- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日ハムクビになったメンドーサを取りそうな球団

1名無しさん@おーぷん:2017/08/24(木)08:35:56 ID:zEP()
どこや
2名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:36:32 ID:E0y
余程安くならんとなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:37:05 ID:sGo
ヤクルト
4名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:37:14 ID:4ZV
ふぁ!?首になったんか!?
枠が余ってるチームってどこがある?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:39:00 ID:7w4
中日行きそうやけど巨人顔なんだよなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:42:03 ID:RUB
枠がないのは巨人、De、中日か?
7名無し :2017/08/24(木)08:42:03 ID:Sp3
お下がり助っ人に定評のある球団か
8名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:43:04 ID:6Lm
>>6
マイコとマシソンが帰国するって噂もあるからなあ
ギャレット使うにしてももう一枠余る

とはいえ別にいらんかな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:45:20 ID:IiX
コスパが悪すぎる
10名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:46:46 ID:zEP()
メンドーサ(34)
2017 20試合 3勝7敗 99.2回 45失点 防御率3.97
11名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:46:51 ID:PTD
マイナーでしょ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:47:14 ID:R2Q
金額次第でしょ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:48:08 ID:PTD
>>12
こちら2億となっております
14名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:48:48 ID:mVn
ローカルでは阪神が獲得意欲を示してる言うてたけど
虎さん的には欲しいん?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:49:11 ID:55a
巨人いきたがってたよな確か
16名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:49:29 ID:3Lp
クルーズの居る所じゃない親友だし
17名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:49:40 ID:OMs
winpは?
wpinpだかwipnだかなんかそんな指標あったやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:49:47 ID:PTD
>>16
つまり楽天か
19名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:58:04 ID:Bqn
ヤクルト来てほしいと思ったけど来年もバレリベロルーキブキャはいそうだし厳しいか
20名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:58:57 ID:JaY
>>19
怪我でいない可能性は考えないんか
21名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:59:51 ID:ZEG
>>13
たっかい!!
22名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:00:58 ID:JqX
>>17
は?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:05:52 ID:HLl
ツーシームとチェンジアップでゴロを打たせる投手です
守備のいいチームはどうですか?
24名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:06:54 ID:4ZV
>>23
うちじゃ無理だなちなDe
25名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:08:08 ID:KQL
>>23
ゴロなら源田に任せろ
ちな猫
26名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:09:07 ID:4ZV
>>25
猫さん上いる外国人選手ってウルフ以外分からんから教えてくれや
27名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:11:01 ID:HLl
>>26
メヒアと シュリッター?
28名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:12:57 ID:4ZV
>>27
サンガツ取ってもええんやないかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日ハムクビになったメンドーサを取りそうな球団