
誰とやってもええんならそこらへんのブスはお断りやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:46:19 ID:6Qq
ベストは無理でもベターならええかってなるやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:47:26 ID:4iK
なんでイッチがそっちの立場なっとんねん ややこしいやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:47:45 ID:Awi()
>>19
一回やるだけならそこらへんのブスでもまあええやろ
>>20
一生同居すること前提なんやで
ベストやないと無理やろ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:48:13 ID:OEU
>>13
分母の問題やろ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:48:30 ID:oFG
軽い気持ちで結婚するのはええけど子供産むのやめろはったおすぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:49:17 ID:OEU
>>24
おは望まれない子供
26名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:50:15 ID:Awi()
>>24
ワイは理解はできないがやめろとは思わんな
ノリで結婚する勢消えたら社会崩壊するやろうし
27名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:50:35 ID:YHA
かわいい
28名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:51:02 ID:02R
>>26
離婚したら罰金
子供つくらなかったら罰金

でええやん
29名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:52:50 ID:4iK
コンドーム販売禁止や!
30名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:56:25 ID:15G
でも恋愛結婚より見合い結婚の方が断然離婚率が低いらしいよなあ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:56:49 ID:NGi
その場のノリっていうよりタイミングじゃね?
32名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:57:35 ID:Awi()
>>30
でも婚活パーティーとかは離婚率70%とからしいで
単にお見合いで結婚する人って老人やからちゃうの
33名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:58:46 ID:YHA
イッチがめっちゃ好き同士で結婚できる相手を見つければいいんじゃないか?
34名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:59:40 ID:Sls
飲み屋行きまくってるだけで文句言われるんやろ?
嫌だわそんなん
35名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:00:40 ID:OEU
>>32
いやそのしがらみがあるからやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





子供の頃は結婚ってめっちゃ好き同士がするもんだと思ってたけど