- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

記者「志望球団はありますか?」 高校生「○○です。あと××は嫌です」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/24(木)01:42:09 ID:307()
たまにこういうの見たいけど叩かれそう
2名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:42:51 ID:30F
好きでもない球団に引き抜かれて嫌そうな顔しとるやつはおるやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:43:04 ID:fN0
自分はお金で動くようなヤワな男ではないです。お金は入団後に活躍して稼ぎます。だいたい自分は巨人が嫌いです
4名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:43:15 ID:307()
>>3
なお
5名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:43:35 ID:fN0
気持ちを押し殺して横浜に入った分、そのころの気持ちを取り戻したい
6名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:43:54 ID:Ymf
素人ですまんがこういう発言したやつっておらんのか?
その後も気になる
7名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:43:54 ID:30F
ワイとイッチID似とるな
でも16進数やからワイの勝ちや
出直してこい
8名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:44:00 ID:pyB
絶対〇〇が良いです!じゃなきゃ野球辞める!って言う奴出てくれんかな
高校生らしくて良いやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:44:20 ID:Nvv



10名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:44:29 ID:H43
>>4
暗黒全盛期やししゃーない
11名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:44:57 ID:Chi
ヤクルト中日オリックスの不人気雑魚球団以外で
12名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:46:30 ID:xIk
>>8
世間知らずとか言われてめっちゃ叩かれそう
13名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:47:09 ID:3us
>>11
おはロッテハァン
14名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:47:55 ID:30F
>>9
かわヨ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:48:06 ID:zy0
どことか関係ないです、指名されるだけでもありがたいです
16名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:48:12 ID:H43
>>9
なお
17名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:48:16 ID:Hse
福留は暗にそういう事言ったようなもんやな
18名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:48:24 ID:9Jr
田口くらいはっきり言って欲しい
19名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:49:30 ID:xIk
>>16
ほんまかなしい
20名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:32:01 ID:gFM
>>16
トカダ最高や!辻内なんて要らんかったんや!
21名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:32:31 ID:UF4
>>8
乙坂がそんな感じやったで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





記者「志望球団はありますか?」 高校生「○○です。あと××は嫌です」