- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ旦那デスノートを閲覧し無事死亡

1名無しさん@おーぷん:2017/08/16(水)10:27:16 ID:nzF()
http://danna-shine.com/

ヴォエ!!
20名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:06:08 ID:GDk
世の中は残酷
21名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:06:42 ID:nzF()
http://yomeshine.com/yomedeathnote/

ひぇっ…

なんやみんな好きで結婚したんちゃうんか!!
なんで結婚したんや!!
ワイはなんなんや!?
22名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:12:26 ID:nzF()




嫁デスノート真逆なこと書いてる人ばっかりやん!!
やっぱりちんさんは心優しいんや!!
23名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:22:22 ID:gti
>>22
決して思ったままに書き込まず必ず逆に書き込んで下さい。
(例:嫁の性格が悪くて困る!⇔嫁の性格がとても良くて嬉しい♪)

なんやこれ草
24名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:23:38 ID:nzF()
>>23
おファッ!?
ワイは釣られたんか?

なんや何を信じたらいいんや…
25名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:28:19 ID:4Pa
こういうのみると結婚怖いンゴ思うけどそもそも相手がいなかったンゴ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:30:56 ID:nzF()
みんな初めは良好な関係やったんやろか…
こんなことになるなら結婚なんかせんほうがええな(戒め
27名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:33:58 ID:dIc
>>25
ワイもやで
28名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:35:53 ID:nzF()
>>25
ちなワイもやで
29名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:41:38 ID:zaq
>>25
まワ晒

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ旦那デスノートを閲覧し無事死亡