- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【朗報】ワイのまとめサイトついに4位になる

1名無しさん@おーぷん:2017/08/31(木)00:16:28 ID:2aN()
やったぜ!
2名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:18:40 ID:2aN()
http://blog.livedoor.jp/taigiisokuho/

見てくれメンス
3名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:19:11 ID:xNl
バナーがしょぼすぎる
4名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:19:41 ID:br2
イッチがおんjで金儲けをしているという事実
5名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:19:55 ID:2aN()
>>4
もうけてないんだよなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:20:11 ID:0OL
どれぐらい稼げてるんや?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:20:50 ID:H02
なにで4位なったんや?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:20:57 ID:2aN()
>>6
100円やで
9名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:21:15 ID:66a
蛍光レッド目に悪いからやめちくり~
10名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:21:18 ID:2aN()
http://blog.with2.net/rank1263-0.html
11名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:21:31 ID:uuF
野球まとめカテゴリーにしろ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:21:41 ID:H02
>>10
!?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:21:50 ID:2aN()
>>9
わかったやで、スマホか?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:21:56 ID:66a
>>13
せやで
15名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:22:04 ID:u1V
週間IN OUTってなんや?
16名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:22:14 ID:2aN()
>>11
そんなことしたら3ケタになるやんけ!
17名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:22:34 ID:2aN()
>>15
入ってきた人数とでていった人数やろ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:23:04 ID:2aN()
J民の情けで是非ぽちっと頼むで・・・
19名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:23:54 ID:u1V
>>17
ホラーやんけ



20名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:24:00 ID:rfC
サムやったらきれてた
21名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:24:26 ID:iwH
すまんな、世の中そんなに甘くないんやで(お名前.comポチー
22名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:25:19 ID:2aN()
背景の色変えたやで~
こんなんでどうや?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:26:08 ID:2aN()
>>19
まぁ細かいことは気にするな!
24名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:26:18 ID:xNl
バナーのフォントと色なんとかならん?
見辛いししょぼい
25名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:26:27 ID:2aN()
>>21
ありがとうやで
26名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:27:21 ID:2aN()
>>24
タイトル下のやつか?
あれ・・・難しいンゴ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:29:47 ID:xNl
>>26
こ↑こ↓



28名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:31:19 ID:2aN()
>>27
太文字と文字数増やせばええの?
29名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:32:02 ID:hIz
初期から見てたで
30名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:32:35 ID:2aN()
>>29
39やで、なんか不満ある?
31名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:33:25 ID:xNl
>>28
「たいきい」の部分が看板と被って見辛いやね
あと文字のフォントを変えたらええと思う
大きさは大丈夫やで
32名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:34:06 ID:2aN()
>>31
ああそういう事ね!
すまん物分かりがにぶくて
33名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:34:38 ID:12P
見辛い
34名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:34:47 ID:2aN()
>>31
ちな宮島さん速報に名前をチェンジしたからよろしくやで~
35名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:35:11 ID:2aN()
>>33
具体的にどこが見辛いか教えてクレメンス~
36名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:38:37 ID:12P
>>35
上で出とるけどなんとか速報ってとこが見辛い
サイトの顔なわけだしもっと見やすくしろ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:39:25 ID:2aN()
>>36
わかったやで!
38名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:41:06 ID:0OL
フォントの色が騒々しいのはまとめサイトの主流なんか?
特に面白いレスにだけ色つけたりした方が見やすい気もするけど
39名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:45:35 ID:2aN()
こんな感じでどうや?





40名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:46:12 ID:0OL
フォント変わるだけでだいぶイメージ変わるンゴねぇ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:46:15 ID:2aN()
>>38
ワイは贔屓球団によって色を変えたりしてるんやがアカンか?
42名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:46:43 ID:xNl
>>39
ええやん
左が変更前やんな?
43名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:47:11 ID:2aN()
巨人と阪神は黄色
中日とヤクとDEは青みたいな
44名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:47:18 ID:2aN()
>>42
そやで!
45名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:47:19 ID:0OL
>>41
なるほどそういう意図があるんか
これに関しては好みの問題やし理由があるなら全然ええと思うで
46名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:48:23 ID:2aN()
やっぱりみんなやさしいンゴねぇ
47名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:52:35 ID:xNl
あとガイジとか目立つやつにはIDに色つけるとか?
48名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:54:12 ID:2aN()
>>47
すまんがワイがNGと判断したコメは透明にさせてもらってるやで
目立つコメは強調(うすいピンクの背景がある)
49名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:56:50 ID:xNl
>>48
そうか
カープのまとめやからしゃーないのかもしれんが
文字は基本黒の方がみやすいと思うわ
今のピンクみたいな色はちょっと見辛い気がするわ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:58:57 ID:2aN()
>>49
カープやから赤にするってのが安直やったかなぁ・・・
自分でも少し見にくいと思ってたわ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:59:35 ID:k7k
儲けどんなもん?
52名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:00:51 ID:2aN()
>>51
100円
53名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:02:12 ID:xNl
それは毎月?
どうやって振り込まれるん?
>>52
54名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:02:38 ID:k7k
>>52
えぇ‥
55名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:03:18 ID:2aN()
>>53
ワイは1か月前から始めたから今月は100円
あと500円に達しないと振り込んでもらえないンゴ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:03:47 ID:xNl
>>55
出来たばっかなんか
57名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:05:50 ID:2aN()
ワイ将「まとめブログ儲かるらしいんゴwww」

↓一ヵ月後

彡()()
58名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:06:18 ID:2aN()
>>56
新参やで
やっぱ大手ってすごいわってなる
59名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:06:43 ID:xNl
>>57
>>58

がんばるんやで
60名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:07:10 ID:2aN()
>>59
よかったらブログランキングぽちっと頼むやで~
61名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:07:11 ID:k7k
実は大変やろ
62名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:08:46 ID:2aN()
>>61
毎朝カープ関連とセリーグの記事をまとめて
試合後は結果のまとめや!
まあやきうが好きやし、大変だけどすきかなぁ
63名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:12:36 ID:0OL
1ヶ月で100円ならええ方やと思うけど
コメントもついてるし伸び代バツグンやで
64名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:15:01 ID:2aN()
>>63
最初の1週間は宣伝なしやと10人くらいやったけど
今は200人近くきてくれるのはうれしやで
65名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:22:25 ID:2aN()
コメントとか見にくいとこあったら言ってほしいやで~
66名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:28:01 ID:aSD
100円って
何で4位になったんや
そこが重要
67名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:28:20 ID:HFw
安っぽいフォントはマジで変えた方がええと思うわ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:29:35 ID:2aN()
>>66
カープっていうカテゴリに絞ったからなぁ
69名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:29:50 ID:2aN()
>>67
まだ安っぽく見える?
70名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:30:42 ID:aSD
>>68
巨人のほうが儲かるやろ
いまから巨人ファンに転向しろや
あとサッカーもとりいれなかんな
71名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:31:17 ID:HFw
>>69
なんか昔情報の授業で作ったサイトみたいやわ
72名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:31:23 ID:2aN()
>>70

サッカーはワイにわかやしなぁ
73名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:32:06 ID:SLF
>>2
汚い
74名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:32:09 ID:2aN()
>>71
ワイは情報の授業でいっつも寝てたから・・・・
75名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:33:55 ID:2aN()
>>73
すまんw
ザキさんと新井さんの珍しい2ショットやし許してクレメンス
76名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:49:58 ID:2aN()
罵倒でもうれしいやで~
77名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:33:12 ID:SLF
一日の作業量は?
78名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:38:11 ID:2aN()
>>77
1つの記事あたり10分
オリジナルやと30分
管理人のワイが行くシリーズだと1日
79名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:41:15 ID:bGZ
今更ようまとめ参入しようと思えるわな
80名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:41:43 ID:SLF
>>78
サイトは何個くらいやってるの?
81名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:42:12 ID:2aN()
>>79
6年前に誘われた時に始めればよかったと思うわ
ちなみに誘った奴は月20稼いでるやで
82名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:42:39 ID:2aN()
>>80
2個やなもう1個はゲームやけど2日間更新してないなぁ
83名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:43:43 ID:bGZ
まとめって自分でどのレス掲載するかどれを太字にするか全部手動なん?
なんか自動選別やってるんやないかってまとめ記事たまに見るで
84名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:45:14 ID:2aN()
>>83
ワイは手動やな
自動は聞いたことないなぁ
85名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:45:25 ID:SLF
>>82
まじか
あとニートしとるん?
86名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:45:39 ID:2aN()
>>85
学生やで一応
87名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:47:07 ID:bGZ
>>84
なんか同じレスを繰り返し書き込まれてるミスとかあるんや
普通はレスABCD~なのにABCABABABCD~みたいなミスあったりする
88名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:48:27 ID:2aN()
>>87
そのまとめのURLある?
89名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:50:32 ID:bGZ
>>88
マイナーな専門系サイトやからあんま貼りたくないわ
けど専門系やからこそ個人でしこしこ編集しとるんやろなってのは思うんやけど
手動なのにそういうミスもあるんやなって思ってあるいは専用のツール側のミスのせいなんやろか
90名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:51:58 ID:2aN()
>>89
ワイはまとめくすを使ってるからそんな事は起こらないなぁ
ワイが知らないツールならそういうミスあるかもしれん
91名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:53:27 ID:2m8
今日まとめ管理人スレ立ちすぎちゃうか
92名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:54:38 ID:2aN()
>>91
他にもあるんか?
93名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:55:12 ID:2m8
>>92
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504110977/l50
94名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:56:49 ID:bGZ
古くからやってる大手って今でも個人でしこしこやっとるんやろか?
なんか企業化して複数交代でやってたりコメ欄ももはや一切見たりしてなさそう
けどコメ欄チェック毎回やってると病みそう
95名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:57:38 ID:2aN()
>>93
うらやましいなぁ
ワイの友達も20万もらっとるで
96名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)02:58:28 ID:2aN()
>>94
トップレベルやとほぼ企業やね
中間層は個人でまだやっとるんやない?
97名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:00:15 ID:bGZ
にしてもまとめサイトって今数多すぎやろ
ニキらの毎回見てるまとめ名出しあっても被るのかなり少ないと思うで
それどころかそんな名前のまとめあるんかって思うこと多そうや
98名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:01:12 ID:2aN()
>>97
多いなぁ
もう飽和状態ってよく聞くわ
10年前からやってたらほぼ無双状態やで
99名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:01:56 ID:2aN()
ワイのまとめがバカ扱いされてかなc
100名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:03:38 ID:XSW
宮島さん、ワイは赤色でお願いします
101名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:03:52 ID:2aN()
>>100
わかったやで~
102名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:05:00 ID:YtY
ほのぼのだけで完結するようなんないんかな
なんかまとめみてるとどうもエロっぽいのやら
鬼女的テイストのやつをついついクリックして心が荒れてしまって終わるんや
ほのぼのとか猫とかそういうのとかあと純粋に笑えるのとかだけリンク貼ってるのはいやろか
103名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:06:52 ID:2aN()
>>102
広告の話?
104名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:07:01 ID:WJ8
ワイのまとめサイトヒカルスレをまとめてアクセスアップ
そろそろ良いアンテナサイト発掘したいんやけど
情報交換できんか?
105名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:07:25 ID:bGZ
>>101
イッチんとこニッチな固定ジャンルまとめやから
このスレまとめたら主旨崩れるんやない?
106名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:08:30 ID:XSW
冷静に考えたらせやな
107名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:08:44 ID:2aN()
>>105
せやな(名推理
108名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:09:29 ID:YtY
>>103
いやサイト自体も広告もそうなんやが
まとめサイトって上のほうにリンク集みたいの?
なんかよそのまとめサイトに飛ばすやつならんでるやん
ああいうのや
109名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:11:17 ID:2WX
ケロカス速報とか胸糞
110名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:11:30 ID:HeA
スレ両立ですか
111名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:12:56 ID:HeA
自演スレ建てすぎるとおーぷんからアク禁くらいますよ
112名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:13:29 ID:2aN()
>>108
それはそのまとめサイトの相互リンクしてるとこに依存するからなぁ
113名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:14:08 ID:2aN()
!aku111
アク禁:>>111
114名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:14:32 ID:2aN()
アク禁初めてやったやでw
115名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:15:10 ID:WJ8
とにかくアンテナサイト教えてくれ
でなければワイの収入アップにつながらんのや
116名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:16:42 ID:2aN()
>>104
あぁ見えてなかった
ヒカルスレは需要ある?
117名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:17:11 ID:2aN()
>>115
あと弱小だとアンテナサイトは見向きもしないで
118名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:17:43 ID:WJ8
>>116
くっそあるぞ
いっちはやきうやからあんま関係ないかもしれんが
影響力半端ないのは事実
119名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:18:20 ID:bGZ
もう7年近く毎日まとめ巡回が日課になってもうたワイのお気に入りリストや
上部ほど頻繁に見て下部はたまに見る感じや
更新止まって削除したのや見るの辛くなって削除したのもあるで



120名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:18:53 ID:WJ8
>>117
検索からアクセス伸びてるいまがチャンスなんや
アンテナサイドも放置が多いからなかなか継がれん
121名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:19:41 ID:2aN()
アンテナはとにかく営業メール送れってワイの師匠がいってたわ
122名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:20:16 ID:2aN()
>>119
かなしいなぁ
是非ワイのまとめをその中にいれてクレメンス
123名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:20:39 ID:2aN()
>>120
放置が多いからワイのメールも無視されるんかなぁ
124名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:20:52 ID:WJ8
>>121
そのメールすら見てないっぽいんや
結構アウトだしてるはずやのに
125名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:21:15 ID:2aN()
ワイのまとめはコメントするとワイからのコメントが100%
かえってくるからオススメやで
126名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:21:59 ID:bGZ
>>125
それもはやまとめサイト風のただの自分の趣味ブログやな
127名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:23:05 ID:2aN()
>>126
とりあえず今は固定の人がほしいんや
128名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:23:46 ID:WJ8
>>125
相性ってのがあるからな
ワイのまとめとはジャンルが違うけど見るで
そしたらまとめが潤って最終的にまとめ界ウインウインやろ
129名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:24:23 ID:WJ8
ブックマークユーザー、リピーターはガチで大事やからな
130名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:24:34 ID:2aN()
>>124
それならやっぱおらんのかなぁ
じゃあワイのとこと相互リンクやらんか?
131名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:26:07 ID:bGZ
あれやな個人ブログと違ってまとめの利点って自分の思想寄りに誘導していける側面ある
思想家脳や宗教家脳のやつに打ってつけなんや
ワイも特定ジャンルのまとめやりたいやりたい思ってたけど発達障害やから
普通の趣味個人ブログでも更新続かへんから無理やわ
132名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:26:24 ID:2aN()
>>128
コメントってなかなかしてくれないから大変やで
なんかいいアイディアない?
133名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:26:43 ID:2aN()
>>129
師匠にも言われたやで
134名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:27:56 ID:pTw
関係ない部はどんくらい儲かっとんのやろ
135名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:28:06 ID:2aN()
>>131
ワイも3日坊主グセあるけど
一応毎日欠かさずに更新はしてるで
136名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:28:18 ID:WJ8
>>132
ワイのとこはコメント歓迎しますって感じで
誹謗中傷だろうが削除せずに受け入れてるで
そのコメントがSEOになってると思っとる
137名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:28:43 ID:2aN()
>>134
30万くらいやない?
138名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:29:00 ID:pTw
>>137
ほげっ…そんなに…
139名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:29:15 ID:2aN()
>>136
コメントがSEOになるんか!?
ところでどんなまとめサイト管理してるんや?
140名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:30:16 ID:2aN()
>>138
PVのケタが違う、ワイのとこは500くらいやけど
関係ない部は10万とかいってるからなぁ
141名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:30:28 ID:bGZ
月8万くらいでええから稼ぎたいわ
毎日2~3時間くらいまでなら編集する時間出せる
142名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:31:00 ID:WJ8
>>139
そのコメントを検索する奴が微レ存やろ
話題中心やで最近はさっきもヒカルスレがやばい
143名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:31:05 ID:XSW
さっぱりでどんくらいや?
144名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:32:21 ID:2aN()
>>141
専用球団まとめにすると1日2~3もいらんけどこまめにPCみないとアカン
ふつうのまとめなら1時間で6個作って小出しにすればいい
145名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:32:49 ID:2aN()
>>142
ワイもヒカルスレやろうかな(白目
146名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:33:01 ID:2aN()
>>143
なにがや?
147名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:33:39 ID:WJ8
>>145
やきうとヒカルを無理やり結びつけろ
関係ない部ならそれぐらいやるやろ(多分)
148名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:33:54 ID:XSW
>>146
そら稼ぎよ
149名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:34:12 ID:2aN()
>>148
ああ
100円やで
150名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:34:41 ID:bGZ
>>144
1日の半分以上ずっとPC前におってネットばっかやっとるから大丈夫や
せやからもっと早くからやっておくべきやった
151名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:34:47 ID:2aN()
イッチかわいそう!
と思ったらポチっと頼むで
152名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:35:25 ID:2aN()
>>151
広告じゃなくてランキング!おなしゃす
153名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:36:20 ID:2aN()
>>150
10年遅いねん
6年前誘われた時ももう遅いけどって言われてた
154名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:39:35 ID:bGZ
せやなFXやブコフせどりやメルカリ転売なんかでも稼げるのはまだ周りに広まる前から
やってた層だけなんやろな
そういう層はほんま商才あると思うわ羨ましい
まとめで拡散されまくって認知度が絞りッカスになったくらいでちょっとやってみようかな思うけど結局やらず終いなんがワイや
ほんまに商売っ気全然あらへんからずっと底辺や
155名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:41:33 ID:WJ8
まとめも移り変わりあるからいけるやろ
ちょっと前に右翼左翼とか煽ったまとめが突出したけど
オワコンやと思っとる
156名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:42:38 ID:2aN()
>>154
ワイもそれやでww
やることのタイミングが遅いw
157名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:43:33 ID:2aN()
>>155
煽りって対立することが前提やからなぁ
対立って毎日できるもんやないし・・・あんまもたないかもな
158名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:45:14 ID:WJ8
>>157
最終的にどんだけ長く続けられるかがまとめの資産やろ
ほのぼの系でも長くやってりゃリピーターつくしな
やきうはほぼ永遠のコンテンツやし継続やろなぁ
159名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:46:47 ID:2aN()
>>158
せやね
ワイの師匠は更新してなくても毎月1万入ってくるっていってたわ
160名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:47:26 ID:2aN()
ところでみんなの贔屓球団はどこなんや?
ちなワイは広島やで
161名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:49:13 ID:WJ8
ワイが尊敬する楽天師匠は月収100万らしいわ
162名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:49:42 ID:2aN()
>>161
すごE
ワイの師匠は30万だったやで・・・
163名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)03:53:11 ID:2aN()
ワイの今日の来場が200人近く来てくれてうれc
164名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)05:24:39 ID:SLF
よくこんな面倒くさいのやれるな
165名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:10:41 ID:2aN()
贔屓球団が負けた日にまとめるのってメンタル使うなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】ワイのまとめサイトついに4位になる