- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

お絵かきでひとこと★35

1名無しさん@おーぷん:2017/08/29(火)23:36:48 ID:Gag()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502088134/l30














これから終盤戦!どの試合にも目が離せない!
952名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:38:24 ID:5sw
お久しブリーフ&カープファンの皆様優勝おめでとうございますやで!!

ワイ、久々の絵投下もムーミンニキ(?)ら並の画力なんて無いわけなく無事死亡
投下しておくから適当に加えておいてクレメンス



953名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:40:10 ID:5sw
>>952
ワイ、語彙力もガバガハな模様
×無いわけもなく→○あるわけもなく
954名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:48:29 ID:TQD
>>952
ワイ、野球とサッカー兼任、サンフレを思い咽び泣く
いや、カープ優勝はもちろん嬉しいんやで?
955名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:53:58 ID:IMu
>>946
10点差逆転されたウチが通りますよ…
956名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:04:26 ID:iI6





おめでとう!!!!今夜は宴や!!!
>>952
ニキ久しぶりやで!
ワイなんて気にせんでええからイラストかけるときに描いてくれや~
957名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:20:11 ID:ub9
>>952
稚拙ながら足しときました
【問】去年よりも胴上げが下手くそになった理由を述べよ



連覇が見れるとは思ってなかったんよ



あと実況中継でアニヤさんだけずっとピンぼけしてたのなんかおもろかった



958名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:20:59 ID:0xf
>>949
鷲ニキ久しぶり!則本に勝ちついて良かったな~
>>952
カープニキも本当に久々やね~
余裕あったらまた描いてクレメンス
>>956
おめでとう!全員集合ええな~

改めまして広島カープとちなCの皆様、優勝おめやで!!

ワイも京田君球団新記録と笠原君初勝利と荒木来期も現役続行でゴキゲンや~

959名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:21:21 ID:ub9
すまんご一枚目ミスった



960名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:23:15 ID:iI6
>>958
京田&笠原のルーキーコンビえがったのうとくに笠原はいろいろ苦労してたしよかったわ
961名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:32:44 ID:3Su()
>>957
A.感極まったから
962名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:38:04 ID:zML
みんながヒーロー



963名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:45:20 ID:0xf
>>960
笠原君、京田君と一緒にヒロインしたいけど夢のまた夢って言ってたらしいのにこんなに早く実現してくれて嬉しいったらないンゴ~!

>>962
わ~、この絵もええね~!おめやで~

祝勝会始めるよ~(連投ごメンチ)

964名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:55:17 ID:adN
>>963
泣いてるネガちゃんかわええし、そこにちょっかい出すヤクちゃんもかわええわね
そしてボロッボロの真弓に草
965名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:58:54 ID:zHM
>>963
背景が赤いからポジちゃんがダイソンのドライヤーみたいに見えてごメンチ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:22:11 ID:mv2
>>965
ダイナソーのワイヤー……?(難視)
967名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:34:52 ID:S8s
広島さん優勝おめでとう

現地観戦はやっぱり楽しい
が、今日の試合はひどい打線やった
京田君はおめでとやでー



968名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:05:12 ID:1fg
サンシャイン上本「空前絶後のオォォ!!超絶怒濤の快進撃イィィ!!」



カウントダウンラストや!!!
上本がいつぞやの声出しでサンシャインネタを披露してたらしいので

上本もなー、今年は賑やかしだけじゃなくって良く走って守ってくれた…
ほんとに全員野球で勝ち取ったって感じの優勝や
ありがとう!!
969名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:03:59 ID:wjl
相変わらず空気を読まずに昨日の結果を貼る
今日の結果は多分明日… もう日付回ってんやん!




広島さん優勝おめでとうやで!今年もぐうの音が出ないほど文句なしやったね
おめでとう絵みたいなの描けんですまんな

>>967
いつ見てもうさうさかわええ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:14:34 ID:V3R
優勝特番のリレー見よう思うたけど限界や



971名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:16:48 ID:Dlk
>>970
ヤクちゃんのるーびー嗅覚はどうなっとるんや…w
そして、ニキのIDにV3が入っとる件について
972名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:17:37 ID:jaf
>>970
日本むかし話みたい
973名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:34:09 ID:n0f
>>962
一人だけ人間で草
974名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:38:12 ID:jaf
>>973
植物よりは…
975名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:56:06 ID:AIv
>>967
ニキのジャス可愛い
976名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:26:14 ID:OS0
今日はガムテニキけぇへんかな…
順位スレでニキの絵参考にさせてもろたで

977名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:36:25 ID:fdo()
>>976
三段ニキ久々の登場乙です!
鷹の爪鋭そう
978名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:47:21 ID:OS0
>>977
色々描きたいネタはあるんやけど順位絵描いてもうギブ…てなってなあ
シーズンオフになったらまたこちらにお邪魔するでー
979名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:40:14 ID:XRg
>>967
このジャスはもの凄いマイペースな感じがする
980名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)05:06:43 ID:4LI
2安打無得点のティームに3点ずつ恵んでくれないものか……




981名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)07:11:34 ID:e5L
>>980
つ…
982名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)07:12:24 ID:4TG
>>980

983名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)08:41:17 ID:KXF
>>970
シュウヘイ…それどうなってるんや…
984名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)11:28:13 ID:vJt



すごい出遅れたけど優勝したーー!
おめでとうありがとう
地元凱旋の21日のチケットが鈍く輝いとるでー!
985名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:10:44 ID:9Xm
>>984
めっちゃほほえましい
凱旋は去年も盛り上がっとったな、楽しんできてな!

個人的ビールかけ名場面



これがベテランの妙技…
986名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:56:59 ID:V3R
>>971
V3じゃなくてV4が良い



987名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:17:00 ID:v4v
呼ばれた気がして
988名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:30:33 ID:poz
>>983
シュウヘイは竜を担っているので化身するくらいなんてことない…とか?
989名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:48:32 ID:HC1
今日セはナゴドだけか~

990名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)14:09:00 ID:P9H
>>989
おっ、そうだな

ちなDe
991名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:43:06 ID:DK2
>>989
若虎ちゃん、そろそろダイエットしよう
992名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:00:51 ID:vqY
>>983

993名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:05:21 ID:ASn
>>992

994名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:06:48 ID:LsJ
>>992
こわかわいい
995名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:08:27 ID:VqM
>>992
センスを感じる
996名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:10:10 ID:gGE
>>992
かわいすぎる('-'*)
997名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:11:28 ID:fdo()
>>992
これがだらけたシュウヘイの末路か……
998名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:12:35 ID:YGa
うめ
999名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:12:58 ID:YGa
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:13:00 ID:fdo()
1000なら来期全球団の背番号35が活躍する

35だけに
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:14:17 ID:fdo()
Next thread
お絵かきでひとこと36
>>940
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お絵かきでひとこと★35