- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんj、fx部 7pipsめ

1名無しさん@おーぷん:2017/08/31(木)01:34:21 ID:rfC()
立てました



初代
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496276146/
2pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496910925/
3pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498099592/
4pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1499325919/
5pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500862959/
6pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502803705/
9511スマホ :2017/09/15(金)07:12:20 ID:Hye
朝の七時から100pips行ってこいとか今日も世界に草生える
9521 :2017/09/15(金)07:19:49 ID:EEc
110.076S→109.872りかく
9531 :2017/09/15(金)07:20:18 ID:EEc
>>949
おめでとうやで
9541 :2017/09/15(金)07:22:05 ID:EEc
現時点で一日のノルマ達成か
次スレ立てたらねよ
955名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:27:46 ID:Ms0
>>952
おめやで
9561 :2017/09/15(金)07:31:00 ID:EEc
>>955
サンガツ
110円にもどしたが 下げてほしいな
957名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:32:34 ID:Ms0
>>956
みんな慣れたのか下げは一瞬やったな
トルコリラもびくともせんわ
9581 :2017/09/15(金)07:36:28 ID:EEc
>>957
居合ばりの神速の抜き戻しやったな
ロシアの指標は実際どうやの?
959名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:42:57 ID:Ms0
>>958
あわててログインしたら戻っとったわw
ロシアはそこまで気にしてないけど最近は悪いことは聞かんなあ
9601 :2017/09/15(金)07:56:41 ID:EEc
>>959
さよか 今日も儲けてや
9611 :2017/09/15(金)07:57:57 ID:EEc
なんもなければあげても110.3くらいかな
起爆剤がないとあげないなって まぁ発言あるんやろうけど
962名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:09:04 ID:WaU
2ちゃんとかでミサイルのどさくさに紛れて爆益とか書き込まれとるけど実際可能なん?
民間人が投資機関家より先に情報察知できんやろしスプも広がりまくってるやろ
963尻虎 :2017/09/15(金)08:33:33 ID:XMZ
110.9S→109.9ドテン
110.6S→109.6ドテン

>>962
ミサイル撃つって連呼してたし昨日動きもあったから、撃つ方に博打張るタイミングはあったんちゃうかな
撃ったの見てから動くのは仰るとおり難しいと思う
964尻虎 :2017/09/15(金)08:39:52 ID:XMZ
なおワイは単に両建てしてた奴がうまいこと刺さっただけの模様
965名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:45:22 ID:UWQ
>>953
サンガツ
9661 :2017/09/15(金)08:46:13 ID:EEc
>>962
指値
あと今回の場合下がる要因ももともと多くてミサイルは加速要因に過ぎないってのもある
967名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:48:28 ID:UWQ
>>962
ワイの場合、丁度茨城におったから
jアラート様々で向こうの人たちよりタッチの差でポジション取れた
968尻虎 :2017/09/15(金)08:52:27 ID:XMZ
アラート、核爆発の直撃には無力やけど相場の直撃避けるのには有用やよね
鳴ったら即ポジション全部片付けるよう常にイメトレしてるわ
9691 :2017/09/15(金)08:53:02 ID:EEc
ていうかぶっちゃけると日本で事件が起きてから英訳されて非日本人の耳目に入るのに概ね2分かかるわけで
その2分を反射神経と気合と運でどうにかでんきないこともない
9701 :2017/09/15(金)08:54:36 ID:EEc
「もっとも強い言葉で非難した」ねぇ…
971尻虎 :2017/09/15(金)08:56:31 ID:XMZ
>>970
領土領海に落とされん限り、それ以上の手が無い、って言ってるようなもんだわな
なお韓国はテロ国家北朝鮮にカネ渡そうとしてるらしいよヤフーに記事出てた
9721 :2017/09/15(金)08:57:48 ID:EEc
>>971
ああ韓国は昔から朝鮮に金送ってるで
9731 :2017/09/15(金)09:19:55 ID:EEc
今日もよる仕事なのでその前に次スレ作ってうめてしまいたいワイ
ていうか今夜結構動くかもやし30スレ足らずやとやばいかもというのもある
974100円S :2017/09/15(金)09:19:58 ID:Ykc
官房長官「日本国民の強い憤りを伝えた」

ワイそんな怒ってないよ?
9751 :2017/09/15(金)09:20:54 ID:EEc
怒ってないというかむしろ円高になる分には歓迎だよ?
ていうかむしろもっとガツンとこないことに怒っているよ
976100円S :2017/09/15(金)09:26:19 ID:Ykc
今の北朝鮮絡みの情勢がガンダムっぽく見えるのはワイだけ?

地球対コロニー(資本主義対社会主義)の大きな戦争が終わりました

地球側(資本主義側)が勝ってしばらくは戦勝国側のリードでうまく収まっているように見えました

実はそんなことなくてコロニー側(社会主義側)は反撃しようとしてました

コロニーのひとつが地球に宣戦布告しました

後の世に語り継がれる○○大戦の始まりである
977名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:26:35 ID:Eys
早起きは三文の得ってこのことなんやろね(寝過ごした)
978100円S :2017/09/15(金)09:27:25 ID:Ykc
>>975
憤れよと言われれば日本政府になら憤れないこともない
9791 :2017/09/15(金)09:27:30 ID:EEc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000006-yonh-kr
>「北のミサイル発射と同時に、順安飛行場までの距離(250キロ)を考慮して玄武2を東海上に発射する射撃訓練を実施した」と明らかにした。
相手が撃ってから訓練始めるっていうレッドホットキムチリペッパー
>>977
おはようやで 今日も夜がメインの相場やからよく休んでや
9801 :2017/09/15(金)09:29:30 ID:EEc
>>976 >>978
地球対コロニーが連合VS大日本なら同意してた
日本政府に憤っても意味ないしなぁ
9811 :2017/09/15(金)09:33:57 ID:EEc
ていうか韓国軍にしてみたら日本が攻撃されたほうがありがたいんやからまじめにやらんの当たり前やろね
今回戦争が起きて一番得するのは韓国人かもしれんね
982名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)10:14:25 ID:UWQ
ゴトー日やんけ今日はそういえば
983100円S :2017/09/15(金)11:08:36 ID:Ykc
今年も残すところ3ヶ月半かあ

昨年ようやく通算でプラスになって今年は税金納めなあかんラインに来たやで

20万を下回るように年末にマイナスでくそポジ決済しようか思案中や

ニキらの中にも高額納税者おるんやろなあ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:20:37 ID:WaU
相場自体は円安やけど北のせいで下に引っ張られてる、って解釈しとるがどうなんや
985名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:23:06 ID:Eys
>>983
もし去年からやってて去年マイナスやったら相殺できるんやないか?去年赤字申告してりゃの話やけど
986100円S :2017/09/15(金)12:25:35 ID:Ykc
>>985
去年は15万プラスやったんや

資産管理もちゃんとシナリオ作らなあかんなあ
987尻虎 :2017/09/15(金)12:26:31 ID:XMZ
赤字申告は出し忘れてても5年以内なら間に合うで
一昨年70万マイナスで去年69万プラスで二年分まとめて出して納税せずにすんだでな
988帰って来たツライさん :2017/09/15(金)13:15:14 ID:IHR
ただいまなのだ!
989帰って来たツライさん :2017/09/15(金)13:35:11 ID:IHR
とりあえず復帰して即退場は免れたのだ

11000円
9901 :2017/09/15(金)13:48:14 ID:EEc
>>982
連休前のごとーびやね 周知サンガツ
>>983 >>987
納税も考えなな
>>988 >>989
おかえりなさいやであらいさん おめでとうやで
991名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:53:07 ID:EEc
次スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505451125/l50
992 :2017/09/15(金)13:53:44 ID:EEc
さて指標出始める前にうめるで
993 :2017/09/15(金)13:54:33 ID:EEc
今回も誰もアク禁止せずに済みました
皆さんには本当に感謝やで
994 :2017/09/15(金)13:56:00 ID:EEc
そろそろ今日もユーロタイム 朝のミサイルの報道受けた動きが出てきたりするかもやで
指標もここから始まる
995 :2017/09/15(金)13:57:04 ID:EEc
特に今日は夜に大きな指標集まってるし連休や引き続きリスクがあるので動きも大きくなる
はず
996 :2017/09/15(金)13:58:04 ID:EEc
ビットコイン等ほかの要素も様相の変動が大きくなってきている
997 :2017/09/15(金)13:59:01 ID:EEc
ここから年末に向けて為替の相場も変転していくやで
クリスマスまでにワイも一儲けしておきたいやで
998 :2017/09/15(金)13:59:27 ID:EEc
そんなわけで今スレもみなさんありがとうやで
次スレもよろしくですやで
999 :2017/09/15(金)13:59:43 ID:EEc
次スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505451125/l50
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)14:00:19 ID:UWQ
Bitcoinは手を出さなくてよかったと思ってるわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj、fx部 7pipsめ