- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

大物詐欺師.ヒカルプレゼント詐欺&ラファエル札束使い回し確定 part40

1名無しさん@おーぷん:2017/08/24(木)22:24:50 ID:WFR()
・今北に産業で教えられる規模の騒動ではないので、まずはテンプレ、読もう!
・アンチはスルーで、バツはポチーで

・完全初見はこの動画(2分程度) http://youtu.be/qePvnl6WUwc
・【ヒカル事件wiki】近況はここ
http://wikiwiki.jp/karisumaeda/?FrontPage
・前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503551732/
──ターゲット一覧──
ヒカル、ラファエル、禁断ボーイズ、オッドアイ、怪盗ピンキー、遊楽舎店長、ヒカル兄、井川
───────────
※テンプレ、通報はここから
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503045041/
※重要情報はここにまとめる
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503242414/
※次スレは>>893
991名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:28:54 ID:Hpr
うめ
992名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:28:57 ID:cIx
米にかるる〇がおります
993名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:29:04 ID:Hpr
うめ
994名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:29:08 ID:Hpr
うめめめめ
995名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:29:23 ID:Hpr
そーれ そーれ そーれ ヒカカス倒せ
996名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:29:34 ID:W0z
ヒカルさん・・・

この動画がきっかけで僕がどうにかなってもいいと思っています。
この動画をこの100万人のチャンネルで出すことに意味があるからです。
仮に消されたとしても皆さんの記憶に残るならそれで本望なので
997名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:29:38 ID:Hpr
そろそろやな
998名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:29:48 ID:Hpr
ちんこ
999名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:29:51 ID:Hpr
うんこ
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:30:10 ID:cIx
かるる〇先生は錦織ゲイと戦ってほしい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大物詐欺師.ヒカルプレゼント詐欺&ラファエル札束使い回し確定 part40