- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

FFは何故こんなに嫌われてしまったのか

1名無しさん@おーぷん:2017/08/17(木)04:13:42 ID:NKH()
ドラクエやポケモンみたいな他の人気RPGと比較してもダントツで嫌われてるやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:26:45 ID:SSk
FF15騙されたわネガキャンやなくてマジやんか
20名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:27:24 ID:4n7
ワイは15好きやで
21名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:28:33 ID:iGB
オサレ厨二病路線の作品でも
ブリーチなんかはネタにしつつセンス感じるとこもちょくちょくあるけどFFはそれすらあらへんからな

ダサいセンスしかない奴が厨二系やるとほんと痛いだけやで
22名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:29:15 ID:VOO
ff1~6 任天堂
4~15 sce

どこからこけたんでしょうね
23名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:30:04 ID:J7Q
FF15とかやったことないから分からんけど
キャラだけ売ったソシャゲの広告出さんといてほしい
うざい
24名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:30:50 ID:cIo
FF7まではセンスのある厨二病
FF8、9は高二病
10はイキり陰キャ
13はセンスのない厨二病
25名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:37:53 ID:5at
FEとかキモオタ向けぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
26名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:39:56 ID:qes
>>25
確かに
27名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:43:38 ID:iGB
キモオタなんてネットの評判なんかに人一倍詳しいねんから悪評しかないFFなんざやらへんやろ

かといって一般人はドラクエ、ポケモンやし
中高生はモンハンでもう誰にも相手されへんようなりつつある
28名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)04:50:10 ID:5at
じゃあFEは誰がやるんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





FFは何故こんなに嫌われてしまったのか