- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJたのしい風俗部その2

1名無しさん@おーぷん:2017/08/31(木)23:46:03 ID:87c()
風俗行きまくりの上級者も風俗行ってみたいけど不安な初級者も仲良くまったり話しますのやで

特定の店舗や嬢の名前を出すのは荒れたりトラブルのもとになりやすいので禁止
上記に関連して本番行為の有無などの情報を出したり求めたりは禁止
良識を振りかざすとか理不尽な理由で荒らしたりアク禁したりしない

上記のような話題がお望みなら爆サイやしたらばにある店舗スレや嬢スレに移動をお願いします
928名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:36:44 ID:jGo
のんちゃんout
ちさとちゃん、こはるちゃんin

オキニちゃん陣容の変更や
929名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:13:28 ID:ZQu
今日はいった嬢最高やわ
930名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:32:10 ID:uo3()
>>928
店特定できる嬢の名前は出さんでくれ
現に特定できたし
931名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:45:10 ID:BXL
>>930
これだけで?
絶対かよ
932名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:49:47 ID:jGo
>>930
ほーん
お前すごいな
3人とも全部在籍店バラバラやぞ
933名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:53:41 ID:TWq
仕事終わりで風俗行ってもイケる気がしないンゴねぇ
仕事終わり・仕事中に行ける人は尊敬するわ
934名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:56:33 ID:bBP
まぁ最初にイッチが嬢の名禁止って言うてるしな
935名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:54:02 ID:wBe
金曜の風俗はなんか一段と気分が乗るんやがわかるニキおるか?
仕事終わりで疲れてていけるかは不安やが安心感は倍になるで
もち土曜は休みな前提
936名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:25:39 ID:jGo
金曜仕事上がりで遊べたら休みが1日増えたような得した気分
937名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:26:28 ID:TVQ
>>918
大阪ならこんなとこで聞くよりググれば一瞬やろ

>>935
金曜にそのまま風俗とかはやった事ないけど気持ちはぐう分かる
けど小心者だから人と会うってのに仕事で汗臭かったり足のにおいとかが気になってしまう・・・
938名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:22:05 ID:avc
>>936
ぐうわかる
金曜の昼過ぎたらもうかなり休み気分
939名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:57:32 ID:QDx
わかるニキ多くて嬉しいわ
>>937
ワイは予約とる時間は家帰って入念に身体洗って精力付く飯食べる時間を考慮してるで
そうせなワイの大好きなオキニちゃんに嫌われるかもやからな
940名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:19:17 ID:gXS
風俗嬢に恋しても辛い未来しか見えんし割り切るのが一番やないか?
ワイは連絡先すら聞かんし
941名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:43:26 ID:nXk
>>931
絶対かよってなんやねん草
ガキかよ
942名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:50:18 ID:QDx
>>940
それはわかってんねけどな、ワイは風俗遊びが向いてないんやろ
いや、ある意味向いとんかもしれん
ソープは自由恋愛から発展したわけやし
943名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)09:52:11 ID:6JV
ごっくんできる割引新人嬢か、動画で顔が確認できてる特別料金スレンダー嬢に入るか悩む(´ー`)
どっちがいいんだぁ!!!
抜いてから考えよう
944名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:12:00 ID:QDx
ワイならごっくん新人馬路村
新人は今だけでスレンダーはまた今度入れるんやで?
やから抜くな、濃いのを新人に飲ませてやれ
945名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:14:21 ID:CwS
弱気ワイごっくんとかイラマをさせるのかわいそうすぎていつもまったりいちゃいちゃ
946名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:33:48 ID:QDx
>>945
ワイも気が引けてるで
フェラ抜きしてるときに「出るわ」「どうしよう」「じゃあ口で」「おかのした」「ファッ?!ほんまにええんか?」
ってやり取り毎回してるんやが
947名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:10:58 ID:CwS
>>946
やさC
ワイ遅漏すぎてフェラでイケへんから女の子しんどそうで申し訳ない
なので本番に切り替えてもらってるで
やさしいやろ?
948名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:24:08 ID:avc
>>941
まあ違った訳ですが
949名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:45:16 ID:CwS
名前だしても風俗店の源氏名なんかどこも似通ってるんやし店名と合わせて出さない限りこのスレのレギュレーションに抵触するとまで言えへんやろ
950名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:15:43 ID:nXk
>>948
どうして違うってわかるんやろか
絶対かよ
951名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:00:45 ID:avc
>>950
そう書いてるやん
次スレ頼むわ
952名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:50:16 ID:CwS
>>950
違うって書いてたやん
953名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:51:44 ID:CwS
立てたで~

おんJたのしい風俗部その3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505904673/
954名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:26:34 ID:4w0
>>953
サンガツ
955名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:16:41 ID:nXk
>>951
>>952
すまん読み直してもわからんわ
教えてくれないか
956名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:16:54 ID:qfW
30半ばにして初の風俗
ソフトなおっパブ行ってきた。
6000円で4人くらいのおっぱい揉めて幸せやったわ。
経産婦で軟乳の子がおったから柔らかいの大好きって褒めてたらデカ乳輪ハミ出してパフパフしてくれた。
957名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:25:41 ID:CwS
>>955
本人がそう言ってるやないか

>>930
ほーん
お前すごいな
3人とも全部在籍店バラバラやぞ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:35:22 ID:nXk
>>957
完全に間違いとは断定できんやろ……

屁理屈ではあるがすごい可能性だけど別店の3人ともオキニ丸かぶりの可能性も無くは無いんやし
959名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:39:02 ID:CwS
あーはいはい
960名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:40:12 ID:Vr2
>>958
まあ論理的には正しい
絶対とは言い切れんが……

もうこの話題よくね?
961名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:43:00 ID:dGA()
>>958
フォローしてもらったみたいですまんな

ほな別の話にしよか
962名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:44:33 ID:CwS
>>958
ほな3店とも的中したんやろか

あ、もうやめるんやったなこの話題
963名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:47:25 ID:nXk
>>962
しつこい
964名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:01:18 ID:kic
>>944
よっしゃとりあえず新人で電話してみよう
ダメならもう1人やな
>>945
わいもそんなんや…
でもだからこそ一回やってみたい
けど本当に新人だったらどうしよう(´ー`)
965名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:38:27 ID:Shz
>>953
サンガツ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:46:33 ID:A6L
>>963
君が粉かけなければよかったんじゃないかなあ
967名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:37:57 ID:gTw
>>966
レスバにどうしても勝ちたいニキっておるんやなあ
もうええよニキがこのスレの1番だよみんな認めてるよ
968名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:42:27 ID:2xE
>>966
>>967
終わり!閉廷!以上!皆解散!

ワイは明日円して来る!
969名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)03:10:32 ID:Shz
>>968
円?
マ?
羨ましいンゴ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)03:35:23 ID:NFl()
>>968
円はいいよなあ…
ワイはお給料日に円行くから予習のために前のセックスの音声隠し録りしたやつ聴いてシコっとるわ
ええ声で喘ぐんやあのおばさん…
971名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)06:14:14 ID:dup
2日前に円したがカスみたいなん出てきたわ
円するくらいなら行きつけソープに行ったほうがよかった
ちな円は締りのええ元陸上部貧乳と締り〇な知り合い人妻貧乳だけがイチャイチャできる
ワクワクよりTwitterのがイチャイチャできる率高い
972名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)06:37:38 ID:Shz
円ってバレたら捕まる奴?
973名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)07:01:29 ID:A6L
>>967
いやいや君に譲るよ 笑
974名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)07:03:37 ID:rBW
デリヘルのオキニ行きたいンゴー!

はぁ
975名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)07:09:18 ID:i7L
土曜日髪フェチのデリヘル行くで
976名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)07:16:37 ID:rBW
うらやますぃ
今月仕事詰めっ詰めで無理やわ・・・
イラマおkオキニの喉まんこを夢想しながら仕事行ってくるンゴ・・・
977名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)07:46:08 ID:Shz
>>976
どんだけ詰められてんねや
お疲れ様

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJたのしい風俗部その2