- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダークソウルとかいう現代のファミコンゲームwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/28(月)11:45:28 ID:GLF()
ゲーム性とノーヒントに全振りしたスタイルがすこなんだ・・・w
2名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:46:10 ID:E5l
すこすこ&すこ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:47:37 ID:GLF()
デモンズ→だいすこ
1→だいすこ
2→
3→すこ
ブラボ→すこ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:48:13 ID:v8j
次のフロムのソウル系はブラボ2?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:48:44 ID:phc
ブラボ2あくしろよ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:48:45 ID:v8j
腐れ谷みたいな不潔ステージすこ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:48:45 ID:uiV
信者の声がデカいイメージ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:48:57 ID:GLF()
>>7
でも売れてるからセーフ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:49:52 ID:E5l
フロムが好きな時点でお察しやけどなw
10名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:49:53 ID:v8j
仁王おもろかったで
11名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:49:56 ID:VxX
デモンズ信者のワイは2はすこだけど1はすこれなかった✋
12名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:50:05 ID:RCY
そろそろACの新作も出して♡
13名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:50:10 ID:sfS
ニコニコで16時間でトロコンRTAしてる人居るから見て
14名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:51:07 ID:GLF()
>>10
仁王はクエスト式だからすこれなかった・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:51:18 ID:sx1
ACはダメみたいですね…
16名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:51:40 ID:3cK
>>13
申し訳ないがRTA中に眠る走者はNG
17名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:52:02 ID:GTO
AC6あくあく
18名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:52:08 ID:phc
ACはもうスタッフ残ってないとか聞くけどどうなんやろな
19名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:52:17 ID:RCY
>>13
もっとDLCを練習した人に走って欲しかった
20名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:52:23 ID:E5l
3は今もやってるンゴ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:52:39 ID:GLF()
アーマードソウル良いと思います
22名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:53:16 ID:GTO
デモンズオンライン
pkまみれになりそう
23名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:53:22 ID:phc
>>21
中から汚汁がしたたるロボかな?
24名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:54:01 ID:sfS
>>16
ガバはbiimチルドレンにはつきものやし…(震え声
25名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:54:29 ID:E5l
ACはスタッフがスクエニに行ったとかなんとか
26名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:54:45 ID:v8j
AC5が全部悪い
全部悪いんや
27名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:55:25 ID:E5l
faリメイクしてほしいンゴ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:55:59 ID:sx1
ワイはLRのリメイク希望
29名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:57:09 ID:Ci0
>>26
素材とシステムは過去最高やぞ

なおバランス
30名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:58:54 ID:KsW
この前のGEOのセールで買った
31名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:19:51 ID:HXw
デモンズからダクソ3までやったけど、デモンズの衝撃は超えられなかったよ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:28:48 ID:GLF()
>>31
そら()そうよ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:29:29 ID:tCS
むずいむじって言うけど高橋名人のファミコンのが数百倍むずい
34名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:30:18 ID:sml
動画みてもまったく興味湧かないんやけどやったらはまる?
35名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:33:36 ID:71j
>>34
動画はしょせん他人ごとやん
自分でプレイするってことは、この角を曲がったら急に敵が飛び出してきて死ぬかもしれないという緊張感があるんやで
36名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:36:56 ID:62V
>>34
終始雰囲気は暗いし戦闘も泥臭い感じだから合わん人もおると思う
37名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:37:53 ID:n2z
>>34
このゲームに関しては実際プレイしないと魅力はわからんよ
ストーリーとか手の込んだギミックを楽しむタイプのゲームじゃないからね
他人のプレイ見ても面白いゲームが野球やらサッカーやらだとすると、ダークソウルは腕相撲みたいなもん
他人が腕相撲やってるところなんて見ても楽しくないやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:59:07 ID:v8j
ダクソ2もいうほど悪くないンゴよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダークソウルとかいう現代のファミコンゲームwww