- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スポーツ新聞の底辺感なんなん?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/16(水)04:31:15 ID:W2r()
底辺感にじみ出てるから底辺みたいなやつばっかり買っていくん?


ちなコンビニ夜勤フリーター(底辺)
32名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:48:15 ID:Rq9
次は許さんからな
33名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:48:51 ID:W2r()
>>31
ちっさいころのエロの思い出は一生もんやからな 大切にしいや
34名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:49:02 ID:W2r()
>>32
すんません…おしっこジワァ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:49:12 ID:R8e
そもそもスポーツなんか平民如きの娯楽
36名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:49:27 ID:W2r()
>>35
これ言ったら終わりよ〜泣
37名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:49:37 ID:0NI
>>33
メンズアクション 2003年が初めてのエロ本やわ 月までわからんが
38名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:50:16 ID:W2r()
>>37
そこまで聞いてないンゴwwwww
39名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:50:18 ID:CAl
からあげくんはいつ揚げるんや
40名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:50:30 ID:W2r()
>>39
朝勤にぽいーやで
41名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:50:32 ID:Fee
そもそもコンビニなんか平民如きの販売形態
42名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:50:42 ID:CRy
ガチで大学入るくらいまでスポーツ新聞触ったこと無かったと
思うけど、これだけで富裕感ある?
43名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:51:15 ID:W2r()
>>41
コンビニはほんまクソや 夜勤バイトで甘い蜜吸ってるやつしか得してない
44名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:51:23 ID:W2r()
>>42
うーんこれは中流階級
45名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:51:58 ID:W2r()
そろそろおでん始まるけど早すぎるやろ 二ヶ月はええわ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:52:08 ID:CRy
>>44
正解や
やっぱある程度あてになるのかもな
47名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:52:12 ID:W2r()
この時期にもうおでん食べたくなるニキおるん?
48名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:52:41 ID:W2r()
>>46
せや 年収1000万越えとかでもスポーツ新聞買ってたらチャラや 底辺
49名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:52:56 ID:hZI
スポーツ新聞より週刊誌のほうが底辺っぽい気がする
特にアサヒ芸能とか週刊大衆あたり
50名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:53:49 ID:W2r()
>>49
あーこの辺はもうね… 文春とかはまだニワカ層が買ってるからそこまで酷くない
51名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:54:18 ID:CAl
>>49
アサ芸はメシバナ読者かもしれない
52名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:54:37 ID:Rq9
実話ナックル買う層こそ本当の底辺やろ
53名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:54:55 ID:W2r()
>>52
おお…もう
54名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:55:10 ID:CRy
しかも、今の時代新聞とか雑誌読むのって年寄りだけだから
より悲壮感が増してる気がする
55名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:56:29 ID:W2r()
>>54
ああこれはあるかも 朝まだ届いてないのに届くまでまって買っていくジジイとかみると切なくなるわ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:56:53 ID:CAl
しかし不思議なもんやんな
世界の新聞の発行数は日本がダントツ(上位は日本大手紙が独占)
他の国ではあんまない文化やという
57名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:57:00 ID:W2r()
プレジデントとか買われてもなんか困惑するけどな
58名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:57:25 ID:W2r()
>>56
紙媒体がもう時代遅れなんかそれとも新聞そのものの需要がないんかどっちなん?
59名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:57:57 ID:W2r()
ジャッポーネ電子書籍根付く気配ないンゴね
60名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:58:54 ID:Fee
電子は読んだ気がしないからなぁ
61名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:59:12 ID:W2r()
>>60
目当てのページまでいくのむずいしな
62名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:59:30 ID:CAl
>>58
スマホ出る昔から日本勢は強いやで
それこそ底辺まで浸透しとるということなんかもな
63名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:00:16 ID:W2r()
>>62
はえ〜…あとジャップジジババまみれやしな
64名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:00:50 ID:zH2
本当にあった愉快な話
本当にあった笑える話
これ誰が買ってんねん
65名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:01:02 ID:1fG
>>58
海外の底辺は字が読めないのも大きい
66名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:01:05 ID:Fee
いまだに新聞読んでる爺婆層ってのが政治への関心も強いんやろなぁ
67名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:01:50 ID:W2r()
>>64
ボンゴレ あとクロスワードとか 毎回返本してるわ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:02:05 ID:W2r()
>>65
あ、そっかあ… 字読めるだけでもすげえのか
69名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:03:30 ID:zH2
>>67
でも無くならんってことは読者がおるんやろ
作家編集者読者まとめて死んでもらいたいわ
70名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:04:04 ID:CAl
2011年世界の新聞発行部数トップ10

順位 新聞名 発行部数
1位 読売新聞(日本) 1000万部
2位 朝日新聞 (日本) 750万部
3位 The Times of India(インド) 380万部
4位 毎日新聞(日本) 350万部
5位 参考消息(中国) 310万部
6位 日本経済新聞(日本) 300万部
7位 The Sun(英国) 295万部
8位 Bild (ドイツ) 290万部
9位 中日新聞(日本) 280万部
10位 Daiinik Jagran (インド) 275万部


十億いる国を圧倒する一億ちょいの国
71名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:05:21 ID:Fee
かの有名なNYタイムズは入らんのか
72名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:07:11 ID:1fG
>>71
約100万部だそうな
73名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:07:30 ID:b0B
イギリスのサンてこれタブロイド紙やしな
ギャンブル!スキャンダル!移民排斥!みたいな
74名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:08:43 ID:CAl
NYタイムズと日刊東スポあたりが大体同じくらいで草生えますよ
75名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:11:34 ID:W2r()
>>69
草 そこまでの憎しみはないで(笑)
76名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:11:53 ID:W2r()
えええ ニューヨークタイムズってそんな少ないんか(笑)
77名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:13:12 ID:muX
そもそもアメリカって全国紙ほぼないやろ
78名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:15:42 ID:Fee
そっかぁ…
広い国だなぁ
79名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:18:13 ID:muX
でも日本も全国紙って言いながら実際は地域によってかなり偏りはあるんだよなあ
読売新聞は名古屋じゃ夕刊刷らないくらい赤字みたいやし
80名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:19:56 ID:Fee
新聞読みながら煙草吸うタクシー運転手
かっこいいけど迷惑以外の何もんでもない
81名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:25:51 ID:W2r()
中華まん仕込んできたンゴ… いつものスポーツ報知ジジイを見送り退勤を待つのみ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スポーツ新聞の底辺感なんなん?