- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

日ハム大野奨太(30)さん、今オフの争奪戦待ったなし

1名無しさん@おーぷん:2017/08/30(水)09:39:11 ID:CvU()
中日
正捕手不在、岐阜出身と獲得に動くのはほぼ間違いない

巨人
Bクラスなら獲得に動くと思われる

DeNA
捕手の層が薄すぎるため獲得に動くかもしれない

阪神、オリックス
とりあえず獲得調査はする
2名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:40:13 ID:c0D
中田より地味に人気でそう
打棒はそこまで期待できんけど優勝経験を積んでる捕手はほしいンゴねえ…
3名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:42:34 ID:CvU()
まあFAしたら中日で決まりくさいけどな
4名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:45:51 ID:yiG
中堅捕手は取らんやろ横浜と巨人は
中日もMMが育ってきてるのに取るかと
5名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:47:12 ID:tSr
じゃあ檻やな
代わりに伊藤くんはもろたで
6名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:47:35 ID:CvU()
>>4
MMそんなに育ってないぞ
横浜は戸柱がかなり批判されている
7名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:48:35 ID:yiG
>>6
批判してるのはdeファンであってフロントは批判してないやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:50:14 ID:v91
横浜は捕手の年齢層が若いし、育つまでのつなぎ&育ってからの二番手捕手としていけるかもな
今現在も高城(24)嶺井(26)戸柱(27)を併用してるし

>>6
De速を真に受けるなよ定期
9名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:50:20 ID:vso
むしろ阪神って梅野で満足しとるんやろか…?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:50:47 ID:6IM
とりあえず動く関西2球団すこ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:52:14 ID:CvU()
>>7
>>8
そうなんか
戸柱の一般的評価がよく分からんな
12名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:53:02 ID:CvU()
阪神はフロントは欲しそうやけど金本はいらなそう
13名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:54:46 ID:81T
今はFAよりドラフトの方が先やからドラフト次第やね
14名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:57:02 ID:CvU()
Bランクとはいえ年俸5500万でお手頃なのも魅力
15名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:57:57 ID:gJa
リードだけなら市川よりも批判されとるぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:59:57 ID:x39
フロントが戸柱を評価してるなら
中村指名はないな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)10:06:06 ID:CvU()
>>15
ハムも清水正捕手にして市川黒羽根バックアップで行きたいだろうし放出は間違いないな
18名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)10:39:03 ID:c0D
戸柱に関してはおんjではそこまで批判されてないやろ
De速がまともに試合見ないで戸柱批判してるだけで戸柱自体はコリジョンに対応できている能力や捕手としての能力考えても十分優秀や
歳も大野より少し若いし去年、今年と安定して勝利できるようになってるんは戸柱のおかげでもあるやろ
19忍法帖【Lv=2,バンパイア,2qx】 :2017/08/30(水)10:40:57 ID:tka
>>18
まるでおんj民がしっかりと野球を観ているかのようなコメントやな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)10:43:08 ID:yBq
>>19
まあDe速民よりは…見てるんちゃう?(テキトー
21名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)10:45:22 ID:W5j
谷元放出してなかったらCランクで人気あっただろうな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日ハム大野奨太(30)さん、今オフの争奪戦待ったなし