- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

比嘉幹貴(2軍)41試合 3勝1敗1セーブ 32.1回 21奪三振 防御率1.11 WHIP0.77

1名無しさん@おーぷん:2017/08/28(月)11:00:37 ID:ec1()
一 軍 登 板 無 し



なんでや!
2名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:01:34 ID:EXp
監督に嫌われてるんやろなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:02:21 ID:2YJ
赤間謙さんの登板間隔ハラデイ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:03:42 ID:ec1()
>>2
飼い殺しの上関節唇損傷明けの投手を酷使とかメチャクチャ過ぎて涙が出ますよ…
5名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:04:28 ID:yOf
絶対干されてるやん
6名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:05:50 ID:ec1()
>>5
干されるような事したとは考えられんのやけどなぁ…
7名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:07:43 ID:0CP
来年のためやぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:07:44 ID:ec1()
一昨年のオフには手術もあったとはいえ契約更改で6000万→1500万とかやられてるし
ホンマ監督が福良になってから扱いが酷いという印象しか無いンゴ…
9名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:09:26 ID:ISs
2014年の比嘉の成績↓
10名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:10:42 ID:ec1()
62試合 7勝1敗20ホールド 56.2回 48奪三振 防御率0.79
11名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:12:02 ID:0CP
>>10
2014比嘉はホンマ神やったなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:12:25 ID:ZoA
>>10

13名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:14:20 ID:bDD
悔いが残らないように肩を完全に破壊させて投げられない状態にして引退させてやろうという首脳陣の粋な計らいやで
14名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:17:10 ID:ec1()
>>13
鬼畜
15名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:18:17 ID:tsG
来年に向けて備えてもらってるんやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:21:11 ID:ec1()
>>15
来年のためで何で二軍で酷使する必要あるんですかね…(困惑)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





比嘉幹貴(2軍)41試合 3勝1敗1セーブ 32.1回 21奪三振 防御率1.11 WHIP0.77
CRITEO