- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】しくじり先生終了、後任は音楽番組

1名無し:2017/08/17(木)07:33:51 ID:ir1()
人気芸人やタレントらが自らの“しくじり体験”を告白し、注目を集めた人気バラエティー番組「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(テレビ朝日系、日曜午後9時58分)が、
10月改編で終了することが17日、明らかになった。
2014年10月にスタートして以来、多彩なジャンルの“しくじり先生”が登場して好評を博したが、約3年間の番組の歴史に幕を下ろすことになった。
同枠では、新たに人気グループ「関ジャニ∞(エイト)」の村上信五さんと女優の黒木瞳さんが司会を務める音楽オーディション番組「今夜、誕生!音楽チャンプ」がスタートする。
以下引用元
https://mantan-web.jp/article/20170816dog00m200025000c.html
49名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)16:02:20 ID:7KI
名前も忘れたけどオニゴーリみたいな顔してるあいつがいずれ出るやろなあって思って楽しみにしてたんやけどな
50名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)16:02:42 ID:Kfw
最後に「こんな番組始めたのがしくじりでした」で終わるんだろ?
51名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)16:02:53 ID:XgZ
>>48
何となく若林になりそう
52名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)16:04:10 ID:jgC
この音楽番組なんか素人とか集めてカラオケ大会でもやりそうな名前やな
あの手の番組別に上手くても新妻聖子以外グッとくるような歌聴いたことないから
関ジャムみたいなプロが音楽について語る感じの番組もっとやって欲しいわ
53名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)16:04:28 ID:Dze
>>46
ポン中の番長()はさすがに出ないだろうよ
出るとしても代役として後藤か元木が出るだろうに
54名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)16:42:04 ID:wCa
昭和のオーディション番組かよ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)16:43:05 ID:cp4
やっと終わるのかあのクソ番組
56名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)16:44:09 ID:v5P
紳助マダー?
57名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)16:49:17 ID:0T2
中田が「バラエティが終わるときは常にズタボロのバッドエンド」って言ってたけどその通りやったね
58名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)00:31:40 ID:4ZF
日曜の録画見てスレ検索したら・・・
まさかしくじり先生が終了するなんて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】しくじり先生終了、後任は音楽番組