- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】中日明日勝てなければ横浜との3連戦勝ち越しなし

1名無しさん@おーぷん:2017/08/30(水)22:30:16 ID:44O()
明日終われば残り3試合(ナゴド1ハマスタ2)

同一リーグ相手に3連戦勝ち越しが一度もない組み合わせは

中日の対横浜
ロッテの対西武

これしかない
2名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:31:05 ID:QGk
マ?
でも明日勝てばええんやろ?

明日の先発は・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:32:21 ID:6bB
そもそも引き分けが多いわ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:33:17 ID:3z7
ロッテ晒されてるだけ定期
5名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:34:57 ID:5Nq
1年間一度も勝ち越せないってキツイな
6名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:36:12 ID:6Ce
なお明日の先発

中日山井-DeNA今永
7名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:00:32 ID:eBd
まあ2連戦はまだ残ってるが
そこで2タテするしかないな
8名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:03:38 ID:3Ry
雨も多い
9名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:08:12 ID:eBd
地味に広島戦より勝率低いんだよなあDeNA戦
まあ負け数的にはヤクルト以外12敗で並んでるから
カモられてるってより平等に弱いって感じだが
10名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:21:39 ID:eBd
>>6
今永 対中日戦
2016 3試合 21.0回 率1.29
2017 2試合 13.0回 率2.08
計 3勝2敗 QS率100%
11名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:22:26 ID:LSj
>>10
絶対QSで負けてて涙
12名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:23:35 ID:Yjd
だってさ



13名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:25:59 ID:Vz2
中日打線ってビシエド平田帰ってきたら結構やばいやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:26:29 ID:XXA
去年先発山井全然打てずに負けた記憶があるんだが...
15名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:26:38 ID:dwf
>>12
ロペス今永の試合で打ち過ぎやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:27:53 ID:K6f
>>13
今季は2人共絶望やし・・
17名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:28:41 ID:XXA
>>15
きっとルーキーイヤーに散々ムエンゴで見殺しにしたお詫びにいっぱい打ってるんや(適当)
18名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:30:16 ID:R3U
一回も勝ち越せてないのか...
19名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:32:22 ID:tx8
ビジター今永とかいう援護がないと言える権利を持つ投手
20名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:33:20 ID:XXA
とりあえずピロヤスと山井の対決あるかわからんがそこは楽しみにしてる
21名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:34:13 ID:5xj
まぁ昨日みたいに先発死んでもワンちゃんあるし…
22名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:35:53 ID:XRD
相手先発山井とかDeが負けるのは明白やん
さいてょの件といい今まで何を見てきたのか
23名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:36:24 ID:Aes
ビジターの今永やぞ、震えて眠れ





24名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:37:07 ID:3Ry
そろそろ今永打ってよ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:37:11 ID:kGC
なんで山井上げたの?
奇跡的に好投しても3.4失点やろ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:38:47 ID:tx1
>>25
漫画でめっちゃかっこよく描かれた山井が7回3失点で降板するシーンすき
27名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:38:57 ID:6Ce
>>13
多分、来年以降も全員揃うことはないとすら思ってる
28名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:39:17 ID:XRD
>>25
ネガり過ぎやろ
久々に二軍からダメ元で上げた投手をDe打線が打てるとは思えん
29名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:56:15 ID:XXA
>>22
ホーントコレイン
毎回新人とか久しぶりの登板のPにやられとる
30名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:10:16 ID:rqm
いやいや山井打てないとかのほうがネガだろどう見ても
去年対DeNA0勝3敗でボッコボコなのに何故か負けたとか嘘つくし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】中日明日勝てなければ横浜との3連戦勝ち越しなし
CRITEO