- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【感想戦】ヤクルトー広島

1名無しさん@おーぷん:2017/09/01(金)20:58:48 ID:UWb()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504264581/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:59:18 ID:9nK
阪神負けたらマジックつく?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:08 ID:UWb()
>>2
つくらしい
4名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:27 ID:YkJ
しじみ・・・
5名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:29 ID:AS2
31
6名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:34 ID:fTp
31
7名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:35 ID:fUo
31
前1000さあ……
8 :2017/09/01(金)21:02:36 ID:i2E
松山 > ありがとうございます
  
松山 > 中々点が取れない中、良い仕事ができたわ
 
松山 > 誠也がいなくて苦しいけど、みんなで繋いでいるで。僕も心得ているで
  
松山 > 広島の4番は誠也やで。わいは4番目のバッターや
 
松山 > 苦しかったけど、これで勢いづけば
 
松山 > 8月は苦しかった。9月は全部勝で
 
 
 アナ、ちと噛んでいた気がしないでもない
9名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:39 ID:v96
31

【朗報】カープ8-9月、勝率5割!!
10名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:40 ID:sYR
誠也聞いてたかな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:45 ID:grD
松山>
ありがとうございます
(振り返って)なかなか点が取れない中でいい仕事ができたと思う
(4番)誠也がいなくなって苦しい状況だが、一人ひとりつなぐ野球をやっていこうと繋ぐ野球を毎日心掛けている
(誠也不在)今広島の四番は鈴木誠也なので、自分は4番目のバッターとして後ろに繋ぐことを意識している
(大きな勝ち)苦しい戦いだったが、今日またいい戦いができて、勢いがついてまた明日からも頑張っていきたい
(残り試合)8月はすごく厳しい戦いだったが、何とか耐えて負け越し1つなので、9月は全部勝てるよう、優勝に突き進んでいきたい
12名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:45 ID:IXQ
31
13名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:45 ID:i5B
31
14名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:52 ID:G72
31
15名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:54 ID:0wI
菅野の次に登板の西村さん
無事に先頭バッターにヒットを打たれる
16名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:55 ID:Epb
1000 :名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:19 ID:kRw ×
1000ならしじみ習慣倒産

NHKなのに!?
17名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:56 ID:j0z
ああ ! ?
鹿児島のじいちゃんばあちゃんのフレーズ引き出せよ
このインタビュアー
18名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:02:57 ID:vdJ
松ちゃん最高や!
19名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:06 ID:6xt
マジックは最速で明日点灯やろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:12 ID:Lpy
ラジオではMつかんとか言うとるで
まあどっちでもええわ 中日さんがんばえー
21名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:13 ID:AS2
>>11
おお速記ニキありがとう!
22名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:18 ID:Qn9
遠征のきついこの8月の苦戦はある程度仕方ない。結果よりも、その結果の要因を取り除かないと。現段階では、中継ぎの強化、會澤の配球、緒方の采配、この3つ。打てる手を打って欲しい。 #carp
23名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:21 ID:fTp
>>8
>>11
雑ニキも速記ニキもサンガツ!!
24名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:22 ID:0wI
>>17
ビジターでやるわけないやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:23 ID:YkJ
>>11
ありがとう丁寧ニキ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:26 ID:UWb()
>>17
ビジターじゃそのネタ知らんのやない?
27名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:35 ID:AS2
9/2(土)の予告先発
(S-C)小川×薮田
28名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:36 ID:DZK
雑記、速記ニキありやで
29名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:41 ID:YkJ
>>17
ビジターでやったらいくらなんでも広島贔屓すぎるやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:46 ID:6xt
ビジターでじっちゃんばっちゃんやったらいかんでしょ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:52 ID:Lpy
甲子園で新井さんに酷いヒロインしたアナよりマシや
32名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:03:58 ID:grD
>>26
知ってても松山がやらんやろね
33名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:04:01 ID:LGr
勝つなら何でもいい
明日も勝ってくれ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:04:05 ID:UWb()
>>22
Twitterでやって
35名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:04:07 ID:224
よっしゃ!今日はRCCの金曜プレミアム映画「スタンド・バイ・ミー」を気分良く観られるで!
https://tv.yahoo.co.jp/program/33925022/
36名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:04:10 ID:IXQ
>>27
薮田は持ち直してるとええが
37名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:04:16 ID:Lpy
>>27
エース対決やんけ
ぐう熱い
38名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:04:18 ID:kY6
9月負けなし!!!
39 :2017/09/01(金)21:04:29 ID:Kdl
明日は天気どーなんやろ?
ええ天気やとええなー
40名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:04:36 ID:NGw
マッマも鹿児島やれって言ってたけどビジターやしねえ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:04:37 ID:fUo
菊池にもいいところでヒット出てよかったわ
42 :2017/09/01(金)21:04:37 ID:i2E
>>11

ニキ乙です

明日はお休みするから、よろしくですー
43名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:04:38 ID:tbX
まぁでもハードラックをよく乗り越えたわ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:04:45 ID:IXQ
>>34
ワイはバツポチしたけどうざいようならアク禁してクレメンス
45名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:00 ID:6xt
明日ライアンかあ…
前回打てなかったから何かしらの対策をするだろうが
打線機能するかの…
やぶたん頼むで
46名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:01 ID:Qn9
>>34
YoShihiko大先生の金言だぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:15 ID:xMm
中継ぎの強化ってなんやねん
48名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:16 ID:tbX
うわー中谷逆転HR
49名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:18 ID:Lpy
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:21 ID:YkJ
先発小川は相当きつい
今日勝っといてよかったわ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:21 ID:KJr
中谷2ラン
52名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:21 ID:NGw
松山「僕は4番じゃなくて4番目のバッター」

なんかじわっときた
53名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:22 ID:oj6
中日逆転されちった
54名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:33 ID:Kx7
速報 鷹マジック点灯
55名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:41 ID:0wI
>>47
???「筋肉を制御することだろ」
56名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:58 ID:KJr
まあウチが勝ってる以上阪神勝っても問題ないわ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:58 ID:ITe
>>54
ま?
58名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:58 ID:Lpy
むー まあ自力で勝ちを重ねるしかないわね
59名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:05:59 ID:fUo
>>53
ファッ!?
まじやんけ……
60名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:06:12 ID:8Pf
阪神逆転

ソフトバンクマジック点灯
61名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:06:13 ID:0wI
阪神云々は正直どうでも良いんやで
5割キープしたら優勝出来るんやから
62名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:06:27 ID:IXQ
>>54
ゲーム差考えれば遅いくらい、正直圧倒的すぎる
63名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:06:30 ID:224
中谷、下手したらホームラン20本の大台いきそうやな
64名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:06:33 ID:KJr
>>61
これよな
65名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:06:38 ID:grD
ちうにちさん頑張ってええ・・・
66名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:06:43 ID:yEs
松山といえば、去年のトークショーで「新井さんみたいになりたい」と言ってたけど
それを込みにした現在の広島さんの評価ってどうなん?
67名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:06:44 ID:fTp
>>56
ほんこれ
自力でマジックつけるんや!
68名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:06:58 ID:0wI
>>66
アンパンマン
69名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:07:02 ID:tbX
楽天大失速やんけ
70名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:07:10 ID:YkJ
>>66
アンパンマン
71名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:07:22 ID:IXQ
>>66
弱点がハッキリしてるのと7回に野間を探すの以外は良い選手や
72名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:07:23 ID:8Pf
>>66
松山の評価?文句なしのクリンナップ
73名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:07:23 ID:i2E
自分語りだが、先日「由宇球場」に行ってみたよ

ドライブには良いかも。欽明館も近いし
74名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:07:43 ID:Lpy
とはいえ虎さん強いわね
75名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:07:50 ID:fUo
まあ確かに阪神の勝敗は気にしなくていいのかもしれんが、
できればマジック点けて早めに優勝決めて
菊池休ませるとか野間に打席立たせるとか色々試してほしいんよなあ
贅沢な話かもしれんが
76名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:07:52 ID:tbX
鳥谷にもHR
77名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:07:56 ID:KJr
鳥谷もHRwww
78名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:12 ID:4Ej
緒方は間違いなくクソやけど代わりはおるんか?
例えば、金本が広島に戻ってきたら中谷みたいに野間はモリモリ育つんけ?
79名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:26 ID:0wI
>>75
中継ぎは休ませたいわね
野手は個人のタイトル争いやら出来高あるし難しいわね
80名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:30 ID:i2E
あら、阪神さん勝っているっぽいねぇ
81名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:31 ID:zPl
これヤクルト戦全勝しないときついわね
82名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:34 ID:IXQ
>>78
なるわけねーやろ
83名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:47 ID:0wI
>>78
そもそも2連覇する監督がクソはない
84名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:47 ID:Qn9
まぁとにかく圧倒的に勝負勘が悪い監督なんでもう今さら言うこともないけども、本当に采配が下手くそ。それに尽きるよね。 #carp
85名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:49 ID:KJr
>>78
次はタクローちゃうか
86名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:52 ID:yEs
>>71
>>72
サンガツ。1軍に定着するまではオープン戦しか目立てないイメージだったわ
87名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:58 ID:G72
今年はセ・リーグとパ・リーグのチーム、どっちが先に優勝決めるかな~
88名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:09:02 ID:YkJ
>>78
緒方が間違いなくクソか
その意識で野球観てて楽しいかね
89【78】 :2017/09/01(金)21:09:04 ID:Lvw
>>73
実家から近いんだが、えらいところに作ったんだな
90名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:09:05 ID:sYR
BS情報遅いわね
91名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:09:11 ID:tbX
又吉駄目すぎるやろコレ
デニーおこ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:09:24 ID:UWb()
>>84
!aku
アク禁:>>84
93名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:09:30 ID:t7T
>>78
緒方がクソ...?
一昨年はその認識で間違いないが
94名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:09:35 ID:Lpy
緒方は名将とまではいわんが、十分ええ監督やと思うで
一試合一試合やなくて長い目で見てるなーと思う
開幕の時にラジオで話してたのも聞いていちいち納得したわ
95名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:09:54 ID:IXQ
>>91
選手足らんくて良く分からん投手が投げるならまだしも又吉どうした
96名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:09:56 ID:fUo
>>79
ほんそれ
中継ぎは早よ休ませたいわね
先発もCS日シリに向けて若手試してほしいわ
97名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:09:56 ID:0wI
>>86
マジレスすると対左が極端に弱くて左にも使い続けると調子落として行ってたのを最近克服した
ただしスペるからフルはちょっと怖い

FAがもっとも怖い選手の一人
98名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:10:34 ID:8Pf

中日はゲレーロ大丈夫なんか?
99名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:10:35 ID:yEs
>>91
中継見てるけど投げてるボールは最初は良かった
ただ中谷を追い込んでから力んで乱れた所から変になったように見える
100名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:10:47 ID:t7T
>>71
丸が暴露する動画ほんとすこ
101名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:10:56 ID:YkJ
>>95
今年は甲子園がちゃんとホームしとるから
中継ぎピッチャーには厳しい球場なのは間違いない
しばしば味方にも厳しくなるけど
102名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:11:14 ID:0wI
【悲報】菅野からバトンを受けた西村さん無事ツーアウト12塁のピンチを作る
103名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:11:19 ID:2pp
中日さん可哀想すぎる
104名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:12:06 ID:r8b
Deさん2アウト23塁やんけ!
105名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:12:24 ID:YkJ
>>102
なおパスボールで2、3塁
106名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:12:29 ID:oj6
松山はアンパンマンよ
見た目的な意味でも、ここぞというときのパンチ力という意味でも
107名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:12:43 ID:0wI
>>105
なおスリーワン
108名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:12:57 ID:L8d
金本だと投手起用法はマシになりそう
なお野手
109名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:13:19 ID:0wI
>>108
投手起用がマシって具体的に阪神は何が良いん?
110名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:13:20 ID:zPl
緒方の後任か
前田とか二軍監督やらせていく感じになるんかね
111名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:13:22 ID:IXQ
>>108
藤浪の160球がマシ…?
112名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:13:30 ID:Rn0
満塁……
113名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:13:32 ID:0wI
>>110
タクローが既定路線やで
114名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:14:02 ID:YkJ
>>110
前田はもう広島の街であんこ食っていく仕事以外したくないやろ
115名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:14:25 ID:t7T
>>110
前田監督は見たくない
叩きたくないんや
116名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:14:45 ID:8Pf
タクロー
東出


の順やで
117名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:15:13 ID:IXQ
黒田ピッチングコーチなってくれんかなぁ極端の投手陣の意識の高さは9割黒田のお陰やろ
118名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:15:13 ID:0wI
>>116
迎の繋ぎ感・・・
意外と好きw
119名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:15:23 ID:L8d
タクローは横浜の人ってイメージやけど球団は監督にさせてくれるんけ
120名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:15:32 ID:RV8
勝ったのはエエけどJJのあのザマはネガ要素やな
121名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:15:44 ID:0wI
>>117
鉄人タイプを投手コーチにしてはいけない(戒め)
122名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:16:01 ID:Kck
風呂から戻ったら勝ってるやん
123名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:16:08 ID:0wI
>>119
オーナーがタクロー大好きになったから行ける
124名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:16:11 ID:fTp
>>115
分かる
ワイは緒方ファンやったから一昨年は見てられんかった
125名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:16:29 ID:IXQ
>>120
ジャクソンは去年からあんなもんや、案外扱いが難しい
126名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:16:42 ID:oj6
>>119
さすがに貢献度が高すぎる
些末なことにこだわらんやろ
127名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:16:57 ID:L8d
新井さんが完全に衰えたら引退即監督もアリ?
128名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:17:09 ID:Kck
>>117
黒田はもう2軍の臨時コーチになってるで
キャンプにはくるんちゃう
129名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:17:10 ID:0wI
>>127
無い
130名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:17:22 ID:fTp
>>127
メンタルコーチやって
131名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:17:26 ID:oj6
>>127
スラィリーと並んでマスコット路線
132名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:17:45 ID:IXQ
>>128
マジか、そのまま投手陣の整備して欲しいわね
133名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:18:05 ID:YkJ
>>131
新井さんがセグウェイに乗って時々ピンクになって球場をうろつくのか…
134名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:18:17 ID:0wI
巨人横浜このまま終わりそうやね1.5差か・・・ワクワクしてきた
135名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:18:39 ID:IXQ
>>127
多分金本監督と顔合わせたくないと思うんですが(迷推理
136名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:18:43 ID:Kck
それよりDさん何やってん
137名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:19:13 ID:YkJ
ウチらをボロクソに叩きのめしておいて(自滅もあったが)
なに負けまくっとんねんDeさん
138名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:19:16 ID:0wI
>>136
そりゃ後ろが強けりゃあんな順位に居ないわね
139名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:20:12 ID:IXQ
>>137
張り切って体力無くなった説

それはそれとして巨人がマジで強い、いつもの巨人になっちまった感
140名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:20:18 ID:0wI
横浜さんの立場になってみると
8月に巨人に2ゲーム前後で追っかけられるとか逃げられる気がしない
141名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:21:03 ID:Kck
阪神横浜、巨人横浜で潰しあってもらえるとありがたい
142名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:21:17 ID:0wI
>>139
何もかもが悪いとボロクソに叩かれてた巨人
なんかもう全てが素晴らしいみたいに褒められてた横浜

結局巨人が上回りそうっていうね・・・
143名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:21:21 ID:IXQ
阪神勝ったかー、好調やなー
144名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:22:13 ID:8Pf
楽天が初年度並に淡々と負けてる・・・
145名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:23:20 ID:Kck
CS下剋上されそうで怖いわねえ
146名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:23:34 ID:4Ej
阪神が9月で落ちるとは何だったのか・・・
やっぱウチって色んな意味で15年前に阪神にええのあげてしまったんとちゃうか?
147名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:24:41 ID:0wI
三浦大輔さん今日もウッカリ解説にきて全敗記録を継続してしまう
148名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:24:54 ID:L8d
藤井・・・
149名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:24:56 ID:8Pf
>>146
え、もしかして金本移籍って15年前?


嘘やろ・・・3、4年くらいのイメージやわ・・・
150名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:25:26 ID:Kck
来週の直接対決は最低限勝ち越さんとな
どうも中5日でKJ阪神戦投げさすみたいやな
151名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:25:48 ID:YkJ
阪神確かにめちゃくちゃ投打噛み合っとるけど苦しいはずやで
そもそも勝っとる相手も5位と6位やし

中継ぎ負担もすさまじいぞ
今週だけで桑原4連投、マテオ3連投、ドリス4連投、岩崎2連投やからな
152名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:25:55 ID:0wI
>>150
勝ち越さんでも一つ勝てば優勝できるんやし
153名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:26:31 ID:Rn0
>>147
広島相手に勝ったやろ
154名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:26:47 ID:Kck
>>149
金本が広島OBとは知らん奴も多いよ
155名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:26:59 ID:0wI
>>153
そんな記憶は無い(断言)
156名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:27:34 ID:L8d
マテオドリスがウチの時にちょうどバテるのが理想なんやけどな
最近リリーフ相手に冷えすぎてアレやし
157名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:31:08 ID:Kck
おっ明日は試合開始は17:00なんやな
お間違えなく
158名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:31:19 ID:NGw
今日各球団の死球どうなっとるんやろ
159名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:16:15 ID:Fz6
三次で優勝を決めるには阪神戦全勝が必要なんじゃ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【感想戦】ヤクルトー広島