- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大野奨太はFA権を行使するか否か

1名無しさん@おーぷん:2017/08/23(水)08:10:27 ID:hPM()
今季で2年契約は切れるし、市川石川清水黒羽根らがいて絶対的ポジではなくなっているけど
多分FA宣言したら引っ張りだこだと思うけどどうなるんやろうか
2名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:10:47 ID:mWf
以下好きなラーメン
3名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:10:53 ID:gIW
引く手あまたやろなぁ
特に名古屋県から
4名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:10:55 ID:hPM()
!aku2
アク禁:>>2
5【25】【57】【49】【85】【95】【65】 :2017/08/23(水)08:11:38 ID:9Cl
大野奨太さんの能力
6名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:12:30 ID:hPM()
>>5
GDEASC?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:13:53 ID:hHQ
ランクはどんな感じなんや?
8【89】【56】【0】【88】【54】【92】 :2017/08/23(水)08:13:58 ID:9Cl
FDEASCやね
9名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:14:13 ID:WBb
くれや
10名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:15:10 ID:hPM()
>>7
http://baseball-data.com/ranking-salary/f/

これの通りならCランク
11名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:16:58 ID:OrP
巨人「!?」シュババババッ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:17:59 ID:hHQ
>>10
外国人は含めるんだっけ?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:19:02 ID:hPM()
>>12
外国人選手を除くんだったわ、すまんな


そうするとBランクか…
14【59】【81】【66】 :2017/08/23(水)08:19:03 ID:56U
>>11
相川と小林おるのに中村と大野まで取ろうとするなんて図々しいやんけ!
15名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:19:49 ID:OrP
>>14
今年は相川実松河野をクビにするからな
捕手は沢山欲しいんや
16名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:20:18 ID:OrP
大野は小林と2番手捕手争いしてもらうで
17名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:21:32 ID:Pii
今年は起用かなり減ったし出ていく可能性はあるな
代わりに清水が出てくるだろうけど打力が格段に落ちるのがなぁ
18【60】【33】【84】 :2017/08/23(水)08:21:59 ID:56U
>>15
えぇ…それ聞いたら納得や
ても実松はまだいけそうやけどなぁ…
19名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:22:25 ID:Fzz
創価ホモから抜け出したいと思うか、あのコンクリ温室でだらだらやりたいと思うか
20名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:22:55 ID:cmf
出ていくというか売るんちゃう
日ハムやし
21名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:25:38 ID:hPM()
>>16
ふざけるなボケ
22【10】【41】【18】 :2017/08/23(水)08:25:42 ID:56U
おハムのワイは大野が出て行くと予想するで
昔からあのフロントはドライやし経営上手で情けは無いからな
糸井の件で分かったわ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:27:16 ID:3Fx
イッチのチンコハラデイ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:30:52 ID:6G3
>>22
谷元の件は申し訳ないがおはDのワイですらドン引きでした…はい…
25名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:31:53 ID:hPM()
>>22
やっぱり卒業おめでとうルートなんやろうか?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:34:07 ID:Fzz
日ハムとかいうリアルパワプロペナント縛りプレイ民
27【8】【58】【66】 :2017/08/23(水)08:34:13 ID:56U
>>24
谷元手放すって言ったときは泣いたで
そういう球団なのは分かってたんやけどな…
28【18】【83】【45】 :2017/08/23(水)08:35:38 ID:56U
>>25
せやね
1軍の主力選手を簡単に手放す球団はうちくらいやで
29名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:38:00 ID:hPM()
>>28
悲しいなぁ…
真面目な話大野は幹部コースだと思っていたが
30名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:41:02 ID:w4d
中村穫るんやろうな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大野奨太はFA権を行使するか否か