- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マイクタイソンとかいうイキリオタクの希望の星wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)18:24:22 ID:HkL()
内向的な性格や、大きな近眼鏡を着用していたことから、近所の不良少年達に嘲笑されいじめの対象となる。
だが、大事にしていたペットの鳩を年上の不良グループの少年たちに目の前で殺され、我を忘れてその不良達を殴り倒したことから自身の強さに気付き、徐々に荒んだ生活へ進む[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
2名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:25:27 ID:HkL()
我を忘れて不良を倒すという理想のシチュの模様
3名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:26:41 ID:ndj
鳩を殺されてタカ派になったんか
4名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:26:44 ID:kS2
ボクサーやなくて、プロやきうの道へ進んだら名選手になってたやろな
5名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:27:12 ID:lwQ
敵役の設定やんけ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:27:36 ID:JrM
かっこe
7名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:28:23 ID:BPG
イキリオタクとか言うけどタイソン小学校卒業までに
100回くらい補導されてんだぞ?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:28:49 ID:PIw
一方、モハメドアリの来歴は...
http://youtu.be/e93QeKcTajI
9名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:28:56 ID:nf9
何でもかんでもお前らキモいアニメオタクの仲間に認定するのやめてくんないかな
10名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:29:44 ID:exr
ほんのこいつらキモオタってすり寄ってくるの好きだな
11名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:29:44 ID:gzC
実質最強の元陰キャ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:30:11 ID:exr
出たよおたくの擦り寄り
13名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:30:11 ID:exr
出たよおたくの擦り寄り
14名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:30:25 ID:GeU
鳩と交尾してたんか
15名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:32:42 ID:FMP
全盛期のマイク・タイソンが裏通りでストリートギャングと喧嘩になり至近距離からソードオフしたショットガンで撃たれたが飛んできた散弾を全てダッキングとスウェーで避けてギャングを左フック一発でKOしたのは意外と知られていない作り話
16名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:33:39 ID:ZAc
>>7
グループに所属してなかったガタイに恵まれたぼっちDQNなんだよなあ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:35:17 ID:HkL()
>>7
>12歳までに51回も逮捕され、

なぜ四捨五入してしまうのか
18名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:37:18 ID:nf9
なにも努力しないキモオタが努力して何かをなした人間を仲間認定して得意顔する
19名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:41:26 ID:yW7
実際のところ陰キャってワイ含めて結構強いからな
健康的な生活してるから体力あるし、ゲームで反射神経や動体視力は抜群に鍛えられている
しかも特有の妄想癖がイメージトレーニングの代わりになって咄嗟のときに達人のような動きができる
冷静に考えればこれほど怖い存在はなかなかおらんわ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:44:55 ID:l5f
清原なんて目じゃない位稼いだのに
21名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:46:37 ID:bBT
Twitterでありそうな話
22名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:47:46 ID:0lf
全盛期はフェザー級の体の切れからスーパーヘビー級のパンチ出す化けもんやったな
23名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:57:33 ID:KMo
>我を忘れてその不良達を殴り倒した

かっこE

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マイクタイソンとかいうイキリオタクの希望の星wwww