- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中日・高橋周平 .091 0本 0打点

1名無しさん@おーぷん:2017/08/16(水)21:39:15 ID:fgD()
今日も同点の9回オモテ、ノーアウト満塁で内野フライを打ち上げた模様
149名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:11:45 ID:PbA
ほんとは即戦力先発に行ってほしいところやが、今年は大して候補が居ないのがな
あと外野手1位ってかなりリスク高いよなあ
150名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:13:30 ID:hd2
内野とって後から外野にすればいいでしょ(適当)
151名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:16:42 ID:lLd
>>150
周平→鈍足やし三塁守備が下手なわけやない
遠藤→内野守備も間々ならないが弱肩・魔送球
152名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:18:39 ID:PbA
外野手に関しては、どの球団も優先順位低いやろうし、誰か余ってないかな
去年も鈴木があの順位で驚いたわ
153名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:19:39 ID:CUo
2014年の即戦力ドラフトとは何だったのか
154名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:19:59 ID:pWd
応援歌元に戻せ
155名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:21:23 ID:7pZ
まあ今日が久しぶりのスタメンやったし明日に期待するわ
156名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)02:22:03 ID:WEX
23って全然まだまだやろ
大卒1年目と同い年やろ
157名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)02:30:54 ID:mqB
>>156
あと7年は余裕で待てるわな
1試合でいちいち文句言いすぎだわ 育つもんも育たない
158名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)02:50:36 ID:fUK
もうちょいで1割乗るしな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中日・高橋周平 .091 0本 0打点
CRITEO