- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

警察「駐禁の金払えや」彡(゚)(゚)「わかったやで」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)02:47:28 ID:RLK()
彡(^)(^)「全部小銭で頼むわ!」



2名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:48:06 ID:Ipp
些細な抵抗やな
わいもこれやろっと
3名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:48:20 ID:RLK()
http://youtu.be/XgsrP4mf86s

1:26:55
4名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:48:33 ID:RLK()
>>2
こんなんほんま草生えるわ
5 :2017/08/20(日)02:49:18 ID:rXv

6名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:50:14 ID:6yp
彡(^)(^)「PITAPAで」
7名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:50:43 ID:RLK()
>>6
それは許してくれそう
8名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:50:56 ID:UiX
21枚以上の硬貨って駐禁の支払いには使えるんやろか
9 :2017/08/20(日)02:51:29 ID:rXv
動画になくない?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:51:34 ID:RLK()




なお20円足りなかった模様
11名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:52:11 ID:RLK()
>>9
1:26:55からやで
12名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:52:13 ID:sHa
>>10

13名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:52:32 ID:oVw
>>11
ないやんけ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:53:01 ID:RLK()
>>13
見れんか?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:53:22 ID:8Eo
>>14
自転車の話ししとるんやが?
自分で確認したんか
16名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:54:20 ID:RLK()
>>8
意外とそこらへんの店でも対応してくれるで

ワイも近所の花火大会で使う花火みんなから集めた大量の小銭で買ったことあるけど余裕や
17名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:54:36 ID:oVw
81分からやんけ
18 :2017/08/20(日)02:55:13 ID:rXv
>>15
46糞くらいやったで
19名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:55:27 ID:RLK()
>>17
ワイのYouTubeアプリだと1:26:55って表示されとるんやすまんな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:56:12 ID:RLK()
>>19
すまん4分ぐらい間違っとった
21名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:56:27 ID:RLK()
>>15
間違えとったわすまん
22名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:56:33 ID:oVw
1:21:55
ちゃう?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:56:38 ID:XjH
そういやミナミの帝王であったな
数万の買い物を一円玉で払うやつ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:57:08 ID:RLK()
>>22
せや
ほんますまんな
25 :2017/08/20(日)02:57:36 ID:rXv
46分と1:21:00のとこっ同じやな
26名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:57:41 ID:8Eo
>>21
>>22
二人とも、するってっと動画の残り時間のところを見とるに違いないな
27名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:57:48 ID:RLK()
>>23
優しい店員なら意外と大量の小銭でもなんとかなるよな
28名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:58:26 ID:XjH
>>27
なおその客は萬田はんにボコられる模様
29名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:58:31 ID:rXv
1枚ずつ数えてるの草
30名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:58:36 ID:b6a
振込やないんやな
31名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:58:37 ID:bbT
こち亀でも1円玉で支払いするシーンがあったンゴねぇ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:58:38 ID:TQF
21枚超えたら断れるんやったっけ?
33名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:59:04 ID:RLK()
>>32
確か法的にはそうだけど優しい店員やと対応してくれるで
34名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:59:29 ID:6pd

駐禁ってなんぼ取られるん?
35名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)02:59:34 ID:RLK()
>>30
たまたま近くの交番立ち寄ったんとちゃう?
36名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:00:56 ID:RLK()
>>34

1.5万らしい。それプラス滞納金もあるらしいで

なお200万以上もってかれる路駐魔もいる模様



37名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:01:14 ID:b6a
>>35
駐禁切られたことないから分からんけど、交番に直接払いに行っていいもんなんやな
38名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:02:11 ID:Rv3
警察はゴミ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:02:51 ID:8Eo
右上が残り時間
左上が普通に言う時間やろ




40名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:02:54 ID:6pd
>>36
えぇ…
駐禁で100件以上滞納してたんかよ
そいつどこに止めてんねん…
41このスレが伸びる確率【76】 :2017/08/20(日)03:03:02 ID:PMa
ほいや
42名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:03:18 ID:fnJ
警察「ほーん(キカイニジャラー)」
43名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:03:34 ID:GNX
>>36
こいつはマッマやで
やっぱ教育って大事なんやなって
44名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:04:09 ID:RLK()
>>42
ほんま警察金もっとんのやから計数機ぐらい用意しとけよな。現金扱う機会も多そうだし

何1枚づつ数えとんねん
45名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:04:33 ID:oVw
>>39
>>25
46名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:05:10 ID:RLK()
>>40
ほんそれ
100万も駐禁で取られるって相当やばいやろ
47名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:05:45 ID:8Eo
>>45
マ?つまりループしてたんか
48名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:09:07 ID:RLK()
>>43
100件も駐禁取られるような息子やしマッマもお察しやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:10:35 ID:RLK()
>>49
この動画ではマイカー差し押さえとかされとるけど実際どうなんやろか
51名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:13:19 ID:RLK()
駐禁もやけど客待ちのタクシーもなんとかしてほC

邪魔すぎるやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:17:23 ID:75N
>>50
都道府県によるかもしれんけど、ヤフオク行のところもある
54名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:18:58 ID:RLK()
>>53
こわE
繁華街の路駐とか危ないし邪魔だし厳しくやって欲しいわ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:19:20 ID:RLK()
>>52
新宿行ったこと無いから分からんわ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:20:00 ID:vR1
世の中金次第
57名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)03:24:57 ID:75N
放置違反金なんて放置しておくと差し押さえ喰らうだけだからな
とことんほっといても処理される

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





警察「駐禁の金払えや」彡(゚)(゚)「わかったやで」