- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バス内ガッキ「ウッ……ウーッ……」ワイ「(泣くなよ……泣くなよ……)」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/01(金)17:20:45 ID:Q8J()
ガッキ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
ワイ「(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
2名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:21:09 ID:FmD
わかる
3名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:21:41 ID:Iiw
もらす必要はないんじゃ···
4名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:21:58 ID:2Aa
ガキ専用車両必要だよな
5名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:23:23 ID:mll
こういうとき何も考えずに「うっせぇえぞクソガキャアア!!!親も降りろやぼけぇええ!!!」っていえるようになりたい
実際はお母さんも大変だな……って心配しちゃう自分が嫌だ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:24:24 ID:cl2
>>5
その心を大切にせえ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:24:40 ID:xEM
「自分にも同じ頃があっただろ」
とか言う奴いるけど
「うっさいわワイがガキの頃は田舎に缶詰でバスなんて乗らんかったわ」
と思う
8名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:25:47 ID:2Aa
>>5
ワイ言っとるで
トラウマ植え付けさせてもう乗ってこないようにしとるんや
9名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:26:34 ID:W6N
国はそろそろ脱糞専用車両の導入を検討するべき
10名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:27:19 ID:MTx
>>7
自分が昔どうであろうがやかましくしていい理由にはならんよなぁ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:27:28 ID:vWw
ただ泣くならまだマシだが、こっちが仮眠とってたりすると全身の毛が逆立つくらいゾワッとした嫌悪感がある
12名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:29:16 ID:jBT
映画で泣くガキ連れてくる親はガキともどもツマミ出されるべき
13名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:30:13 ID:2Aa
>>10
ほんこれ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:31:32 ID:uW4
酒屋ではしゃぐ親子の神経がわからん。
割れ物に当たったらどないするんやろ?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:31:49 ID:lw8
100歩譲って泣くのはまあええわ
泣き止ませようともしない親は死ね
16名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:32:03 ID:cf2
普段はそれほど気にならんけど、疲れてる時はアカンわ
そして、うんちよりゲロのがきつい。こっちもパニックになりそうになる
17名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:32:19 ID:3NS
葬式だとほんといたたまれない
18名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:33:08 ID:6BX
泣くぐらいなら音楽聞けばいいしええけど
電車内でシャトルラン始めるガイジだけは許さん
19名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:33:32 ID:qnC
>>18
そんなガイジおるんか…
20名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:33:50 ID:S6j
飯屋で泣き出す子供おるやん?あれはゆるせん
21名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:35:10 ID:cf2
>>17
乳幼児ならともかく、小学生で静かにできないやつ見ると親はなにやっとるんやと思う
22名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:37:23 ID:wtv
ガッキの鳴き声ってなんであんなイライラするんやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:38:03 ID:9HZ
男子幼稚園児「わーい!きゃはは」
ワイ「うふふ、かわいいな」

男子小学生「わーい!きゃはは」
ワイ「アカンわ殺意湧いてきた…」

男子中学生「わーい!きゃはは」
ワイ「うふふ、かわいいな」

なぜなのか
24名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:41:04 ID:cf2
>>22
緊急地震速報が不協和音なのと同じ理由やないか
もしあれがヒーリングメロディだったら、誰も見向きもせんやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:43:32 ID:RXu
ガッキ特有のちょっと静かにした後に力を開放するかの如く大声で泣くのはなんなんや?
26名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:45:40 ID:3NS
ワイらって疲れたら疲れたって思えるやん
あいつらそれが無いから0まで全力で暴れて0になったら即寝るんや
27名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:43:33 ID:hwf
泣くガキに負けず劣らずの声で泣けばええねん
そしたら泣くガキもびっくりして泣きやむわ
自分もスカッとするし
もしかすると他の乗客もファッ!?って顔するかもしれんがそこは気にするな
28名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:45:11 ID:vWw
泣き声に堪えきれなくて目的駅の手前で降りたおもひで
29名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:46:57 ID:vzU
マクドナルドとかで親が注文しに行ってる間、行儀よく席に座って大人しくしてた幼稚園児ぐらいの子見るとやっぱ躾なんやなって思うわ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:47:10 ID:xIo
ワイ「クソガキが!うるさいんじゃ」拳振り上げー
おんj民「かわいいショタを虐めるのは許さへんで!」
31名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:47:39 ID:5ac
>>5
騒ぐ子って大体親の対応が悪いよな
32名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:48:12 ID:tzq
ガッキ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
ガッキのマッマ「うるさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!!!!!!!」
ワイ「(あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
33名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:49:26 ID:zI2
>>32
ガッキのマッマ茶髪サンダル女定期
34名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:49:42 ID:18P
ゲームのカード落としちゃった!
35名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:49:45 ID:5ac
>>32
優しい世界
36名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:00:23 ID:NUN
肛門ユルすぎィ!
37名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:02:28 ID:Cyg
バスの中で泣いたガキにおっぱい吸わせてる若ママがいてぐう興奮したンゴ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:11:19 ID:4ri
>>3
冷静で草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バス内ガッキ「ウッ……ウーッ……」ワイ「(泣くなよ……泣くなよ……)」