- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】埼玉西武ライオンズ VS 東北楽天ゴールデンイーグルス

1名無しさん@おーぷん:2017/08/17(木)17:38:33 ID:OF3()
・煽り合いはせず
・ヒートアップするような話は専スレで
・コラレス以外の選手叩きやネガは節度を守って周りを不快にしない程度に

よろしくやで

先発

埼玉西武ライオンズ…菊池
東北楽天ゴールデンイーグルス…安樂
508名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:14:45 ID:Smk
プレーオフの話はやめませんか?(白目)
509名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:14:47 ID:HjD
うっ頭が
510名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:14:50 ID:NYl
>>505
消化試合の差が3でゲーム差が6だから
来週からの鷹3連戦で3タテして他取りこぼし無しで9月の本拠地だな
511名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:16:33 ID:DLX
>>501
今日の安楽くんは難攻不落やったな
ええPにそだっとるやんけ
512名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:17:03 ID:Smk
ともかく鷲さん猫さんお邪魔しましたやで
明日からの三連戦ずつどうかお手柔らかにお願いしますやで
513名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:17:13 ID:uCS
>>511





球数的にはまだまだいけるしな
514名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:17:15 ID:OV2
>>501
安楽はホント立派や
怪我から復帰やし猫戦以外は応援しとるで
515名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:19:16 ID:ssa
>>497
他にもおるやろ
516名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:22:45 ID:mFy
札幌は延長みたいやね
517名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:24:34 ID:9oh
>>513
鬼やな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】埼玉西武ライオンズ VS 東北楽天ゴールデンイーグルス