- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アメフトの魅力を語り合うスレ その24

1名無しさん@おーぷん:2017/08/22(火)20:59:51 ID:5qz()
Football is baaaaaaaaack!! その24
NFL,カレッジ,Xリーグ,学生問わずどうぞ!
いよいよ2017-18シーズンが開幕!
スーパーボウルLIIを制するのはどのチームだ!

※次節が始まるまでは前節のネタバレは勘弁※
(直接結果を書き込むのだけは止めてや)

まあ細かいこと気にせず自由に語り合ってやー
わからないことは気軽に聞いてくれればわかる人が答えるで

その1
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1454606296/915-
その23
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495806353/552-
951名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:04:42 ID:3FU()
ごろごろ怪我人でてるな
952名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:29:48 ID:3FU()
ATLが勝ち越し
953名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:52:50 ID:3FU()
あーマシューズは兄弟対決なのか
954名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:53:47 ID:lAH
>>949
違ったっけ?
全試合やったらリーグパスの強み無くなるしピックアップしてるか

すまんな
955名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:07:25 ID:3FU()
>>954
いや わいもユーザーではないからあやふややで

こちらこそすまんな
956名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:11:01 ID:HY5
シーミアンええQBやな…ほんとにオズワイラーさんとはなんだったのか
てかジャマールチャールズがDENにいるのが驚き
957名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:16:53 ID:3FU()
>>956
もうカットされたけどCJ.スピラーはKCにいるし

APはNOいるし
レイシーはSEAいるし

移籍しすぎぃ、
958名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:20:18 ID:3FU()
しかしマットライアンはいいパサーやな

ハゲはグッドパサーの伝統を継ぐ男やな
959名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:22:37 ID:3FU()
あーあ…投げ捨てがファンブルになった…
960名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:23:27 ID:3FU()
ロジャースらしくないなぁ…
961名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:47:44 ID:3FU()
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1628382240541791&id=332968243416537

OAKがリンチをバックフィールドに置いたときに『シアトル』というオーディブルでパスプレーをしたらしい…

なんでシアトルなんですかねぇ(スットボケー)
962名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:18:49 ID:g3x
意外な大差ついちゃったなー
963名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:25:12 ID:3FU()
>>962
なんかねー
GBらしくないよね
964名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:28:14 ID:g3x
やっとロジャースらしくなってきた!
けどちょっと遅いかー
965名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:41:26 ID:3FU()
>>964
時間が厳しいなぁ…
966名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:50:10 ID:3FU()
ゲームオーバー

まあATLらしいゲームやったな
967名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:55:10 ID:g3x
終わったなー
968名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:55:44 ID:g3x
ファルコンズつええええ
969名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:59:07 ID:xvl
ドルフィンズ応援始めて最初の試合勝ってワイ歓喜
最後心臓止まったわ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:07:37 ID:3FU()
>>969
おめでとうやでー

勝つとやっぱり気持ちいいよな
971名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:31:32 ID:syc
びっくりするほどコルツ
最後はいただけないがまぁでもブリセット最高や!
972名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:32:55 ID:3FU()
CARのTEオルセンが足を骨折

復帰時期は明らかになってないけど長期的な離脱は避けられないと思われる

これはかなり痛いなぁ…
973名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:36:13 ID:syc
しかしラインどうにかしないとうちのQB陣禿げ上がるぞ
974名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:39:14 ID:3FU()
>>973
ラック「」
975名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:23:56 ID:9xr
>>973
イーライ「そうなん?」
976名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:46:24 ID:syc
ぶっかった瞬間に即死とかどういうラインなんだと
977名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:56:07 ID:3FU()
今一番禿げ上がるのはラッセルウィルソンかもしれんな
978名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:35:52 ID:UsW
ふと思ったんやがNEのシーズン連敗、シーズン3連敗とかっていつが最後なんやろ

1試合負けても次の試合修正できるのが最大の武器やと思うわ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:07:29 ID:9xr
2002年に4連敗があってそれが最後かな多分
980名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:22:45 ID:alV
一応NFL側もリーグの均整化謳ってるのに異常だよな
981名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:56:56 ID:syc
育成システムエグいやろあそこ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:23:40 ID:VNL
昨シーズンブレイディ抜きでどうなるかと思ったけど結局ガロポロで勝っちゃったしなぁ
極端な話明日ブレイディが引退したところで戦力ダウンにはならないという
983名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)07:09:50 ID:IKG
NEはベリチックが辞めない限りはこのままやろなぁ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:00:14 ID:GBJ()
>>983
まだ辞めないぞ
985名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:01:39 ID:k8b
>>983
ベリチック辞めたところでそれを継承したブレイディいるしなあ
986名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:58:04 ID:71O
NYGのOLペラッペラすぎて草
987名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:10:12 ID:9yc
ベリチックって凄いんやろけどどういうとこが飛び抜けてるの?
988名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:19:16 ID:k8b
>>986
INDとやりあったらクソみたいな試合になりそうやな…
989名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)14:39:08 ID:p2p
>>986
ペラペラ具合ならSEAも負けてないんだよなあ
990名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:40:12 ID:9y8
LTがいないも同然やった
しかしフラワーズはプレシーズンやとしっかりプロテクトしていたんやけどな…
991名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:45:58 ID:uiP




SB2連覇に向けて開幕戦わざと負けた説
992名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:19:22 ID:5N0
ドラ1LTが逝ったかと思ったら重度の捻挫でセーフ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:41:10 ID:71O
>>992
重度の捻挫ってセーフなのか…?
994名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:42:25 ID:GBJ()
>>993
セウト
995名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:45:11 ID:GBJ()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505828678/l50

ちょっと早いが次スレやでー
996名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:45:39 ID:9z4
重度の捻挫=靭帯断裂なんだよなぁ…
997名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:47:46 ID:5N0
>>993
最初はアキレス腱の断裂って話だったんでセーフ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:52:31 ID:Ocb
>>998なら>>1がタックルを受けて尺骨剥離骨折
999名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:55:33 ID:Ocb
>>999なら>>1がインターセプトトチってアキレス腱断裂
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:57:50 ID:GBJ()
こら おまいら
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アメフトの魅力を語り合うスレ その24