- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

川崎復帰時ワイ「流石にもう日本でも無理やろ」バカ「3割余裕」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/03(日)12:10:30 ID:Pjt()
.241
0本
4打点
OPS.623
得点圏.069

wwwwwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:11:09 ID:NtG
あかん
3名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:11:14 ID:oGY
なお川崎合流後からのソフトバンク
4名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:11:52 ID:kSK
お値段は?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:12:36 ID:QzQ
思ってたよりいいな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:12:48 ID:Pjt()
>>4
9000万

当時高杉って叩いたら安すぎって反論されたで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:13:19 ID:0tK
得点圏やばいな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:13:55 ID:cK1
得点圏がほんま悲惨やったな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:14:14 ID:zRu
ソフト打線で打点4かあ...
10名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:14:27 ID:Lxw
今二軍なんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:14:47 ID:wF5
陰毛暇そうやね
12名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:14:53 ID:xb0
どこのリーグでもマイナー選手
13名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:15:18 ID:Pjt()
ほんま当時のログ持ってたら貼りたいわ
もう通用しない、メジャーでも全く通用してなかったって言ったらフルボッコにされたんや
14名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:15:33 ID:jkk
そもそもとる必要あった?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:15:40 ID:0tK
もう引退してタレントやれ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:15:56 ID:IJa
ホークスなりの配慮、つまり舐めプやぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:16:07 ID:zRu
まあ調子悪いことは誰にでもあるので
来年頑張ればセーフ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:16:17 ID:2x5
1年間は慣れさせなきゃやから仕方ないね
19名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:16:49 ID:kSK
もしソフトバンクがとらんかったら巨人入って2番で使ってたんやろな
20名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:16:52 ID:0tK
ってか、どういう使われ方なん?代打ならそんな悪くないやん
21名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:17:53 ID:jHj
全然適応できてなくて疲れ切ってるらしいから通用云々は来年以降を見て判断したいわね
22名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:18:23 ID:MSU
昔ネットで叩かれたこと未だに引きずってるとかニートなんやろうな
まともな人間なら叩かれないし叩かれてもすぐに切り替えるわ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:19:39 ID:IDZ
チームが4月不調だったのを空気ガラッと変えたし、それだけでも価値あったと思えば、まぁね。

あの不調が長引けば今のゲーム差なかったかも知れんし
24名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:20:59 ID:JGj
日本でもピエロになるしかないのはただただ哀れ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:21:33 ID:HrX
アジャストできてないんやろな
来年に期待
なお松坂
26名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:22:18 ID:Yhi
最初3割打ってなかった?
27名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:22:44 ID:sQH
福留復帰年 .253 6
中島復帰年 .240 10

ここまで言えば分かるやろ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:27:44 ID:0tK
>>27
これ考えると助っ人外人が.250で一桁ホームランでも切っちゃあかんね
29名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:31:16 ID:Cs7
なんでヘッドがやたらでかい重そうなバットをがっつり振り回すんかわからん
30名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:31:45 ID:sQH
>>28
まぁ一年目で順応しろってのが無理あるわなぁ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:32:48 ID:W8q
イチロー帰国
川崎「最後はイチローさんの元でプレーしたい!」
オリックス川崎爆誕
32名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:33:15 ID:lOk
人気があるからなあ川崎は
成績はともかく年俸は多少お高くてもセーフやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:40:57 ID:qQ5
3割余裕とかいうのが無能なのは分かる
1人とか2人が言ってただけやろうけど
34名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:42:29 ID:NtG
>>13
はってええで
35名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:30:36 ID:8GC
福留曲線を描くか否か
本人も今年は無理って言ってたし来年にならな分からんわな
36名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:38:43 ID:skm
>>30
松坂「せやせや」
37名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:40:41 ID:6zS
もう体ボロボロなんやろな
最初のほうは3割打ってたのに
すぐいなくなってもうた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





川崎復帰時ワイ「流石にもう日本でも無理やろ」バカ「3割余裕」