- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

海外転勤ってガイジすぎん?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/31(木)07:09:42 ID:NJC()
人生無駄にしすぎ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:10:24 ID:LoD
合う場所なら楽しいもんやで
3名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:10:52 ID:R1T
働いてないイッチの方が人生無駄にしとるで
4名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:11:25 ID:4iy
場所による
5名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:12:02 ID:ttC
シンガポールいきたいわ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:12:33 ID:iqy
どんな議題でも人による、っていう意見で片付くんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:13:37 ID:NJC()
>>6
言葉通じんガイジがおんjするくらいつまらんやろ
何が悲しくて海外行くんや
8名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:15:58 ID:R1T
文句言うことしか出来ないイッチがガイジやね
言葉ある程度覚えてその国に少しでも適応しようとするやろ
ニート以外は
9名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:17:06 ID:NJC()
>>8
日本という慣れた場所があるのに悲しいなぁ…
10名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:18:20 ID:ttC
東南アジア物価安いからええで
11名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:18:36 ID:R1T
>>9
仕事やぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:19:02 ID:NJC()
>>10
臭そう治安悪そう文化違いそう
人生は一度きりなのに
13名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:19:31 ID:NJC()
>>11
何が悲しくて海外行くんですかね…
14名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:19:37 ID:1Jp
海外転勤て大体出世コースやぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:19:52 ID:0Jy
普段使ってる言葉が通じん上に臭いおんjに
いるくせに何いっとるんや?
16名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:19:55 ID:Wn4
いうほど一度きりか?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:20:21 ID:Wn4
輪廻転生やぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:20:23 ID:NJC()
>>14
ないわ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:20:47 ID:ttC
なんやただのガイジやんけ
ほな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:20:59 ID:NJC()
>>16
80年程度やぞ
無駄にしてるヒマなんてないんや
21名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:21:51 ID:fPN
ネットとAmazonさえあれば特に問題ないって海外勤務の先輩が言ってた
言葉は必要に応じて覚えるし風俗日本より緩いから色々できるし
車なければ移動きついけど日本の田舎と変わらんし
でもメキシコだけは外でたくねぇって笑ってたわ、普通に怖いと

ちな鉱石関係、西欧、北米、南米に数年単位で海外勤務して今日本にいる
22名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:22:36 ID:NJC()
>>21
悲しいなぁ…
なんのために生まれてきたんやろね
23名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:22:39 ID:R1T
>>20
文句言わずに働けよ
>>21
メキシコは警察が機能してないどころかマフィアの傘下やもんなあそこ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:23:00 ID:4iy
>>21
度胸はつきそうやな
25名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:23:36 ID:R1T
結局このイッチは国内転勤でも田舎になったらそれはそれでガイジ言うんやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:24:09 ID:Wn4
実直な仕事には実直なゴールドを
27名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:24:17 ID:1Jp
>>25
田舎転勤は左遷コースまっしぐらやん
28名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:24:40 ID:R1T
>>27
イッチがそんなこと分かるわけないでしょ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:24:43 ID:NJC()
>>25
何が悲しくて田舎行くんやろな…
30名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:25:05 ID:R1T
>>29
何下げてんねんハゲ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:25:16 ID:yWu
案の定国内まで否定してて草
32名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:25:39 ID:0Jy
まず働くとこからはじめようや
33名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:25:45 ID:EZU
スルースキル皆無かよ
下げろよ
34名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:25:59 ID:mjS
何が悲しくて働くんやろなあ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:26:02 ID:NJC()
>>31
田舎とかなんもないやん
民度低そうだし
36名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:26:14 ID:zwX
日本も海外もダメって何やねん
地球全否定しとるんか?
37名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:26:35 ID:5w9
お前は来月からメキシコや言われたら泣いて許しを請いそう
38名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:26:39 ID:1Jp
>>36
そらイッチニートやし
そっとしといたれ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:26:39 ID:yWu
まずイッチの民度が低い
40名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:26:54 ID:NJC()
>>36
好きな場所で働くのがええやん
何が悲しくて海外とか田舎いくんや
41名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:27:52 ID:NJC()
>>37
なんの罪ですかね…
42名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:28:04 ID:Wn4
イッチのすきな場所ってどこなん
43名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:28:29 ID:NJC()
>>42
故郷とか家族とか家とかある場所やろ
44名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:28:36 ID:UhA
ベトナム行かされたときはヤバかったは
たった1ヶ月だけだったけど
45名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:28:57 ID:zZC
海外転勤するだけで年収2000万プレイヤー
こんなくそみたいな国で一生過ごして人生ムダすぎひん?
46名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:29:18 ID:zwX
故郷が田舎やったらどうすんねん
死ねとでも言うんか?
47名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:29:30 ID:NJC()
>>45
人生切り売りしてそれは安すぎ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:29:50 ID:NJC()
>>46
田舎もんは田舎が心地ええやろ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:30:11 ID:LoD
短い人生の貴重な時間をおんJ滞在に充てる男
50名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:30:21 ID:zFe
クソみたいな人生やし安売りしてもええやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:30:37 ID:Wn4
>>49
これ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:30:48 ID:zZC
>>49
53名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:31:00 ID:NJC()
>>49
おんj楽しいで
54名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:31:23 ID:Wn4
さいですか
55名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:31:25 ID:NJC()
>>50
わいは幸せになるんや
56名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:32:08 ID:zZC
>>55
おまえが糞見たいなスレ立ててる間に
海外転勤してる人たちはもっと充実した生活送ってるんやで
57名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:32:35 ID:Wn4
イッチ何の仕事したいん
58名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:33:05 ID:yWu
働きたくないんやろなぁ
59名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:33:15 ID:NJC()
>>56
充実とかいう謎ワード
何が悲しくて充実するんですかね…
60名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:33:16 ID:roC
こいつうるせぇな
61名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:33:46 ID:UhA
ワイは底辺だけどたぶん充実してる
62名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:33:51 ID:fPN
ゲームや本は通販、アニメは国外だし?ってネットで見とったな
海外長期滞在で困るのが日本人に合う食事があまりない事だってさ
エスニックはまだいいが、カナダ勤務jのときはろくなメシが無くて
冗談抜きでチャイニーズの箱入りのテイクアウトが一番美味かったってさw
それと給料はドルで、出張手当とかめっちゃつくので金には困らんとよ
ほっといたらドル相場下がってだいぶ損したって笑ってたが

>>23>>24
鉱山関係なので田舎だからそこ自体は安全だが、ちょっと街でようとすると
バスとか時間の正確さなんて一切ないし普通に銃器もった奴らいたりするので
半分引きこもり状態だったそうな
63名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:34:02 ID:NJC()
>>57
わいは幸せになりたいねん
もう仕事決まってるで
64名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:35:25 ID:NJC()
>>62
婚期も逃しそうやしモテんやろなぁ…
65名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:36:55 ID:fPN
>>63
転勤無い仕事選べたならいいんじゃね?
人によって合うあわないあるんだし、>>1が満足なら他人はどうでもいいべよ
頑張れな
66名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:38:14 ID:NJC()
>>65
何が悲しくて海外が合うんですかね…
67名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:40:25 ID:ZVY
ID変わったけどイッチや
こんなスレ建ててすまんやで
カンボジアに飛ばされて腹たってもうたんや
ほんますまんな
68名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:40:52 ID:NJC()
家と子供と友達残して海外とか悲しすぎるやろ
考えただけで涙出てくるわ
69名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:41:24 ID:Wn4
>>67
ならしゃーないな
70名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:41:47 ID:NJC()
>>69
海外なんて行くんやったら即辞めるわ
71名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:42:16 ID:zZC
>>68
でもお前家も子供も友達もおらんやん
72名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:42:45 ID:NJC()
>>71
未来にいるんだよなぁ
73名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:43:07 ID:5vr
一緒に地下道の軍手拾う仕事しようか
74名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:43:23 ID:zZC
>>72
現実見ろや
75名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:43:44 ID:o9r
ワイ理想的には半年ごととかで色んな国転勤になりまくりたい
それで
76名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:43:56 ID:zwX
彼女おらんのに妻子供まで飛躍するのは草
77名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:44:20 ID:NJC()
>>74
現実的に考えて海外勤務はガイジやで
78名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:44:24 ID:zZC
イッチ間違いなく20年、30年後に人生めっちゃ後悔するんやろうなぁ
「こんなところでくすぶって人生終わるくらいやったらあの時海外行っとけばよかった」って
79名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:44:34 ID:FDZ
ID変わったけどイッチやで
実はわい28歳の中卒ニートやねん
かつでは鈍物と歯牙にもかけなかった連中がワイのはるか上にいることが許せなくて
こんなスレを立ててしまいました
板を汚してしまったことは本当に申し訳なく思っています
これから今まで迷惑をかけてきた両親や友人、j民たちにわびながら首をつります
今までありがとうございました
80名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:44:55 ID:NJC()
>>76
海外行くやつなんてモテるわけないんだよなぁ
81名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:44:55 ID:o9r
子どもとヨッメもいっしょに連れてくから問題ないんだよなあ
82名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:45:10 ID:UhA
>>79
そうか達者でなイッチ
83名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:45:17 ID:roC
>>78
こいつは海外に行くチャンスすらもらえんやろ
84名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:45:38 ID:o9r
逆に広い世界の大半をこんな狭いところで過ごすなんてガイジだと思うの
85名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:47:07 ID:NJC()
>>78
えぇ…
86名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:47:36 ID:NJC()
>>81
変な嫁しか貰えんやん
87名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:47:58 ID:o9r
>>86
んん?????
88名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:48:32 ID:Hix
嫁と子供いっしょに連れてくから問題ない→変な嫁しか貰えない

頭おかしなるで
89名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:48:45 ID:UhA
ワイの経験則だと大学卒業までに彼女で着なかった奴は
一生恋愛できない
90名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:48:48 ID:Wn4
>>79
ならしゃーないな
91名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:48:58 ID:NJC()
>>87
海外行くのokな嫁とか地雷すぎる
92名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:49:31 ID:zBl
今北産業
93名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:49:39 ID:o9r
なんで地雷やねん

りんご!いっしょに食べられるねって言ってくれるののどこが地雷やねん
94名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:49:59 ID:Hix
>>92
イッチ
ガイジ
去れ
95名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:50:05 ID:o9r
>>92
イッチ
ガイジ
96名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:50:10 ID:UhA
そりゃ人が話してる途中に遮って大声出す奴は地雷だわな
イッチは地雷にすら相手にされんけど
97名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:50:21 ID:zBl
よっしゃイッチを血祭りにあげるか
98名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:50:51 ID:KfI
>>92
異常なまでに保守的なイッチ
それを正当化するための論理がメチャクチャ
無能
99名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:51:35 ID:roC
7:51
イッチ逮捕
罪状は…ガイジ!w
100名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:51:55 ID:NJC()
>>93
必死すぎる不良品
101名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:52:11 ID:o9r
てゆーかまじで5年くらい3ヶ月毎くらいに転勤になる生活したいンゴ
それで現地でヨッメをもらってハーフの子をつくるんや
102名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:52:30 ID:zBl
でも、お前らいい年して童貞やろ?
103名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:52:42 ID:Wn4
充実してぇなぁ
104名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:52:43 ID:o9r
このイッチ日本語が変
105名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:53:19 ID:NJC()
>>98
保守的か?
ワイは人生を切り売りして無駄にしてる人生に疑問なんやで
106名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:53:35 ID:UhA
>>102
女子高生だけど?
107名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:53:39 ID:zZC
>>105
人生切り売りしておんjしてるやんお前
108名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:53:39 ID:o9r
海外に行くことのどこが無駄なんかと
109名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:53:50 ID:Z94
>>106
やらせろ
110名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:53:59 ID:UhA
>>109
いいよ
111名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:54:45 ID:zZC
>>110
やったああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
112名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:54:46 ID:zwX
こいよ
113名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:55:00 ID:o9r
JK(JITAKU KEIBIINN
114名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:55:10 ID:KfI
>>105
田舎のババアばりに保守的やね
そもそも切り売りしない人生って何や
自分の時間売って金に換えてるやないか
115名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:55:10 ID:roC
以下好きなワイの精子の色

116名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:55:25 ID:NJC()
>>108
悲しいなぁ…
人間として大切なものを失ってもうてるわ
117名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:55:53 ID:o9r
>>116
それはどう考えてもお前やけどな
118名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:56:23 ID:Wn4
イッチおもんないで
119名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:57:45 ID:NJC()
ほんま可哀想やわ。
しかもいつ行くかも決まってないんやろ?
涙でるわ
120名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:58:25 ID:KfI
>>119
親がおらんと悲しいんやね
自立しーや
121名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:58:45 ID:NJC()
炭鉱で生活するようなもんやん
何が悲しくてそんなことするんや…
122名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:59:12 ID:o9r
逆にせっかく広い世界で生きてるのにこんな狭いところしか行き来しないで終わるのって悲しくない?
123名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:59:41 ID:KfI
(ガイジのフリして逃げはじめた…)
124名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:59:59 ID:NJC()
>>120
死ぬまでに親の顔10回しか見れないとか狂気やろ
おかしいで
125名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:00:38 ID:Wn4
そういうもんやで
126名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:00:44 ID:NJC()
>>122
言葉も通じないところに閉じ込められるんやで
127名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:00:49 ID:o9r
もしかしてイッチ統合失調症だったりする???
128名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:01:09 ID:iqy
人によるで
129名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:01:34 ID:roC
もうこのスレ終わりや
130名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:01:34 ID:o9r
>>126
言葉はあるし、逆に自分が住んでる街に閉じこもってるんやでお前は
131名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:01:39 ID:d6Y
日本にいたら経験できない事が体験できるんだぜ
132名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:01:40 ID:NJC()
海外勤務が変って思わない君らが怖いわ
133名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:02:11 ID:iqy
そんなどーでもいいこと怖がってる暇あったらとりあえず体動かせ
134名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:02:14 ID:d6Y
イッチはアスペっぽいって言われたことないか?
135名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:02:23 ID:NJC()
>>131
すごく貧しい発想
136名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:02:58 ID:zwX
見えない敵と戦ってて草
糖質かな
137名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:03:02 ID:o9r
ガチアスペなんやないこれ
138名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:03:11 ID:iqy
どーせ自分の意見を主張するだけで反論とかに耳を貸さないアフィカスウンコ野郎やろ?おもんないんやって、意見ばっかり主張されても
139名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:03:14 ID:NJC()
家族と楽しく暮らす以上の幸せがどこにあるんや
おかしいで君ら
140名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:03:17 ID:Wn4
煽りたいんやろうけど語彙が貧相やし
おんなじ事しかいえてないからただただ頭悪そうな感しかでてないで
141名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:03:20 ID:roC
!aku1
アク禁:>>1
142名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:03:21 ID:UhA
ワイアスペだけどイッチは違うと思う
143名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:03:51 ID:iqy
>>139
やからといって海外転勤はおかしいって飛躍しすぎなんだよなぁバカかな?
144名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:04:31 ID:zZC
>>141
激スベり緑精子くんやんけ
145名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:04:57 ID:UhA
>>144
いじめないの
146名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:04:58 ID:o9r
>>142
アスペなんか???

お風呂見てきてって言われたら水温と水量を調節してくるって分からなかったするんか???
147名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:05:10 ID:Wn4
>>144

148名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:05:14 ID:9Ec
海外転勤したらセックスできないやん
149名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:05:23 ID:fPN
どうせコンビニ店員にすらまともに声だせないヒッキーやろ
ネットでイキってろくに外にも出ないなら国内だろうが海外だろうが同じやん
150名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:05:24 ID:d6Y
出来るよ
151名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:05:36 ID:o9r
>>148
現地の子とめちゃくちゃできるやんけ
152名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:05:58 ID:9Ec
>>151
日本ですら難しいのに海外とか無理でしょ
153名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:06:23 ID:zBl
>>106
うわ腐れマンコやんキッモ
どうせ処女やろ?
154名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:06:44 ID:o9r
>>152
日本でもできるし、海外でもできるやろ
155名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:06:55 ID:9Ec
しかもお前転勤先がベトナムとかアフリカだったらどうすんねん
生産ならありうる話やぞ
156名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:07:24 ID:9Ec
綺麗な女がいる外国ばっかりじゃないんやで
157名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:07:29 ID:o9r
>>155
どうするってそら喜んで行くで
158名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:07:49 ID:ZVY
なんでイッチいないとこでレスバしあっとんねんこいつら
159名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:07:57 ID:o9r
しかもベトナムとかアオザイええやんけ
料理もうまそうだし
160名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:08:02 ID:9Ec
>>158
それが普通やろ
161名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:08:19 ID:fPN
>>148
むしろ海外の方ががっつりできるで…
日本人じゃなきゃダメってんならあれだが
162名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:08:30 ID:zBl
外人のマンコとか臭そう
特にアジア系アフリカ系
163名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:08:31 ID:Wn4
どこでもええから海外行きたいわ
日本からでたいんや
164名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:08:34 ID:zwX
イッチ消えたやんけ
イッチとイッチの(妄想)家族は幸せな生活をして終了
165名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:08:50 ID:UhA
>>164
大団円やん
166名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:09:09 ID:Hix
>>164
野菜世界
167名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:09:19 ID:zBl
>>164
アカンやん
せめて特定して自殺に追い込むくらいまでしないと
168名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:09:40 ID:9Ec
>>167
ハセカラ民かな
169名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:09:41 ID:UhA
ヒカルキッズかな?
170名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:10:51 ID:9Ec
ハセカラ民がどんなに最悪でも唐澤を擁護する気にはならないの凄いよな
なんやねんあいつ
171名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:10:51 ID:o9r
>>163
韓国とか今は3万とかでいけるんやないっけ
172名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:11:38 ID:9Ec
韓国転勤ってあまり聞かんな
ゲーム会社とかやろか
173名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:12:26 ID:zBl
ガイジ殺すことのなにが悪いんや
生かす価値ないやろ
後、マンコの社会進出も許すな
マンカスは男の性奴隷になれ
女なんて所詮男のオナホに過ぎないんじゃ
174名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:12:29 ID:o9r
まじで逆に長い人生を狭い街でずっと過ごすとか絶対に嫌だ
175名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:12:34 ID:UhA
業界の勉強会というか交流会みたいなのがあって
何年かおきに開催されるんだけどそれが韓国だったことはある
176名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:12:54 ID:Wn4
>>171
韓国はええわ
1回いったし
177名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:12:58 ID:9Ec
>>173
マンカスを性奴隷に出来るくらい景気が良ければ喜んで家庭に入るやろなあ
178名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:13:35 ID:Wn4
ロシアとかええな
179名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:13:36 ID:UhA
>>173
こういうこと言う奴に限って給料安いんだよな
180名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:13:55 ID:Wn4
南米とかもええな
181名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:14:08 ID:Wn4
カリブ海あたりええな
182名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:14:32 ID:Wn4
アフリカとか中東もおもろそうやな
183名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:14:52 ID:Wn4
ヨーロッパはええわ
184名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:14:52 ID:9Ec
>>174
遠くへ行けば行くほど色んなものが見れると思うかも知れんけど
意外と日本の中にもまだ見てないものいっぱいあるとおもうで
社会も生物も鉱物も「あらゆるものが少しづつある」のが日本や
185名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:15:00 ID:o9r
カリブ海綺麗なんやろなあ

でもこういうこと思ってるとパリ症候群みたいになっちゃいそうやからあんまり理想持ちすぎないでおこ
186名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:16:18 ID:o9r
>>184
そうかもしれんけど外国いったら少しじゃなくがっっっっっつり見てないもの見れるやん(やん
187名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:17:45 ID:UhA
正直海外も日本と全然違うって程ではないで
188名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:26:02 ID:Wn4
>>187
これ
いうて同じ人間やもんな
そら多少文化とか風俗は違うやろうけど
そう大きく変わらん
189名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:27:36 ID:oCZ
ワイのパッパはサウジアラビア行っとるけど給料は2~3倍くらいやし待遇はええらしいから満足しとるで
190名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:29:27 ID:Wn4
住めば都っていうしな
191名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:31:18 ID:chP
中国と韓国は嫌やなあ
192名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:36:16 ID:qcs
>>1
分かってねえなあ
お前海外行かすぞw
193名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)18:18:34 ID:UIt
>>189
そしてマッマはその金で若い男を連れ込んでるんやろなあ(ゲス顔
194名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)18:33:45 ID:asc
最近上司に「タイとか興味ない?」
とか言われて草も生えんわ
195名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)18:38:38 ID:829
いや普通に考えて言葉も通じんような場所に何年もおったら頭おかしくなるやろ
刑務所に入ったほうがマシやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





海外転勤ってガイジすぎん?