- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】ソフトバンク対オリックス2

1名無しさん@おーぷん:2017/08/16(水)19:53:07 ID:Jxp()
ほい
741名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:04:18 ID:ysl
そういえばこの前、モイネロにワン・ツー・スリーマーッチのダメだししたみたいやね
742名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:05:27 ID:9h0
今日のポンタさん、なんや
家庭内暴力か?
743名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:05:37 ID:5Ah
ワイ鷹のファンサイトで毎試合ヒーロー予想を先発投手にしとるんやけど
なんでその選手が選ばれるような試合にならんのやろ
744名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:06:12 ID:9Qo
>>738
イッチお疲れサマー
サンキューイッチフォーエバーイッチ
745名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:06:27 ID:ysl
>>743
呪いかな?
746名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:06:34 ID:9h0
増井劇場始まってて草
747名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:06:45 ID:7Gt
石川も疲れが出てるかな
まあ今年上で投げ始めたばかりだから仕方ないけど
748名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:07:47 ID:ccY
下に先発ろくなのおらんけど古谷が三軍で7回無失点みたいやで
749名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:09:08 ID:drK
>>747
ただ今日は疲れながらもようやったわ
途中まではかなりいいピッチングしてたし
松本もたまにはこれぐらい投げてくれんかな…
750名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:11:26 ID:EQ4
>>697
ポンタの呪い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】ソフトバンク対オリックス2
CRITEO