- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

尻穴を事務員に開発されてそうな765プロアイドル

1名無しさん@おーぷん:2017/09/03(日)14:00:37 ID:onw()
これは三浦あずさ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:01:13 ID:smz
あずささんだと思ったらあずささんだった
3名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:02:09 ID:1Qr
何故か前立腺ありそう
4名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:02:58 ID:onw()
>>2
そうやろ?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:03:10 ID:onw()
>>3
もちろんあるで
6名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:04:06 ID:yWo
>>5
ふたなりとか最高かよ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:04:40 ID:fZ0
玉はあるのか?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:05:19 ID:1Qr
>>7
竿に対して大きめなやつがあるぞ
もちろん性感帯
9名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:05:39 ID:onw()
>>8
ほなそれでいこう
10名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:06:40 ID:yQV
小鳥さんはねちっこく開発してそうやな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:08:27 ID:onw()
>>10
足が生まれたての子鹿みたいになるくらい責めてそう
12名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:10:34 ID:smz
>>10
無駄にシチュエーションに凝りそう

羞恥的な環境を徹底しそう
13名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:12:20 ID:1Qr
>>10
何故かふたなりになる薬持ってそう
14名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:13:43 ID:yWo
>>10
なぜかヌルヌルの触手飼ってそう
15名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:15:10 ID:GRz
みんなあずさでええんか?
四条貴音説はないんか?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:16:38 ID:q9O
事務員(ぴよちゅん)
17名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:16:44 ID:onw()
>>15
それはストレートすぎる
貴音はむしろ尻に精通しすぎて責める側
18名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:17:06 ID:oGU
アイマス知らないからどんな人か知らないんで画像はってよ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:17:20 ID:Neu
まーた君か
がなははなんやったっけ?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:17:24 ID:4rh
涙穴庵定期
21名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:18:52 ID:onw()
>>20
むしろ寒天示現流、武蔵堂、うるりひに期待したい
22名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:19:28 ID:onw()
>>19
ふたなりにしてとことん前立腺焦らし責めしちいアイドルがなんだって?
23名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:19:36 ID:4rh
>>21
闇に蠢くどくろさんも捨てがたい
24名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:23:08 ID:fZ0
排泄する穴で感じることに一番罪悪感を感じそうなチョイス
25名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:25:50 ID:onw()
>>24
わかってるな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:31:14 ID:yQV
アナルは事務員に、乳首は双子に責められてそう
27名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:32:32 ID:smz
あずさ「あっ…あっ…おっ…ほぉぉおん…」とか言って悶えてそう
28名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:37:38 ID:yWo
尻穴の入口を電動歯ブラシでくすぐられるの好きそう
29名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:41:00 ID:1Qr
>>28
あずさ「あっ…ちょ…それは…はぁぁぁん!?」
30名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:02:01 ID:fZ0
>>28
こちょこちょされるの好きそう
31名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:18:46 ID:yWo
ド変態やな
32名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:26:47 ID:smz
チャイルドスモック着てアナルいじめられるの好きそう
33名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:33:32 ID:1Qr
腸汁をダラダラ垂れ流しながら、全裸にコートで散歩させられてそう
34名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:34:06 ID:1YM
懐かしいスレやなぁ
ss書いてたわ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:34:38 ID:smz
>>34
新作待ってるで
36名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:35:47 ID:1Qr
>>34
あずささんが小鳥にアナル、雪歩に乳首責められて射精を寸止めされるSSください
37名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:37:49 ID:onw()
>>34
あずささんが尻穴に媚薬塗られて解毒剤もらうために恥ずかしいミッションを外で全裸コートでこなしていくSSください
38名無し :2017/09/03(日)15:42:13 ID:bQT
小鳥さんが弥生のお尻開発するのが危険な絵面で良いと思う
39名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:44:13 ID:onw()
>>38
やよいが小鳥さんのアナル開発するほうがすき
40名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:44:20 ID:Pkg
星井美希がアナルプラグ持ってましたよ!

変態ですよ!変態
41名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:44:44 ID:N40
やよいが小鳥さんの皮余りふたなりデカちんぽ調教する方が良い
42名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:44:52 ID:onw()
>>40
お前に突っ込むの用だぞ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:45:11 ID:onw()
>>41
甘んじて受け入れそう
44名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)16:15:12 ID:yWo
>>41
そういう設定の本描いてそう
45名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)16:19:28 ID:yWo
小鳥さんは受けも攻めもできるユーティリティだからな
46名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)16:21:43 ID:yWo
小鳥さん自身もアナル弱そう
47名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:20:52 ID:KxM
>>46
激弱やぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:28:41 ID:smz
アナル責めて寸止め拷問したい
49名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:35:12 ID:1YM
>>37
あずさ「これ、ください...」
夜のコンビニにどこか艶かしい声が響く。
真っ白な清純なコートに身を包んだあずさは袋に詰められた商品を受け取ると足早にコンビニを後にする。
店の外には笑顔を携えた伊織が待っていた。
伊織「にひっ、ちゃんと出来たのね」
あずさ「買ってきたからぁ、早く、くすりぃ...」
絶え絶えな言葉であずさが懇願すると伊織はポケットから小さな小瓶を取り出す。
伊織「今日は、ちゃんと出来たしこれを上げるわ」
あずさはそれを奪い取ると手のひらにその液体を伸ばす。
伊織「あら、はしたないんじゃないの?」
伊織の言葉を聞くこともなくあずさはコートを脱ぎ捨てる。
夜半ではあるが、艶めかしく濡れそぼった秘所、そして大きな乳房が夜風に晒される。
しかしあずさは気にも止めずも無く全裸を晒すと、手のひらの薬を肛門にくるったように塗りたくる。
あずさ「あっ、あっ!」
幾分艶かしい声の後に、安堵の吐息があずさの口から漏れる。
伊織「ふふっ、まるでアナルを貪ってるみたいな下品な塗り方ね。本当アナルが淫乱なのを隠してるんじゃないの?」
あずさ「そ、そんな事は...」
伊織の言葉をいくら否定してもあずさの脳内ははっきりと理解していた。
あずさ(気持ちいいなんて、言えない...)


こうですか分かりません!σ(≧ω≦*)
50名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:23:28 ID:sxR
>>49
それがまた別の種類の媚薬もしくは痒み薬だった時のあずささんください
51名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:24:39 ID:B8R
>>49
わかってる件について
52名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:42:24 ID:TQG
>>49
ミッションに失敗することもありそう
53名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:49:07 ID:sxR
>>52
失敗したら薬で敏感になったアナルを一日中筆で責め通す計画だろ?
54名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)08:46:35 ID:NbD
夜までに少し書く
55名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:42:01 ID:MK4
>>50

薬を貰って安心したあずさのアナルに不意にむず痒さが走る。
あずさ「....っ!?」
その痒みは急激に高まっていき、あずさの頬に恥辱だけではない赤みが差していく。
伊織「あら、どうしたのあずさ? 随分と『うれしそうな』顔をして」
あずさの様子に気付いた伊織はわざとらしく声を掛ける。
あずさ「か、痒い、です...」
伊織「そうでしょうね。だってあずさに渡したのは痒くなる薬だもの」
伊織の言葉にあずさは悔しさと嬉しさを混ぜ合わせた表情を浮かべる。
同時にアナルに手が伸びそうになるのを必死に堪えていた。
あずさ「おつかいは、んっ、ちゃんと、出来たはずなのにぃ」
伊織「出来てないわよ? 私は100%のオレンジジュースって言ったのに、何これ? 私に不純物を飲ませるつもり?」
伊織はパックに入ったジュースを地面に放り投げると、ポケットから薄手のビニール手袋を取り出す。
伊織「悪いのはあずさよ」
そういうと伊織は躊躇なくあずさのアナルに指を滑り込ませ、勢いよくかき混ぜる。
あずさ「あぁぁぁぁぁ!」
突然訪れた痒みと快楽の波にあずさはその場にヘタリ込みそうになるが、伊織はその体を支え刺激をますます強くしていく。
1本の指は2本に、その本数は次第に増えていく。
あずさ「だめぇ!」
気が付けば伊織の拳があずさのアナルに突き刺さっていた。
伊織「外なのにこんなに淫乱をさらけ出すなんて、アイドル失格ね。アイツがみたらどんな顔するかしら?」
伊織の言葉にあずさの脳内にはかつての想い人の顔が浮かぶ。
しかしその顔は直後に訪れた大きな快楽に塗りつぶされてしまう。
伊織「お使いもできない駄目なあずさはここでイッちゃいなさい」
あずさ「だめぇ、おしりいくぅ!」
あずさは大きく体を痙攣させると、その場に座り込む。
伊織「こんな駄目なあずさは渡さないは、誰にも。世間の迷惑になっちゃうわからね」
56名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:56:16 ID:h51
>>55
すこ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:57:40 ID:Nsp
赤羽根P
58名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:27:50 ID:uo0
>>55
もっと焦らされて耳元で言葉責めされるパターンおなしゃす!
59名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)06:48:20 ID:aL3
>>55
こうなる前、屈服する瞬間が見たいというのは贅沢かな?
60名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)06:59:07 ID:SqD
Pがピヨに開発されるんやな
61名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:52:23 ID:qem
>>59
始めは遊びだと、性を知った年頃の女の子の好奇心だとあずさは考えていた。

「ねぇあずさ?」
事務職の休憩所で伊織はその話題を切り出した。
「アナルって本当に気持ちいいのかしら?」
いつもと変わらない表情で伊織はあずさに問いかける。
「えっ...?」
訥々な質問にあずさはぽかんとした表情を浮かべる。
「これ、見てみなさいよ」
そんなあずさの表情を知ってか、伊織は自分のスマートフォンであるページを見せつけてくる。
「...!」
そこには恍惚な表情を浮かべながらアナルに子供の腕ほどはあろうかという玩具を加えている女性が映し出されていた。
「伊織ちゃん!」
子供の成長を受け入れられない母親の様に、あずさは思わず声を荒らげてしまう。
「大きな声出さないで」
伊織は面倒臭そうに言うと、画面に映し出された顔を指す。
「この人、あずさじゃないわよね?」
画面に映し出された女性は確かにあずさによく似ていた。
「アダルトビデオには良くあるみたいね。激似シリーズ、っていうの? でもね、私確かめないと気が済まないの」
伊織はまくし立てるように言うと、あずさの横に腰掛ける。
「竜宮小町の未来のためにも、あんたはこんなのに出てないって事を」
少しおかしな理屈のようにあずさは感じたが、伊織のアイドル活動を思う気持ちはよく知っていた。
懸念事項が少ないのは良い事には違いない。
「もちろん出てないわ、当然でしょ?」
あずさは伊織に微笑む。
その言葉に伊織も微笑む。
「ありがとう。でもね、ちゃんと確かめたいの」

「あなたの体はアナルじゃこんな淫らな姿にはなり得ないって」
62名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:01:25 ID:aL3
>>61
控えめに言って神かな?
63名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:02:02 ID:IVR
おんj速報さんワイはうんこ色で
64名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:04:35 ID:fCp
ワイの股間のクララがスタンダップして頭クララで草ァ!
65名無し :2017/09/07(木)22:05:37 ID:h19
イッチこのスレのネタ絵にしても怒らない?
66名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:19:05 ID:ARN
>>65
怒らん
67名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:49:35 ID:z72
>>65
うpはよ
68名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)06:00:19 ID:YaV
>>67
続きは?
69名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)06:00:45 ID:YaV
間違えた
>>61
続きは?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





尻穴を事務員に開発されてそうな765プロアイドル