- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サーバルちゃん「チッ…一体何回言ったら出来るようになるのかな」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/16(水)08:58:43 ID:bPu()
サーバルちゃん「何回も教えてあげてるよね?なんでこんな簡単な仕事もできないの?」
ワイ「うっ…すみません」
サーバルちゃん「やる気ないってこと?それとも覚える気がないのかな?」
ワイ「あ…いや…やる気がないわけでは…」
サーバルちゃん「あーはいはいわかった、きみは口だけが達者なフレンズなんだね」
ワイ「い、いや…その…」
サーバルちゃん「いいよいいよ、フレンズによって得意なことは違うから。でもここじゃただの邪魔だからあっちいって」
ワイ「うっうう……(泣き」
かばんちゃん「(げ…泣いてる)ワ、ワイさんには違う仕事お願いしますね!」
ワイ「はい…(部屋を出る」

かばんちゃん「サーバルちゃん!言い過ぎだよ!」
サーバルちゃん「だって何回も何回も同じ失敗するんだもん!きっと言わなきゃわからないんだよ!」
34名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:28:15 ID:BFz
>>33
草加「チッ…一体何回言ったらできるようになるのかな」
オオカミ「うっ……すみません」
こうだぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:28:15 ID:fWN
なのだはいらないんだよ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:29:21 ID:9CR
けものフレンズを人間社会に染めるな
37名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:30:26 ID:I1O
>>35
ごめんなさいなのだーー!
38名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:31:57 ID:rA0
草加て誰や
『ジパング』の日本軍将校かな
39名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:35:10 ID:rA0
わからんな~
40名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:36:36 ID:BFz
>>38
仮面ライダー555の登場人物や
スポーツ万能で成績も優秀な大学生って触れ込みで登場したけどその実コンプまみれで主人公を敵視してる 性癖がシャア
41名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:38:55 ID:rA0
>>40
サンガツ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:40:46 ID:FG1
のけものNOフレンズ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:47:09 ID:eA7
サーバル「なんでワイくんはいつまでたっても仕事が出来ないのかな〜?同期は皆もう一人前になってるのに」
ワイ「すみません、すみません...」
サーバル「トキちゃんなんてワイくんの後輩なのに仕事ができるから新店舗のメンバーに抜擢されたんだよ?」
ワイ「す、すごいですね」
サーバル「今年入ってきたアルパカさんだってこんなミスしないよ?なんでワイくんはやっちゃうの?」
ワイ「すみません、すみません」
サーバル「すみませんじゃわかんないよ!どうしてなの?私の教え方が悪いのかな?」
ワイ「いえ、そんなことはないです、僕が悪いんです...」
サーバル「えー、じゃあなんでー?なんでできないのー!?みんなできるのに!」
ワイ「すみません...」
サーバル「もういいよ!ワイくんには今度から別の仕事やってもらうから!」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サーバルちゃん「チッ…一体何回言ったら出来るようになるのかな」