- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

1回だけ飯行った女にLINEで「〇〇とホテル行きたい」って送った結果wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/04(月)01:15:10 ID:2MT()
「……」っていうスタンプだけ返ってきたンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:15:41 ID:JdS
イッチ脈ありやでそれ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:16:06 ID:VUq
きもい
4名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:16:31 ID:2MT()
>>3
会ってからホテル行こうっていうのだるいし
5名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:17:13 ID:JdS
飯だけ行ったのなんでなん?
なにつながりなん?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:17:25 ID:2MT()
>>5
ナンパ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:17:51 ID:m93
返事返ってくるなら面と向かって言えば普通についてきそうやな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:18:13 ID:JdS
>>6
それはその日に行かなかったイッチの敗因やな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:18:21 ID:yBH
既読無視ブロックじゃないだけマシ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:18:27 ID:2MT()
ナンパしてLINE交換

二人で飯(一切そんな雰囲気にならず解散)

最近またあっちから飯の誘い

もうめんどいからLINEでホテル打診

>>1
11名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:19:30 ID:Wo0
ご飯の後言いなさいよばか
12名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:19:35 ID:wdU
>>10
最初からソープ行ったらもっと楽なんですが
13名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:20:00 ID:2MT()
>>10
飯食って健全解散してもうたわ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:20:31 ID:2MT()
>>12
風俗はピンサロだけでいいンゴねぇ
挿入怖い
15名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:21:05 ID:4iK
脈ありやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:21:08 ID:hqA
一応返事来たってことは順当に頑張ってたら脈ありだったのにイッチが自爆したパターンやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:21:48 ID:2MT()
>>16
自爆なら自爆でしゃーない

次も飯だけ食って解散すんのだるいから一か八かで打診しただけや
18名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:22:37 ID:4iK
とりあえず 冗談って事にしといて 今度は当たり前のようにホテルに連れ込め
19名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:23:12 ID:2MT()
>>18
冗談ってことにしたら余計いやらしさが際立つと思うんですがそれは
20名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:23:21 ID:qO0
>>18
これ冗談だよみたいに返すのが1番ダサいパターンやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:24:03 ID:atR
女って建前大事やん???????
男側の都合押し付ける必要ないやん?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:24:13 ID:4iK
>>19
なんていうん 嘘っていうんじゃなくて 正直過ぎて嘘に見せるパターンならいけるやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:24:39 ID:2MT()
みんなホテル誘う時どう誘ってるんや?

ワイはいつもストレートにホテル行こうって言うわ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:25:37 ID:Eew
>>23
ぬわぁーん疲れたもーん
この辺にぃホテル、あるらしいんですよ。行きませんか?
25名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:25:53 ID:4iK
>>20
流石に「冗談だよ」なんてアホ言えとは言っとらんよ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:25:59 ID:atR
>>23
時と場合によるけどホテル行こうと言うで
タイミングと状況によっても全然違うやん
27名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:26:06 ID:2MT()
>>24
疲れたからホテルで休もうパターンやな(適当)
28名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:27:22 ID:VQa
ワイならラブホのURL送り付ける
29名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:27:37 ID:2MT()
>>28
草ァ!
30名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:28:40 ID:2MT()
>>28
そんなん1回も考えたことなかったわ
今度やってみるかな反応気になる
31名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:29:04 ID:4iK
>>28
よう考えたら けっこうアリちゃうん
32名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:29:35 ID:2MT()
>>31
最初草生やしたけど結構アリやろこれ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:30:22 ID:4iK
>>32
やってみようや
34名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:30:27 ID:2MT()
あと他にないの?ホテルの誘い方
参考にさせてクレメンス
35名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:31:20 ID:Eac
ワイ童貞とても参考になるスレを見つける
36名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:31:42 ID:4iK
「じゃあ行こか」って目的地言わずに 車に乗せてラブホまで行く
37名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:31:43 ID:2MT()
会ってからホテル誘うくだりがだるすぎてLINEで誘うようになってもうたんや

んでOKもらった子だけ会うようにしてる
38名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:32:33 ID:2MT()
>>36
地元でそれやったことあるわ
でも今都内だから車ないンゴねぇ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:33:07 ID:VQa
>>30
昔1度だけ職場の後輩にこれやったことあるんやが
「先輩何送ってきてるんですか!ビックリしました...僕でいいんですか?」って即返答きたわ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:34:16 ID:mfk
>>39
まホ壊
41名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:34:32 ID:3Dr
もう少し一緒にいたいなって
42名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:34:53 ID:4iK
あれ?ここホモスレやったんか ワイはスレチやったな ほな…
43名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:35:56 ID:2MT()
>>41
これもよく使われてるけどなんかキモく感じる

もう少し一緒にいたい←分かる
じゃあホテル行こうか←!!!!!!????wwwwww!!?????!wwwwwwwwwwwww
44名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:36:47 ID:VQa
>>41
もう少し(5分)
45名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:36:51 ID:qVI
普通に眠いからホテル行こって言うわ
10回中3~4回はほんまに眠くて言ってヤりもせずに即寝してあとで怒られる
46名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:37:44 ID:2MT()
>>45
そのまま泊まるの?
それとも休憩?
47名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:38:16 ID:VQa
回りくどく言うと断られやすいな
単刀直入に言うた方がOKもらいやすい
48名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:38:27 ID:2MT()
>>45みたいに間接的にホテルに誘うのに違和感を覚える
49名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:39:11 ID:VQa
てかホテルに拘らんでもどちらかの家じゃいかんのか?実家暮らしでなければ問題ないやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:39:47 ID:2MT()
>>49
家に入れたくない(超絶ワガママ)
51名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:40:15 ID:VQa
>>50
なら玄関先でやればええやん
52名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:40:43 ID:qVI
>>46
泊まりやね
翌日大体仕事やから終電逃したらどっかで寝るのを振るのは決定なんや
53名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:40:46 ID:2MT()
ホテルでパーッとやってさっさと帰って一人で寝たいンゴ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:41:10 ID:4iK
サバサバしてるンゴねぇ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:41:23 ID:Fo4
>>49
そんなちょっと知り合ったくらいのやつを入れたくない
56名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:41:57 ID:VQa
>>50
自分は玄関の内側から女は玄関の外側から
ドアのポスト越しに立ちバックや!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1回だけ飯行った女にLINEで「〇〇とホテル行きたい」って送った結果wwwwwww
CRITEO